Среда, 23.05.2012, 13:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 66«12567896566»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Снятие порчи и сглаза
SantaДата: Пятница, 28.08.2009, 21:11 | Сообщение # 91
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 23
Статус: Offline
Девочки,добрый вечер. Очень нужная тема! У меня есть подозрение что на мне порча или сглаз.За 3 года потеряла сначала работу...пыталась открыть свой бизнес- только вот наклевывается сделка-раз и все рушится...в итоге бизнес не пошел... гражданский муж месяц назад сказал что с ним что-то происходит,пусто стало у него внутри.не чувствует он меня... у меня руки опускаются...карабкаюсь из последних сил... Подскажите к кому обратиться? Я живу в Подмосковье...есть ли бабушка по рекомендации? И как узнать есть ли на мне порча..Спасибо.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Nane4kaДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:17 | Сообщение # 92
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 90
Quote (rozatempli)
чтобы снимать порчу и сглаз, надо сначала уметь их диагностировать. Это сложнее всего.
А если без диагностики,сразу ритуал провести?Это может навредить?У меня ребенку 1 год,бывают проблемы со сном.Точную причину не знаем.

WizadoraДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:59 | Сообщение # 93
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 66
Медитация-ритуал на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ,Этот ритуал поможет сохранить и нейтрализовать негатив,
1-Представьте ,что вас окружает кольцо белого света
2-Положите черный камень на солнечное сплетение
3-Подумайте об отрицателтных эмоциях ,которые вселились в вас,таких как гнев,обида,злость,ненависть,представьте,что вы изгоняете их из своего сердца,перемещая в черный камень,лежащий на вашем солнечном сплетении,
4-Сдвиньте камень на лоб,а потом на сердце,одновременно произнеся
Я ИЗГОНЯЮ ВСЕ СВОИ ЗЛЫЕ ЭМОЦИИ И ОТРИЦАТЕЛЬНЦЮ ЭНЕРГИЮ,ВСЕЛЯЯ ИХ В КАМЕНЬ
5-Перечисите вслух эмоции от которых избавляетесь и представьте ,что камень вбирает их в себя
Бросьте камень в такое место,где течет вода,

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

семенкаДата: Среда, 02.09.2009, 02:48 | Сообщение # 94
Белый Магистр
Копилка подарков: 337
Благодарность: 620
Подходит хорошо для детей. От сглаза, от плача ночного, от страха, от болезней.

Ключевая вода, не мой крутые берега,
А смой-сполощи с раба божьего (имя малыша)
Все уроки, все переполохи.
При красном солнышке, при ясных звёздочках.
Смывай из рук, из ног, из костей,
Из глаз, из печени, из крови горячей,
Из резвого сердца, из легких, из почек,
Чтобы не было болей у раба божьего (имя малыша)
Матушка-Богородица, пошли доброго здоровья на раба божьего (имя малыша).
Отныне до вовеки. Аминь.

К ритуалам относятся не только (и не столько) заговоры.

Я вот такой ритуал, помогающий снять сглаз, практикую: прихожу домой после сложного дня и сразу под душ. Но именно под душ, чтобы вода смывала грязь (и энергетическую, в том числе) и сразу утекала.
Про себя приговариваю: "Как уходит эта вода, так уходит вся хворь-худобы, все сглазы, несчастья, наветы, злые слова..." А потом уже можно и ванну принять, слив "грязную" воду.

Хорошо ещё проходить очищение сильным ветром: раскинуть руки ему навстречу (где-нибудь в чистом поле) и просить его, чтобы он забрал болезни, сглаз и всё дурное. wink

Сообщение отредактировал семенка - Среда, 02.09.2009, 02:52

rozatempliДата: Среда, 02.09.2009, 08:37 | Сообщение # 95
Королева Магии
Копилка подарков: 291
Благодарность: 342
Santa, чтобы узнать, есть ли на тебе порча, советую попросить подругу помочь тебе провести хороший ритуал, который давала Анастаси - посмотри, он есть в этой ветке. А уж потом, если есть, можешь и к бабушкам - если они чего умеют, так это порчу снимать.

rozatempliДата: Среда, 02.09.2009, 08:39 | Сообщение # 96
Королева Магии
Quote (Nane4ka)
А если без диагностики,сразу ритуал провести?Это может навредить?У меня ребенку 1 год,бывают проблемы со сном.Точную причину не знаем.

Навредить - нет, не может. Что плохого, если тебе или ребенку лишний раз метелкой с эфирного тела негативную грязь смахнут? А если у таких маленьких со сном проблемы, так русский народ немало знал простых заговоров, чтобы снять легкий сглаз. Опять же - посмотри в этой ветке, как раз для детей многое было.

Nane4kaДата: Среда, 02.09.2009, 12:05 | Сообщение # 97
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 90
rozatempli, Спасибо большое,а то были на дня в гостях,естественно ребёнок-звезда вечера,а потом 2 ночи не спали.Я всегда после контакта с любыми людьми облизываю лоб ребёнку и сплёвываю 3раза,а в этот раз не помогло.С маленькими очень трудно, он ведь не скажет что у него болит,может зубы режутся а может что-то другое.Спасибо ещё раз!Почистимся обязательно.

buldachekДата: Пятница, 04.09.2009, 12:49 | Сообщение # 98
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
всем здравствуйте,я у вас тут новичек, вот такое дело попробовала я тут диагностику порчи с яйцом,и такие вот у меня результаты: есть тонкая нить до верха стакана, и еще что то странное в виде шалаша треугольного(выглядит как конус),причем есть и пузырьки что на воде.что на этих странных объектах. Это очень страшно?Ответье пожалуйста.

buldachekДата: Пятница, 04.09.2009, 12:59 | Сообщение # 99
Любопытствующий
И еще вопрос могу ли я такую процедуру провести по фотографии мужа? Он в это все не верит,и будет смеяться. И у нас в семье очень негативная обстановка sad . Мой муж часто пьет и причем пьяный очень неадекватный,говорит какую то чушь,причем так меня это пугает. Встал тут в проеме дверей и давай мне говорить что он мне его не отдаст, он его,его фраза: "Я его тебе не отдам,он мой".Блин девочки я реально его боюсь,пьяного в нем похоже бес сидит и проявляется только у пьяного,что мне делать, он то в это не верит sad . Как его вывести? сейчас я хожу к одной женщине она снимает негатив с нашей семьи,муж ничего не знает про это.Но как выгнать этого беса?Муж был в Чечне в 1995-1996 гг,может там что то сделали,а проявилось только сейчас. Да и женщина сказала,что им кто то управляет,он не сам делает плохие вещи,что в нем кто то сидит,и пить он хочет бросить но не может,эта сила его заставляет делать так.Так что вот я просто даже в ужасе

sunaДата: Пятница, 04.09.2009, 13:43 | Сообщение # 100
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 115
buldachek,
я хожу к одной женщине она снимает негатив с нашей семьи
-а пока ты к ней ходишь перемены к лушему начались? У меня есть знакомая дама- она по фото смотрит, есть что на человеке или нет, и чистит по фотографии. Вы где живете? А насчет беса- сходи в церковь к батюшке, что-нибудь посоветует. Вррбще тут мастер нужен. А в Чечне вряд ли кто что делал. Не до того там всем было. Чечня- это отдельный диагноз.

rozatempliДата: Пятница, 04.09.2009, 14:03 | Сообщение # 101
Королева Магии
buldachek, похоже на запойного беса. Это мастер должен, к сожалению, выводить, самим очень трудно. Пьяный человек и в самом деле бывает одержим, я такое наблюдала - вот еще обычный, знакомый человек, а через секунду - совершенно иное, чужое существо, и глаза абсолютно чужие, и говорит такое, что человек в здравом уме бы не сказал, а протрезвев, человек ничего не помнит.

buldachekДата: Пятница, 04.09.2009, 14:37 | Сообщение # 102
Любопытствующий
Quote (suna)
Вы где живете?

Мы живем в Кировкой обл.,по поводу стало ли лудьше не могу пока понять,но просто его состояние очень непонятное,стала болеть голова,недомогание,он плохо стал себя чувствовать,я спрашивала ее почему так,мне сказала она что это от того что она его "отчитывает" по ночам,и это пройдет.со временем,просто у него такая реакция.
когда она меня так отчитывала,я день не могла даже встать,а теперь как то легче стало.
В один день мужу плохо даже стало,был бледный и в поту провалялся весь день,даже жалко его стало.

buldachekДата: Пятница, 04.09.2009, 14:46 | Сообщение # 103
Любопытствующий
Quote (rozatempli)
чужое существо, и глаза абсолютно чужие, и говорит такое, что человек в здравом уме бы не сказал, а протрезвев, человек ничего не помнит.

да да так и происходит,жуть просто,ему расказываешь а он начинает злиться и не верит,хоть потом на диктофон записывай!
А еще я по квартире со свечкой походила,жуть-трещит везде особенно у входной двери.
Тут, вчера ходила уже не трещит,но бывает что коптит.
Вот еще что было когда я первый раз ходила: стояла около двери,свечка задергалась затрещала и вдруг кто то будьто в дверь начал вламываться,пару раз дернули дверь а потом тишина,а в подьезде никого(в глазок посмотрела,да и в подьезде никого не слышно было)
я от страха чуть сознание не потеряла. Дверь кстати новая железная от ветра не могла сама так сильно дернуться.

buldachekДата: Пятница, 04.09.2009, 14:47 | Сообщение # 104
Любопытствующий
Quote (suna)
У меня есть знакомая дама- она по фото смотрит

а я могу послать фото по интернету? просто посмотреть

buldachekДата: Пятница, 04.09.2009, 14:51 | Сообщение # 105
Любопытствующий
Quote (suna)
А в Чечне вряд ли кто что делал. Не до того там всем было. Чечня- это отдельный диагноз.

просто я смотрела программу не помню какую,там сказали что их всех там кодируют,и у всех потом едет крышау когото не сильно а у когото срывает совсем.Причем они даже сами не могут знать что их кодировали,есть какие то шумы,которые добавляют к музыке и все.они ее слушают и вот такой результат,хотя может и не было у них такого.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Страница 7 из 66«12567896566»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.