zolotce, а у вас перед этим может происходит что в семье? В отношениях? Может у вас к таким периодам терпение заканчивается? Может у него на работе что случается? Потому как на мой взгляд если бы бес вселился(нервное растройство), то с чего бы ему из насиженого места самому уходить? Я понимаю, что он у вас не алкоголик, но может вас на мысли какие натолкнёт этот отрывок Алкоголизм И ещё, вы выявили закономерность в его поведении. И вероятно к определённому моменту уже ожидаете от него опять зверских глаз... А Вселенная всегда исполняет наши желания... НЕ программируйте себя на такие события...
вы выявили закономерность в его поведении. И вероятно к определённому моменту уже ожидаете от него опять зверских глаз... А Вселенная всегда исполняет наши желания... НЕ программируйте себя на такие события...
Стараюсь. Я обычно забываю быстро плохое и уж точно не жду этого. Для меня это каждый раз как в первый раз. И в семье и в отношениях перед этим все просто замечательно. А закономерность я действительно выявила. Такие всплески происходят после посещения определенного человека, брата его. Я почему в эту тему и обратилась. Выше где-то я описывала ситуацию. Про беса я, конечно, в шутку написала, просто сравнение уж очень точное, мой точно на дикого похож в эти минуты.
sovaalika, Статью прочитала, спасибо, но повторюсь: не могу сказать что он у меня чрезмерно употребляет. Дома может стоять алкоголь, его никто не тронет, может даже на застолье отказаться пить. В общем по ситуации. Т.е. я не привязываю эту проблему конкретно к алкоголю. А вот на брата действительно грешу. Знаю, что его мать увлекается всякими бабками-гадалками, сама ходит и его водит. У меня с братом его конфликтов не было, он меня побаивается, в глаза улыбается и лебезит. На мужа он тоже вряд ли может повлиять, у того на все своя точка зрения "единственно верная". А вот то, что он нам завидует, говорят все друзья. Вообще я от посторонних людей о нем много нелицеприятного слышала. Низкий человек, завистливый и трусливый. В глаза никогда не скажет, напрямую не пойдет. Поэтому я и думаю, что делает он что-то, только не пойму отчего? Зависть для меня не аргумент. Сама не завистливый человек, поэтому искренне не понимаю, как можно причинять зло из зависти? Если не получается что-то в жизни, задумайся, а все ли правильно делаешь? Ищи корень проблемы в себе, зачем кому-то завидовать? Ну и злюсь, конечно, после того как подклад дома нашла. Кроме него в дом никто не заходил
Сообщение отредактировал zolotce - Понедельник, 04.10.2010, 12:51
zolotce, вот сами подумайте: разве вы можете всё знать? А если вы не правы? А если не желает он вам зла? Вместо того, чтобы сейчас искать виноватых... подумайте чем вы притянули в свою жизнь завистника? Может хвалитесь перед кем-то или даже мысленно. Или может считаете что живёте лучше многих других, то есть возноситесь над другими... Вот Боженька и посылает вам ситуацию, чтобы вы со своего пьедестала спустились на землю и не считали ниже себя кого-то... То есть вот этот страх и боязнь, что кто-то на вас может что-то навести является показателем, что вы уязвима как и все остальные... Возможно когда ваш муж приходит от брата вы прямо выискиваете в нём, а не сделал ли он чего из зависти... Я хочу подчеркнуть, что это лишь возможные причины такой ситуации. Я не говорю, что вы такая, но мало ли иногда мысли такие бегают в голове... Что касается родственников... Не слушайте вы окружающих. Этот брат он часть вашей семьи. Примите его в своё сердце. Таким какой он есть. Со всеми недостатками и прочим. Подарите ему мысленно то, что на ваш взгляд сделает его счастливым. Дом, жену, детей, денег, машину... Провизуализируйте это хорошо, как он всему этому радуется и счастлив... Подарите ему это. Пошлите ему любовь. Посылайте ему хорошие мысли и всё изменится. Делайте так с любым завистником в вашей жизни. И вы будете наблюдать настоящие чудеса!!! Люди станут добрее и отзывчивее... Раз в вашей жизни есть такая ситуация, то что-то Бог пытается вам сказать через это...
sovaalika, Я не утверждаю, что я все знаю, возможно я не права. Но то, что именно брат делал что-то на нашу семью, это действительно так. Я же писала, что я нашла подклад в доме после его визита. То что он из зависти пакостит тоже лишь предположение. Просто я не могу понять чем мы ему не угодили и чего он хочет добиться. Муж говорит что он всю жизнь ему завидует и пакостит втихаря. Мы с мужем вместе 2 года у обоих это второй брак. Так вот, Ирина, первая жена тоже постоянно подозревала Марата, ну это со слов мужа. Я то с ней не знакома. В общем вредит он не мне, завидует он мужу, я так понимаю, хочет разбить семью. И завидует с самого детства.Я думаю, что тут дело в ревности к отцу их общему. Опять-же: возможно, я не права.
Quote (sovaalika)
Подарите ему мысленно то, что на ваш взгляд сделает его счастливым
Дарила уже. Машину, квартиру и т.д. sovaalika, спасибо вам, добрый вы человек. Читаю ваше сообщение и думаю: я так не смогу. Принять в сердце человека, послать ему любовь.Человеку который нам вредит. Мне, конечно, есть чему учиться. Работать над собой.
Честно говоря у меня с братом и отношений то нет никаких. Только по необходимости. Привет - пока.
Увлеклась беседой и забыла зачем пришла Проверила сегодня мужа яйцом на наличие порчи, как советовали выше. Вот что вышло: белок лежит ровно на желтке, но тянется одна нить на конце которой большой пузырь. Это как я поняла одна порча на неудачи кот. делается на 3-7 лет. Желток подернут белой пленочкой и с двух сторон, симметрично, два больших белых узла. Как будто белок сваренный, но лежит на дне по бокам от желтка. Это что такое? Растолкуйте, кто знает, пожалуйста.
Сообщение отредактировал zolotce - Понедельник, 04.10.2010, 14:21
Ну что вы на себя наговариваете. Сможете! Может ещё получше меня! У меня тётка есть, так почему-то с самого детства меня не взлюбила... Постоянно обижала, когда мамы рядом не было, ну и до тех пор пока я сама не научилась давать ей словестный отпор... Последние пять лет вроде бы нашли ту тонкую грань, где могли сосуществовать цивилизованно... Но как я стала работать над собой - её просто прорвало... В лицо мне ничего не говорила, но за спиной ела поедом... Изводила мою маму... а мама у меня миротворец и старается ни с кем не конфликтовать, вообщем приходила и плакала... Пару раз у меня даже мысли были пойти и дать ей в бубен Но думала силушку не расчитаю и пришибу её Вообщем, думала-думала что с ней делать и посадила в банку... И тогда она разругалась с моей мамой и хоть и продолжала обговаривать, но до меня это не доходило. А тут я как-то с её сыном (своим братом) поговорила и он вероятно её отругал за всю эту ситуацию... И она звонит мне... И истеричным голосом мне всё это рассказывает. Ругает меня благим матом... Я слушала слушала и первая мысль была ответить тем же... а потом поймала паузу в её монологе и сказала: "Ира, что бы ты ни делала, чтобы не говорила обо мне и моём ребёнке, ты часть моей семьи и другой у меня не будет. а потому я всем сердцем и душой люблю тебя такой какая ты есть..." Она молчала долго, потом опять было завела старую песню, но уже заикаясь и так на паре предложений совсем замолчала, а потом сказала: "нет, ну я тоже тебя люблю и Георгия (сына моего)... На что я её пригласила в гости... Полгода длился конфликт. Я просто сделала первый шаг. Я не прогнулась под неё... Иногда людям надо просто показать и сказать, что они нужны и важны... Может брат вашего мужа и был обделён любовью своего отца, всякое бывает и до сих пор не справился с этим горем. А это горе. Для того малыша, которым он был действительно большое горе, когда он думает, что он не любим. Не можете принимать его взрослым человеком, представьте, что это обделённый вниманием ребёнок... А с детей какой спрос если они отвечают за родителей... Приголубьте этого малыша мысленно. Может ему просто внимания не хватает. И как отец обделял вниманием, так теперь и брат... На любой "подклад" можно ответить любовью. Пригласить в гости на празник... Некоторые люди злые потому как одиноки... Ни одна порча не сработает, если вы посылаете человеку любовь. Но делать это надо не для того, чтобы он ничего не творил, а искренне от души... Тогда успех и гармония в семье гарантированы... Мы женщины - хранительницы очага. И только нам дана власть ворошить угли и подбрасывать дрова в наш очаг. И никакой бабкин заговор не пройдёт в дом где есть знающая себе цену хозяйка... И как говорят в народе: в тесноте - да не в обиде... Потеснитесь у своего очага, пустите этого человека погреться у тепла и любви вашего дома... Дающему - да воздастся... Прошлая жена на него наговаривала, а вы будьте мудрее...
sovaalika, Ой, ну вы просто молодец! Конечно, я постараюсь сделать все что от меня зависит! Спасибо вам за добрые слова и советы, обязательно прислушаюсь к вашим словам.
Сообщение отредактировал zolotce - Понедельник, 04.10.2010, 14:54
zolotce я насчет яйца хочу написать.....не стоит делать выводы на наличие порчи, по тому как растекся желток или как связался белок......всё таки это всё привязывается к тонким телам...и не всегда знаки,картинки могут точно это вам указать....Но так же ясно из ваших постов ...что есть наличие чего то необъяснимого ,негативно влияющего на вашу жизнь (дыма без огня не бывает).....думаю подозрения не беспочвенны,но лучше сходить к специалисту с фото мужа,и если влияние подтвердится...то и снимать нужно профессионально.
Девочки, я тоже сделала дианостику на порчу с яйцом - и та же картина - полосы с пузырьками... Но меня терзают сомнения. Ради интереса набрала в стакан воду, кинула яйцо и ушла в др. комнату. Та же картина. Мне кажется, что это просто закон физики - и никакая не порча!!!!
zolotce, почитай Дмитрия Окунева Рейки Путь Духа. Я была в некотором шоке от того что узнала про алкоголизм. И в принципе согласна. И про вселение ты в точку подметила, как не страшно это осознавать, но лучше знать проблему, вроага в лицо, чтоб эффективно с ней бороться. Но своей любовью ты сможешь помочь мужу избавиться от этой напости УДАЧИ!!!
mango, Да, я понимаю, что лучше к специалисту обращаться, причем в любых ситуациях. Но есть несколько "но". Во-первых не всем "специалистам" можно доверять, в наше время развелось много шарлатанов, которые просто тянут из людей деньги. А во-вторых не у всех есть средства, для того что-бы обратится к проверенному человеку. Выше об этом уже был разговор, у некоторых экстрасенсов прием стоит очень дорого, и гарантии нет, что он поможет, у каждого свои возможности. Поэтому хочется научиться помогать себе и близким. На форуме есть опытные люди, которые могут посоветовать, вот и обращаешься с вопросом.