Суббота, 04.02.2012, 18:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 58«123455758»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Снятие порчи и сглаза
Олька-ПолькаДата: Четверг, 16.04.2009, 00:32 | Сообщение # 31
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 48
Статус: Offline
Да, я ее скачала прикольная такая ,позитивная."3000 способов не препятствовать удаче, или Кладовка Лисси Муссы"

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

КусочекДата: Четверг, 16.04.2009, 00:34 | Сообщение # 32
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 6
спасибо за совет,очень нужно быть уверенной,что ты и твои близкие под защитой высших сил!

АпрелькаДата: Пятница, 17.04.2009, 06:22 | Сообщение # 33
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
Девченки, есть ли у кого может знакомые, которые могут провести диагностику по фотографии? (только не черные маги)

FlameДата: Суббота, 18.04.2009, 10:46 | Сообщение # 34
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 57
Олька-Полька, интересно, а от вампиризма таким образом тоже можно защититься?...

У нас есть человек, после общения с которым реально плохо: нет сил, тошнит, желтого цвета лицо и голова кружится... Потом ничего не можем делать - просто падаем с ног! После первого раза мы еще сомневались, думали - погода так действует, а в последующие разы убедились - нет, таки этот человек!
И вроде грамотные, умеем закрываться, а не помогает.
Девочки, может, подскажете что? ...

Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©

КусочекДата: Суббота, 18.04.2009, 11:17 | Сообщение # 35
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 6
Flame, научите,пожалуйста,как закрыться! Отзеркаливание?Закрытые позы?

AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 11:18 | Сообщение # 36
Волшебница
Копилка подарков: 825
Благодарность: 1310
Flame, попробуй перед общением с этим человеком "одевать" мысленно зеркальный костюм: перчатки, сапоги, шлем и др. Только после не забудь снять!

lisa77722Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:14 | Сообщение # 37
Белый Магистр
Копилка подарков: 184
Благодарность: 317
Flame,
Quote (Flame)
У нас есть человек, после общения с которым реально плохо: нет сил, тошнит, желтого цвета лицо и голова кружится... Потом ничего не можем делать - просто падаем с ног!

Попробуй замкнуть на себе свое биополе: перед тем, как выйти из дома встань и вытяни вверх руку с ладонью, повернутой к себе, смотри внимательно прямо в середину ладони, разглядывай так, как будто там узоры красивые нарисованы. В какой-то момент ладошка как-бы сама начнет к тебе двигаться, приближай её медленно к глазам и накрой их ладонью. Все. теперь можно присесть если голова закружилась smile можно идти спокойно, никакие вампиры или нехорошие взгляды не страшны. Мне помогает.
А еще если тебе кто-то слово недоброе скажет или плохо посмотрит прошепчи: " У меня 12 сил, у тебя 5"

Сообщение отредактировал lisa77722 - Понедельник, 20.04.2009, 19:14

Руша_ЛучезарнаяДата: Вторник, 21.04.2009, 10:27 | Сообщение # 38
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 97
Девченки,провела ритуал.Вся моя семья в шоке!!! Та от которой я стремилась защитится проявила себя полностью. я такого еще не видела. Пиво сильно пенилось, окорочка подгорели и недожарились в середине. ЕЕ все неустраивало и она пыталась нарваться на скандал. Моя еда(мы с мужем ели рыбу не пострадала). Столько негатива было от человека!!! И мои дети почувствовали.Дочь говорит-"Мам,тетя Ира сума сошла" Мне муж давно говорил что она нам вредит-вот все и подтвердилось.

AnastasyДата: Вторник, 21.04.2009, 10:41 | Сообщение # 39
Волшебница
Копилка подарков: 825
Благодарность: 1310
irusha, ничего себе! ты какой конкретно ритуал проводила?

Руша_ЛучезарнаяДата: Вторник, 21.04.2009, 11:19 | Сообщение # 40
Заслуженный Маг
Quote (Anastasy)
irusha, ничего себе! ты какой конкретно ритуал проводила?
Я его здесь поместила. Это снятие порчи на безденежье. Очень сильная штука оказалась

ЦветикДата: Четверг, 23.04.2009, 09:58 | Сообщение # 41
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Добрый день! Скажите пожалуйста, в ритуале на снятие порчи от безденежья, написано, что нужно скручивать свечи, это как? Просто закрутить их в деньги, или их нужно руками закрутить по спирали?

Руша_ЛучезарнаяДата: Четверг, 23.04.2009, 12:10 | Сообщение # 42
Заслуженный Маг
Цветик, Я сложила 3 свечи и скрутила их спирально вместе.Потом полученный жгут обернула деньгами

ЦветикДата: Четверг, 23.04.2009, 12:20 | Сообщение # 43
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Спасибо огромное! Счастья радости и удачи!!!! [img]http://www.magicwish.ru/sml/0430.gif[/img] [img]http://www.magicwish.ru/sml/yahoo.gif[/img]

FlameДата: Четверг, 23.04.2009, 18:01 | Сообщение # 44
Заслуженный Маг
Кусочек, я представляю себя в облаке из серебрянных капелек - маленького дождика, как будто в душе. Я давно когда-то читала, что это защита для Скорпионов.
А второй метод - это когда уже почувствовала чужие "ментальные щупальца", которые пытаются присосаться ( у меня обычно к затылку), то тогда уже более кардинальные меры - я представляю в руке огненный меч , и вокруг себя им провожу - сжигаю чужой негатив.
Как видишь, попадаются люди, которым хоть бы хны - умудряются пробивать защиту.

FlameДата: Четверг, 23.04.2009, 18:03 | Сообщение # 45
Заслуженный Маг
Anastasy,
lisa77722, - спасибо вам, девочки, попробую ваши методы тоже!
а пока трусливо избегаю этого человека ((

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Снятие порчи и сглаза (Снятие порчи и сглаза в домашних условиях)
Страница 3 из 58«123455758»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.