Олька-Полька, интересно, а от вампиризма таким образом тоже можно защититься?...
У нас есть человек, после общения с которым реально плохо: нет сил, тошнит, желтого цвета лицо и голова кружится... Потом ничего не можем делать - просто падаем с ног! После первого раза мы еще сомневались, думали - погода так действует, а в последующие разы убедились - нет, таки этот человек! И вроде грамотные, умеем закрываться, а не помогает. Девочки, может, подскажете что? ...
У нас есть человек, после общения с которым реально плохо: нет сил, тошнит, желтого цвета лицо и голова кружится... Потом ничего не можем делать - просто падаем с ног!
Попробуй замкнуть на себе свое биополе: перед тем, как выйти из дома встань и вытяни вверх руку с ладонью, повернутой к себе, смотри внимательно прямо в середину ладони, разглядывай так, как будто там узоры красивые нарисованы. В какой-то момент ладошка как-бы сама начнет к тебе двигаться, приближай её медленно к глазам и накрой их ладонью. Все. теперь можно присесть если голова закружилась можно идти спокойно, никакие вампиры или нехорошие взгляды не страшны. Мне помогает. А еще если тебе кто-то слово недоброе скажет или плохо посмотрит прошепчи: " У меня 12 сил, у тебя 5"
Сообщение отредактировал lisa77722 - Понедельник, 20.04.2009, 19:14
Девченки,провела ритуал.Вся моя семья в шоке!!! Та от которой я стремилась защитится проявила себя полностью. я такого еще не видела. Пиво сильно пенилось, окорочка подгорели и недожарились в середине. ЕЕ все неустраивало и она пыталась нарваться на скандал. Моя еда(мы с мужем ели рыбу не пострадала). Столько негатива было от человека!!! И мои дети почувствовали.Дочь говорит-"Мам,тетя Ира сума сошла" Мне муж давно говорил что она нам вредит-вот все и подтвердилось.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в ритуале на снятие порчи от безденежья, написано, что нужно скручивать свечи, это как? Просто закрутить их в деньги, или их нужно руками закрутить по спирали?
Кусочек, я представляю себя в облаке из серебрянных капелек - маленького дождика, как будто в душе. Я давно когда-то читала, что это защита для Скорпионов. А второй метод - это когда уже почувствовала чужие "ментальные щупальца", которые пытаются присосаться ( у меня обычно к затылку), то тогда уже более кардинальные меры - я представляю в руке огненный меч , и вокруг себя им провожу - сжигаю чужой негатив. Как видишь, попадаются люди, которым хоть бы хны - умудряются пробивать защиту.