первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать. Остальные шесть карт показывают, “как вы дошли до жизни такой " (позиции 2, 3 и 4) и как вам следует поступать дальше (позиции 5, 6 и 7). И, поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов и как анализ этих планов: 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание, 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции, 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Эти значения также приводятся в описании карт по позициям.
Карты часто указывают на несоответствие между вашими чувствами (позиции 3 и 6) и мыслями (позиции 2 и 7) или, что мы поступаем совсем не так (позиции 4 и 5), как того требует наше истинное "Я ".
вообще то это расклад на отношения, но как видите, Банцхаф его предлагает использовать и для понимания проблемы
Ну че значит я делаю Камилле - Камилла Саламандрре - Саламандра мне? Расклад сексуальность для всех троих. Потом если чо не понятно - поменяемся, и сменим расклады К примеру, Камилла мне делает расклад Анх - Я Саламандрре ....по потребностям - Саламандрра Камилле Анх или анализ одиночества. Выкладывать в практику таро будем? Завтра, да? Ну или кто как сможет. А Шамсу-Сабусик к нам не хочет присоединиться - слиться и совокупиться с нами? (совокупиться в смысле совокупность проблем разобрать )
Сообщение отредактировал Корат - Суббота, 03.09.2011, 19:39
и полезно, и приятно Если кто-то не согласен со мной - давайте свои предложения - кому какой расклад делать - кто не хочет расклад сексуальность - пусть напишет какой ему делать, с удовольствием воплощу все ваши фантазии
Ну че значит я делаю Камилле - Камилла Саламандрре - Саламандра мне? Расклад сексуальность для всех троих. Потом если чо не понятно - поменяемся, и сменим расклады К примеру, Камилла мне делает расклад Анх - Я Саламандрре ....по потребностям - Саламандрра Камилле Анх или анализ одиночества. Выкладывать в практику таро будем? Завтра, да? Ну или кто как сможет. А Шамсу-Сабусик к нам не хочет присоединиться - слиться и совокупиться с нами? (совокупиться в смысле совокупность проблем разобрать )
н-да... реально групповуха хы, хоть так поучаствую
куда мне вставать? в смысле кому расклад я делаю? Саламандре?
Сообщение отредактировал Камилла - Суббота, 03.09.2011, 20:50
А сейчас мне стыдно хотя полчаса назад было прикольно вот и думай.... Камилла, а я успела прочитать! Вот че я думаю - люди нам (а родственники чаще всего) транслируют нам наши же мысли - убеждения, т.е. если девушка в 18 лет думает что ей давно уже надо быть замужем и что если она срочно не найдет себе кого-нибудь ! (кого-нибудь...) то останется одна и вообще можно кончать жизнь самоубийством она может думать об этом постоянно, а может бояться этого и подавлять эти мысли - но они есть - угадай что ей будут говорить окружающие? Причем, заметь, одному в 18 говорят все кому не лень что пора бы уже....а другому нет. Это смешно на первый взгляд, особенно тебе, господи, 22 - ты еще ребенок!!! Небось чувствуешь ты себя на все 50, а то и 80 а скоро пенсия
Корат, за монашку мне мстишь? да, наверное в чем-то мои мысли.
я тут недавно с однокласницей встретилась - мама родная, почти все девчонки повыходилизамуж-понарожалидетей! Олька Маслова (!), первая красавица, которая актрисой стать хотела, поступила в театральный и, ну как в водевиле, вышла замуж за военного, ухала за ним в Сибирь, родила двойню и так почти все - женаты и с детьми, как говориться. и я себя действительно теперь пенсионеркой чувствую. жизнь проходит, а я... тьфу! ну и относительно детей - это уже мои страхи по медоказаниям. рожать быстрее, а то совсем без детей останусь.
Сообщение отредактировал Камилла - Суббота, 03.09.2011, 21:11
мщу? вы чего все - сговорились что ли? Я тебе из самых благих побуждений говорю чего тебе нужно побсффесить и над чем можно порейковать что не надо на слова родственников обижаться - что причина в тебе самой....я как-то не так выражаюсь что ли????
Quote (Камилла)
да, наверное в чем-то мои мысли.
и ни в чем-то ,а во всем, и не наверно, а точно даже если глупо звучит - есть такие штуки - родовые программы, можешь спросить у своей сестры, к примеру, были ли у нее такие мысли страхи - 99,9 % были. А теперь - чур не обижаться но если тебе расскажут что почти все твои одноклассницы спрыгнули с 9 этажа - ты тоже ....? Большая разница когда ТЫ чего-то хочешь и когда ты смотришь что у всех есть и я буду также....чтобы не выделяться, чтобы все как у людей, ты хочешь выйти замуж для того чтобы сказать своей однокласснице - а я тоже! замужем, бе-бе-бе....? Ладно, проехали
мщу? вы чего все - сговорились что ли? Я тебе из самых благих побуждений говорю чего тебе нужно побсффесить и над чем можно порейковать что не надо на слова родственников обижаться - что причина в тебе самой....я как-то не так выражаюсь что ли????
это типа шутка была. туго у меня сегодня с юмором
Quote (Корат)
можешь спросить у своей сестры, к примеру, были ли у нее такие мысли страхи - 99,9 % были.
там ещё хуже были.
Quote (Корат)
Большая разница когда ТЫ чего-то хочешь и когда ты смотришь что у всех есть и я буду также....чтобы не выделяться, чтобы все как у людей, ты хочешь выйти замуж для того чтобы сказать своей однокласснице - а я тоже! замужем, бе-бе-бе....?
Камилла, а ЗАМУЖ ты хочешь, потому что НАДО и ВСЕ ЗАМУЖЕМ или ты действительно этого хочешь. Просто я думаю, что ЗАМУЖ это состояние души, а не статус в обществе. Разберись в себе прежде всего, а хочешь ли ТЫ действительно этого. Или тебя страшит статус белой вороны, потому что все твои одноклассницы ЗАМУЖЕМ, а ты НЕТ.