Корат, я еще раз вам благодарна за ответы.Вы просто Супер И мне очень интересно,Какими вы пользуетесь сейчас или в начале вашего обучения пользовались книгами для расшифровки карт Таро.Потому как я не совсем хорошо этими навыками владею.Может вы мне подскажите пару хороших книг которые мне бы помогли на пути в обучении
ахах спасибо, но я тоже этими навыками владею не очень хорошо Ну, книг по Таро полно - вот, например, "Психологический портрет на основе карт Таро" А.Хшановской - может вы себя и знакомых посмотрите, должно быть интересно. Полное руководство по Таро Терезы Михельсен --вот и все что я читала Я смотрю как другие трактуют карты - и мотаю на ус
Спасибо огромное за книги - обязательно ими воспользуюсь))))Я тоже смотрю как другие трактуют, но почему то у меня не совсем получается, т.к. обычно я из всех трактовок выбираю ту котороя мне или больше всех нравится или больше всех подходит,я просто боюсь или не хочу осознавать всей правды,которую пытаются мне сказать мои карты А это не совсем правильно
Вопрос так и звучал: будет ли собственное жилье в этом году? Колода Универсальное Таро. Выложила 3 карты. - 3 кубков - счастливый исход? - 6 жезлов - удачное завершение дела, взможно с помощью влиятельного человека. - Страшный Суд - видимо показывает на официальные органы, юридическое оформление, усилия в данном направлении.
3 куб и 6 жезлов я бы охарактеризовала как "новоселье", а Суд может указывать как на официальное оформление жилья, так и на бытовые перемены. Ответ "да"
Девочки, все привет, сделала новый расклад на Новые отношения посмотрите, пожалуйста, вашим профессиональным взглядом
маленькая предыстория, сделала расклад на одного человека, которого пришел образ на днях утром, прежде такого не было, и сердце полностью ведет к нему, безумие, но внутри я знаю, что это мой человек, мы с ним виделись может раз пять, пересекались в одной компании и все!
1. Чего я хотела бы - Звезда (надежда и вера на новую любовь) 2. Как отношения повлияют на мою жизнь - Любовники (шестой Аркан часто выпадает в моих раскладах, но до конца разобраться с ним не могу, двояко везде трактуется, на мой взгляд все же в этом раскладе положительный исход, дружба, взаимность, эмоциональная связь) 3. Как будет относиться ко мне партнер - Сила (чувства, страсть, но управляемые) 4. Какая я буду в этом союзе - Верховная жрица (развиваться и продолжать постигать тайны Вселенной) 5. Какие отношения будут между нами - Суд (узаконим, союз? ) я так хочу научиться связываться все карты в одно, чтобы видит точную общую картину
Здравствуйте, девочки! Только начала изучать Таро. Колода райдера. Гадали будут ли отношения у подруги с парнем. Выпало: отшельник Сделайте шаг назад и понаблюдайте 7 мечей Близится развязка, результаты которой пока не известны. колесница Предстоит бороться, но у вас получится.
общая картина у меня никак не складывается, противоречиво как-то %)))
grassie, вы только Са делали..или они вам вышли из смешанной колоды? Все вы верно истолковали..По Суду я бы предположила изменение существующих отношений, переход на иной уровень. По Силе скажу, что он будет покарен вами Вот Жрица немного напряжна :))) тут могут быть неоднозначные трактовки - от развитие чувственной и интуитивной области до любовницы и пассивного состояния. Но сам расклад у вас очень благоприятный..единственный нюанс - карты могли отобразить ваши мысли и желания.
grassie, вы только Са делали..или они вам вышли из смешанной колоды?
целую церемонию провожу, сажусь, приветствую карты, задаю вопрос и каждую карту щупаю, которая говорит "ДА" значит она расклады пока делаю только на старших арканов, осваиваю, потом младшим переду
Девочки, где найти инфу, что карты значат если на отношения гадать. Я положила себе карты на МЧ на любовные отношения, вышло: Король кубков, дьявол, мир...... Я не пойму точно, зло, страсть, но всё хорошо кончится? Я спросила карты как ко мне МЧ относится и что мне эти отношения принесут. Выпали старшие арканы, т.е. всё намного серьёзнее или как вы думаете? ПОМОГИТЕ!!!!
SH, не обязательно. Это может быть просто друг или хороший человек. В плане ситуаций он может обозначать помощь или совет. А вообще хорошо бы узнать, как точно звучал вопрос и какая колода была По РУ получается, что вроде бы и неплохо всё Однако сомнительно, что эта любовь приведёт к браку...