Мерауд, я разобралась. пройди по ссылке, которую рыжая мелиса давала, увидишь расклад. Я тебе сделаю его 1 августа. ты данные свои в личку сможешь мне скинуть?
Альфирочка, вот я ворона!!! Не увидела!!! Про данные - не вопрос, ща скину. Результаты, кстати мы пишем здесь или друг другу в личку, а потом только впечатлениями обмениваемся?
Добрый вечер!!! Давно я не делала самой себе расклады. Но сейчас такая ситуация с МЧ, в которой никак не могу разобраться. Отношения рушатся без видимых причин и я нахожусь в "непонятках" и растерянности. Сделала расклад, но т.к. это касается личной жизни (тонкая такая вещь) что-то я не во всем смогла разобраться. Если у кого возникнет желание помочь понять - огромное спасибочки «Если отношения стали хуже»
Отношение МЧ ко мне: 1. В прошлом — 5 Жезлов — не очень хорошее. Отношение как к сопернику. Ссоры и пререкания. 2. В настоящем — Иерофант (5) — хорошее, доброе отношение. Доверяет мне. 3. Его планы на отношения — Сила (8) — укротить меня, чтоб я безоговорочно подчинялась ему В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны МЧ — 7 Мечей — закрывается от меня, увиливает от разговоров 5. С моей стороны — 3 Мечей — упрекаю его, обижаюсь на него Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе — Умеренность (14) — есть шанс на примирение, но после того, как он обретет душевный покой. Оставить его в покое на некоторое время. 7. По моей инициативе — Королева Жезлов — ??? Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему — Рыцарь Чаш — отдых, покой, радость и гармонию, счастье 9. Мне — 9 Пентаклей — жизнь пойдет лучше 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся — Повешенный (12) - «болото». Безуспешные попытки сохранить отношения. 11.Какое место в своей жизни отвести этому МЧ — Король Чаш - ??? 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) — 3 Пентаклей — ???
Получается, если мы расстанемся, то каждому из нас будет только лучше
Сообщение отредактировал Lyusia - Пятница, 29.07.2011, 20:16