Шамсу-Саба, ой, повеселила Присоединяюсь, давайте уже эти картинки откроем, а то больно любопытно мне узнать, почему про номер 3 мне карты так противоречиво говорили, что оно одновременно и хрупкое, и может служить защитой, и я ничего не поняла, и вообще - любопытно же!!!
И идея угадывать не только предметы, а также и людей, их характер и жизнь - тоже отличная! Хотим играть! Дайте игрушку!:D
Девочки! Открываю задания - Вы все бооольшие умнички. Самое главное-попробовали себя с совершенно новой стороны-здесь и на самом деле, прежде всего, на первый план выходят Ассоциации, а все наши "штампы" и "книжные" знания - уступают им место. И главное при этом - не засомневаться, не расстеряться - иначе - "канал" обрывается.
Комментарии будут здесь лишними - каждый из Вас сам себя оценит - где упущено было, а где-прямое попадание. И сделать вывод на будущее для самих себя - любимых . Но, лишний раз сама убедилась в одном - карты всегда верно отображают суть-и главное, суметь понять.
На вскидку могу привести сюда карты, выпавшие у Salamandrra : По Заданию №2: 10Мечей + Принцесса Пентаклей (и можно было дальше не гадать - ведь и без того Мир,а по 10Мечей-искусственный. А форма-Принцесса беременна-тут и форма и, даже содержание - ведь здесь еще было высказано мнение и о хрупкости, хрустальности). Отсутствие "золотой середины" - тут может быть отражена и неправильная форма (эллипс), и ОСЬ (она все время смещается). И конечно-же : ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ( Ведь все Вы смотрели на один и тот-же предмет.)
А по Третьему Заданию -
Quote (Красивая_Кошечка)
вроде как его используют люди, соревнущиеся в чем-то, сражающиеся
Это ведь и из чувства престижа происходит зачастую.
Но это ИМХО - поэтому не беру на себя такую ответственность - делать выводы. Здесь никто не будет ставить оценки - этот конкурс предназначен для практики. Поэтому, если кому-то хочется поделиться своими выводами с остальными - высказывайтесь.
!!!!!!!!СПАСИБО ВОЛШЕБНИЦАМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!
А я помещаю те предметы, которые "прятались" :
Задание №2
Задание №3
Сообщение отредактировал Chicolla - Вторник, 17.05.2011, 06:46
Chicolla, О Боже, я БлагоДарю мою интуицию, Таро и Вселенную! Девочки, я клянусь, села у монитора, вытянула руку и попросила помочь сказать что там, и увидела глобус! Честно, я до сих пор в удивлении!!!! И сейчас смотрю, и правда глобус....
Chicolla, Все таки как вы правы, надо СЛУШАТЬ интуицию....когда я увидела Паж жезлов, мне пришло на ум путешествия, но я почему-то откинула эту мысль, потому как подумала, что слишком уж буквально совпадает картинка и мое восприятие.... Так что в первом задании прокол с тем, для чего применяется...и в общем, далековато ушла... А вот со вторым более точно, предмет интерьера, что то что используют ну очень редко!!!
Сделала расклад на рунах по заданию №2. Вышло: альгир- соул-феху вывод: 1. Вещь из дерева 2. Вещь, которая дает победу над кем-то, помогает в борьбе
И здесь ты была права ...
Quote (mila6ka)
Сделала расклад на рунах на задание №3. Вышло: Наудир- Ингуз- Эхвар 1. Что-то хрупкое, ненадежное. 2. То, что доставляет удовольствие чувствам. 3. Используется, но понемногу.
И здесь...
P.S. Внесу свои 5 Копеек, все-таки: поэтому и важно перебрать все свои "инструменты", которые помогают в "настройке" - в данном случае - это были РУНЫ...
А в дальнейшем (если появится желание продолжить такой конкурс) , думаю постепенно усложнять задания : Если уж разговор за людей - то мало будет определить человека (если вдруг пойдет инфа о том, чем он занимается, о внешности, об имени) можно попробовать будет и рассказать о том, что чувствуете в связи с этим.
Сообщение отредактировал Chicolla - Вторник, 17.05.2011, 08:38
а мне кажется, я знаю, почему у всех получился такой разнобой. всё таки и глобус и подсвечник со свечами - предметы довольно сложные, составные, и отнюдь не из одного материала, что нельзя описать одним словом. с брошью в этом отношении было проще. но всё равно интересно хотим ишшо!!!!!!!!!!!!!
и ещё у меня вопрос... Ира, а где можно видеть, из какого материала сделано? ну ладно чисто интуитивно, но ведь наверняка же какие то материаловеднические значения тоже у каких то карт есть.. вот я читаю у девочек - выпал аркан Солнце, значит дерево. почему дерево? у меня если по ассоциациям, то скорее золото. или огонь. или что то тогда уж живое, ибо солнце это жизнь..или же всё таки какие то арканы соответствуют каким то материалам?
у меня на картинке Солнца изображен Кот на лошадке деревянной
у меня карты ТТТ, на них с материалами как то туговато. кое что ещё как то... но остальное вот и подумалось, а может где то что то и по таким значениям есть....