Среда, 23.05.2012, 13:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 62«123456162»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Викторина
Викторина
Красивая_КошечкаДата: Вторник, 17.05.2011, 00:48 | Сообщение # 31
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 342
Статус: Offline
Шамсу-Саба, ой, повеселила biggrin
Присоединяюсь, давайте уже эти картинки откроем, а то больно любопытно мне узнать, почему про номер 3 мне карты так противоречиво говорили, что оно одновременно и хрупкое, и может служить защитой, и я ничего не поняла, и вообще - любопытно же!!!

И идея угадывать не только предметы, а также и людей, их характер и жизнь - тоже отличная!
Хотим играть! Дайте игрушку!:D

Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!

Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!

ДжамилькаДата: Вторник, 17.05.2011, 04:30 | Сообщение # 32
Почти Философ
Копилка подарков: 358
Благодарность: 528
Смотрела на Таро Белых Кошек
Задание 2.
Quote (Chicolla)
1) Рассказать, из чего сделан этот предмет?

Солнце Дерево.
Quote (Chicolla)
2) В чем суть его применения, для чего?

Паж жезлов Применяется в сфере услуг.
Quote (Chicolla)
3) Пользуются ли этим предметом в наше время?

2 пентаклей Пользуются.

Задание 3

Quote (Chicolla)
1) Рассказать, из чего сделан этот предмет?

10 чаш Металл или стекло...
Quote (Chicolla)
2) В чем суть его применения, для чего?

Солнце может просто для созерцания или как предмет гордости...как что-то вроде игрушки, или предмета интерьера...
Quote (Chicolla)
3) Пользуются ли этим предметом в наше время?

9 мечей Нет, вряд ли....Или же достают по определенным праздникам, но очень трепетно относятся к предмету.

Сообщение отредактировал Джамилька - Вторник, 17.05.2011, 04:35

ChicollaДата: Вторник, 17.05.2011, 05:49 | Сообщение # 33
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 190
Девочки! Открываю задания - Вы все бооольшие умнички. Самое главное-попробовали себя с совершенно новой стороны-здесь и на самом деле, прежде всего, на первый план выходят Ассоциации, а все наши "штампы" и "книжные" знания - уступают им место.
И главное при этом - не засомневаться, не расстеряться - иначе - "канал" обрывается.

Комментарии будут здесь лишними - каждый из Вас сам себя оценит - где упущено было, а где-прямое попадание. И сделать вывод на будущее для самих себя - любимых .
Но, лишний раз сама убедилась в одном - карты всегда верно отображают суть-и главное, суметь понять.

На вскидку могу привести сюда карты, выпавшие у Salamandrra : По Заданию №2: 10Мечей + Принцесса Пентаклей (и можно было дальше не гадать - ведь и без того Мир,а по 10Мечей-искусственный. А форма-Принцесса беременна-тут и форма и, даже содержание - ведь здесь еще было высказано мнение и о хрупкости, хрустальности).
Отсутствие "золотой середины" - тут может быть отражена и неправильная форма (эллипс), и ОСЬ (она все время смещается).
И конечно-же : ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ( Ведь все Вы смотрели на один и тот-же предмет.)

А по Третьему Заданию -

Quote (Красивая_Кошечка)
вроде как его используют люди, соревнущиеся в чем-то, сражающиеся

Это ведь и из чувства престижа происходит зачастую.

Но это ИМХО - поэтому не беру на себя такую ответственность - делать выводы. Здесь никто не будет ставить оценки - этот конкурс предназначен для практики. Поэтому, если кому-то хочется поделиться своими выводами с остальными - высказывайтесь. biggrin

!!!!!!!!СПАСИБО ВОЛШЕБНИЦАМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!

А я помещаю те предметы, которые "прятались" :

Задание №2

Задание №3

Сообщение отредактировал Chicolla - Вторник, 17.05.2011, 06:46

ДжамилькаДата: Вторник, 17.05.2011, 06:12 | Сообщение # 34
Почти Философ
Chicolla, О Боже, я БлагоДарю мою интуицию, Таро и Вселенную! Девочки, я клянусь, села у монитора, вытянула руку и попросила помочь сказать что там, и увидела глобус! Честно, я до сих пор в удивлении!!!! wacko wacko wacko И сейчас смотрю, и правда глобус....

ДжамилькаДата: Вторник, 17.05.2011, 06:16 | Сообщение # 35
Почти Философ
Chicolla, Все таки как вы правы, надо СЛУШАТЬ интуицию....когда я увидела Паж жезлов, мне пришло на ум путешествия, но я почему-то откинула эту мысль, потому как подумала, что слишком уж буквально совпадает картинка и мое восприятие.... wacko
Так что в первом задании прокол с тем, для чего применяется...и в общем, далековато ушла...
А вот со вторым более точно, предмет интерьера, что то что используют ну очень редко!!!

mila6kaДата: Вторник, 17.05.2011, 07:04 | Сообщение # 36
Философ
Копилка подарков: 304
Благодарность: 487
Самое интересное, когда я раскладывала по третьему предмету, то явно видела, что он течет... оказывается плавится)))

ChicollaДата: Вторник, 17.05.2011, 07:20 | Сообщение # 37
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 190
Quote (mila6ka)
Сделала расклад на рунах по заданию №2.
Вышло:
альгир- соул-феху
вывод:
1. Вещь из дерева
2. Вещь, которая дает победу над кем-то, помогает в борьбе

И здесь ты была права ...

Quote (mila6ka)
Сделала расклад на рунах на задание №3.
Вышло:
Наудир- Ингуз- Эхвар
1. Что-то хрупкое, ненадежное.
2. То, что доставляет удовольствие чувствам.
3. Используется, но понемногу.

И здесь...

P.S. Внесу свои 5 Копеек, все-таки: поэтому и важно перебрать все свои "инструменты", которые помогают в "настройке" - в данном случае - это были РУНЫ... biggrin

А в дальнейшем (если появится желание продолжить такой конкурс) , думаю постепенно усложнять задания : Если уж разговор за людей - то мало будет определить человека (если вдруг пойдет инфа о том, чем он занимается, о внешности, об имени) можно попробовать будет и рассказать о том, что чувствуете в связи с этим.

Сообщение отредактировал Chicolla - Вторник, 17.05.2011, 08:38

mila6kaДата: Вторник, 17.05.2011, 07:30 | Сообщение # 38
Философ
Копилка подарков: 304
Благодарность: 487
Да, я тоже теперь поняла, что руны мне понятней всего... наверное, сказываются нордические корни )))

SalamandrraДата: Вторник, 17.05.2011, 08:44 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Копилка подарков: 308
Благодарность: 670
а мне кажется, я знаю, почему у всех получился такой разнобой. всё таки и глобус и подсвечник со свечами - предметы довольно сложные, составные, и отнюдь не из одного материала, что нельзя описать одним словом. с брошью в этом отношении было проще. но всё равно интересно smile хотим ишшо!!!!!!!!!!!!! biggrin

SalamandrraДата: Вторник, 17.05.2011, 09:03 | Сообщение # 40
Генералиссимус
и ещё у меня вопрос... Ира, а где можно видеть, из какого материала сделано? ну ладно чисто интуитивно, но ведь наверняка же какие то материаловеднические значения тоже у каких то карт есть.. вот я читаю у девочек - выпал аркан Солнце, значит дерево. почему дерево? у меня если по ассоциациям, то скорее золото. или огонь. или что то тогда уж живое, ибо солнце это жизнь..или же всё таки какие то арканы соответствуют каким то материалам?

ДжамилькаДата: Вторник, 17.05.2011, 09:15 | Сообщение # 41
Почти Философ
Salamandrra, ну у меня на картинке Солнца изображен Кот на лошадке деревянной, и почему-то мне именно эта лошадка бросилась в глаза....

ДжамилькаДата: Вторник, 17.05.2011, 09:18 | Сообщение # 42
Почти Философ
Chicolla,
Quote (Chicolla)
А в дальнейшем (если появится желание продолжить такой конкурс)

Конечно есть желание, и чем быстрей тем лучше!!!! Очень интересно!!!!

SalamandrraДата: Вторник, 17.05.2011, 09:26 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Джамилька)
у меня на картинке Солнца изображен Кот на лошадке деревянной

у меня карты ТТТ, на них с материалами как то туговато. кое что ещё как то... но остальное dry вот и подумалось, а может где то что то и по таким значениям есть....

СнежокДата: Вторник, 17.05.2011, 09:30 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1666
Salamandrra, посмотри в практику Таро, я дала специально по твоей просьбе интересующий тебя материал. cool

SalamandrraДата: Вторник, 17.05.2011, 09:34 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (Снежок)
я дала специально по твоей просьбе

аааа!!1 спасибочки тебе, дорогая, уже бегу!!!!!!!!!!!!! smile

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Викторина
Страница 3 из 62«123456162»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.