богиня7363, гаданиями интересуюсь очень давно, в свое время были и карты Таро, но потом в силу различных обстоятельств остались только обычные карты. так вот что могу сказать из своего опыта: раскладов знаю ну поболее двух десятков (тут в зависимости от ситуации, морального состояния вопрошающего и сути вопроса). Одно ограничение - на себя или собственный любовный интерес гадать нельзя, тут всей правды не увидишь и потом есть еще один нюанс, но о нем попозже. Четырем раскладам меня научили очень старые женщины, которые считались спецами в этом деле. Да и не совсем научили, скажем так, в какой-то момент я просто стала понимать о чем говорят карты, тогда Мастерица говорила - все, они тебе доверяют.... А теперь о самом актуальном - у меня в разных раскладах очень сильно отличаются значения карт, и важны не столько единичные значения, сколько сочетания. А теперь расскажу о том раскладе, который практикую последние лет десять - он самый точный, в нем используются только 32 карты, значения очень отличаются от приведенных классических. Карты в руках у вопрошающего, я только проводник, которому пока (!) доверили рассказать о предстоящих событиях. В таком раскладе есть стабильные (неотменимые) сочетания и мутабельные, т.е. то что можно изменить и схематично обозначены "точки возврата" и варианты развития событий. Моя задача - обратить внимание вопрошающего на вариативность развития событий, в особых случах (не люблю этого делать) я могу сама взять в руки карты и на картах скорректировать будущее вопрошающего, то есть чуть-чуть подправить условия, НО выбор варианта всегда за вопрошающим и я не должна показать свое отношение и свою оценку просматривающимся вариантам событий... Колодой из 32 карт пользуюсь двумя раскладами - на 13 карт и секньезный и по времени охватывающий значительный период времени (пара-тройка лет) называется Храм Судьбы. (Кстати, когда начала осваивать работу с такой усеченной колодой, сначала пользовалась значениями, но через месяц-другой информация стала приходить в другом виде, даже не знаю как объяснить - вот знаю что будет ТАК, а почему я это знаю.... не знаю и обяснить не могу) И еще - я до начала гадания всегда оговариваю свое право в любой момент отказаться гадать, да и в принципе очень редко беру кого-то случайных и всегда сама определяю момент когда пора, а вот как приходит это знание, что вот именно сейчас и не раньше-не позже, и сама не знаю. А близким поджругам вообще карты в руки брать не надо, я и так их будущее и вариативность картинками вижу.
богиня7363, легко, как говорится чем могу - то завсегда пожалуйста. Единственное описывайте расклад и указывайте где какие карты и какой основной вопрос был задан.
богиня7363, вот блин..... а не может такого быть, что они мне насчитают много, а выплачивать понемногу? (мдя, щас сама перечитала и самой смешно - что карты то могут показать:)) руны еще поставлю......... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Спасибо тебе,солнышко!!!
Bellezza, вышло - что злитесь на неожиданную новость о мужчине... обида, но это все уйдет...на сердце получение боольших денег и встреча с мужчиной любимым или это муж очень злитесь из за любви. возможно из за новости от мужа. ждете давно какие то деньги но они скоро будут. хлопоты и разговоры о работе. на кого злитесь ( мужчину) будет у вас свидание. пока вы остались со своей злостью на любовь и хлопотами о деньгах. ТЕПЕРЬ ПОПРАВЛЯЙТЕ
богиня7363, про работу правильно, хочу устроиться на другую работу, буквально вчера и сегодня предложили две вакансии. Деньги нужны всегда, может это з/п, других неожиданных поступлений денег вроде не должно быть. Вот насчет злости на мужчину не знаю. Возможно это бывший муж, к нему у меня действительно негативное отношение. Может быть он придет и наконец-то принесет алименты А может быть другой человек, с которым недавно познакомились, но никак не встретимся. Я немного расстраиваюсь, что он не предлагает мне встретиться. Возможно у нас все-таки будет свидание И есть еще один мужчина, позвал замуж, а сам пропал Но радует, что свидание будет, только интересно с кем
богиня7363, Вы молодец что здесь практикуете! я года 2 гадаю на картах Таро"Райдер-Уэйт это по его книге Ключ к Таро ,основным источниками трудов Уэйта были труды выдающихся окультистов 18 века ,делаю несложныне расклады но только для своей семьи, особенно люблю на Таро практиковать Древний кельтский метод , этот метод наилучшим образом подходит для получения ответов.Гадать вне семьи никогда непробывала.Вы просто молодец что так практикуете.
Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Пятница, 24.12.2010, 18:42
МаркизаБралеска, вообще я пробую на прямую с человеком - так на много лучше получается... или на того кого хоть раз видела в лицо... но теперь захотелось попробовать на такую связь... через имя и сайт