Среда, 23.05.2012, 13:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 22«123452122»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Простые игральные карты (способы гадания)
Простые игральные карты
PiperДата: Пятница, 24.12.2010, 16:06 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Копилка подарков: 707
Благодарность: 1359
Статус: Offline
богиня7363, гаданиями интересуюсь очень давно, в свое время были и карты Таро, но потом в силу различных обстоятельств остались только обычные карты. так вот что могу сказать из своего опыта: раскладов знаю ну поболее двух десятков (тут в зависимости от ситуации, морального состояния вопрошающего и сути вопроса). Одно ограничение - на себя или собственный любовный интерес гадать нельзя, тут всей правды не увидишь и потом есть еще один нюанс, но о нем попозже. Четырем раскладам меня научили очень старые женщины, которые считались спецами в этом деле. Да и не совсем научили, скажем так, в какой-то момент я просто стала понимать о чем говорят карты, тогда Мастерица говорила - все, они тебе доверяют.... А теперь о самом актуальном - у меня в разных раскладах очень сильно отличаются значения карт, и важны не столько единичные значения, сколько сочетания.
А теперь расскажу о том раскладе, который практикую последние лет десять - он самый точный, в нем используются только 32 карты, значения очень отличаются от приведенных классических. Карты в руках у вопрошающего, я только проводник, которому пока (!) доверили рассказать о предстоящих событиях. В таком раскладе есть стабильные (неотменимые) сочетания и мутабельные, т.е. то что можно изменить и схематично обозначены "точки возврата" и варианты развития событий. Моя задача - обратить внимание вопрошающего на вариативность развития событий, в особых случах (не люблю этого делать) я могу сама взять в руки карты и на картах скорректировать будущее вопрошающего, то есть чуть-чуть подправить условия, НО выбор варианта всегда за вопрошающим и я не должна показать свое отношение и свою оценку просматривающимся вариантам событий... Колодой из 32 карт пользуюсь двумя раскладами - на 13 карт и секньезный и по времени охватывающий значительный период времени (пара-тройка лет) называется Храм Судьбы. (Кстати, когда начала осваивать работу с такой усеченной колодой, сначала пользовалась значениями, но через месяц-другой информация стала приходить в другом виде, даже не знаю как объяснить - вот знаю что будет ТАК, а почему я это знаю.... не знаю и обяснить не могу) И еще - я до начала гадания всегда оговариваю свое право в любой момент отказаться гадать, да и в принципе очень редко беру кого-то случайных и всегда сама определяю момент когда пора, а вот как приходит это знание, что вот именно сейчас и не раньше-не позже, и сама не знаю. А близким поджругам вообще карты в руки брать не надо, я и так их будущее и вариативность картинками вижу.

пошути со мной, небо!

PiperДата: Пятница, 24.12.2010, 16:56 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Копилка подарков: 707
Благодарность: 1359
богиня7363, легко, как говорится чем могу - то завсегда пожалуйста. Единственное описывайте расклад и указывайте где какие карты и какой основной вопрос был задан.

пошути со мной, небо!

АшаДата: Пятница, 24.12.2010, 17:22 | Сообщение # 33
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 23
богиня7363, вот блин..... а не может такого быть, что они мне насчитают много, а выплачивать понемногу? (мдя, щас сама перечитала и самой смешно - что карты то могут показать:))
руны еще поставлю......... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо тебе,солнышко!!!

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.

богиня7363Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:48 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Копилка подарков: 618
Благодарность: 1255
Bellezza, вышло - что злитесь на неожиданную новость о мужчине... обида, но это все уйдет...на сердце получение боольших денег и встреча с мужчиной любимым или это муж biggrin
очень злитесь из за любви. возможно из за новости от мужа. ждете давно какие то деньги но они скоро будут. хлопоты и разговоры о работе. на кого злитесь ( мужчину) будет у вас свидание.
пока вы остались со своей злостью на любовь и хлопотами о деньгах.
ТЕПЕРЬ ПОПРАВЛЯЙТЕ biggrin

BellezzaДата: Пятница, 24.12.2010, 18:00 | Сообщение # 35
Белый Магистр
Копилка подарков: 242
Благодарность: 290
богиня7363, про работу правильно, хочу устроиться на другую работу, буквально вчера и сегодня предложили две вакансии. Деньги нужны всегда, может это з/п, других неожиданных поступлений денег вроде не должно быть. Вот насчет злости на мужчину не знаю. Возможно это бывший муж, к нему у меня действительно негативное отношение. Может быть он придет и наконец-то принесет алименты biggrin А может быть другой человек, с которым недавно познакомились, но никак не встретимся. Я немного расстраиваюсь, что он не предлагает мне встретиться. Возможно у нас все-таки будет свидание happy И есть еще один мужчина, позвал замуж, а сам пропал biggrin Но радует, что свидание будет, только интересно с кем tongue

богиня7363Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:08 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Bellezza, вообще то с тем на кого сердитесь выходит... если можно потом расскажите? biggrin

богиня7363Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:09 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Bellezza, возможно это действительно муж... ведь он в ногах был - а значит бывший... придет с деньгами biggrin

Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 24.12.2010, 18:10

ЗлатоцветаДата: Пятница, 24.12.2010, 18:37 | Сообщение # 38
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 160
богиня7363, Вы молодец что здесь практикуете! я года 2 гадаю на картах Таро"Райдер-Уэйт это по его книге Ключ к Таро ,основным источниками трудов Уэйта были труды выдающихся окультистов 18 века ,делаю несложныне расклады но только для своей семьи, особенно люблю на Таро практиковать Древний кельтский метод , этот метод наилучшим образом подходит для получения ответов.Гадать вне семьи никогда непробывала.Вы просто молодец что так практикуете. smile

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Пятница, 24.12.2010, 18:42

богиня7363Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:26 | Сообщение # 39
Генералиссимус
МаркизаБралеска, вообще я пробую на прямую с человеком - так на много лучше получается... или на того кого хоть раз видела в лицо... но теперь захотелось попробовать на такую связь... через имя и сайт biggrin

ErfolgДата: Пятница, 24.12.2010, 19:35 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 921
богиня7363, можно попросить Вас сделать расклад на моего сына? Павел 24 года

Сообщение отредактировал Erfolg - Пятница, 24.12.2010, 20:05

BellezzaДата: Пятница, 24.12.2010, 19:51 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Копилка подарков: 242
Благодарность: 290
богиня7363, спасибо большое Буду ждать свидания, потом расскажу

богиня7363Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:05 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Erfolg, я еще не гадальщик biggrin я только учусь... wacko имя его и возраст

ErfolgДата: Пятница, 24.12.2010, 20:06 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 921
Павел 24 года

богиня7363Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Erfolg, только уже завтра.. а то сегодня я угадалась wacko

богиня7363Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:13 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Erfolg, он женат?

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Карты Таро и другие предсказательные системы » Простые игральные карты (способы гадания)
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.