Девочки волшебницы - ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!!!!!!! У меня сейчас в жизни сложилась одна непростая ситуация, которая меня очень волнует, так как я уже устала находится в подвешенном состоянии (((( Анастасия 27.07.1982 и Сергей 24.02.1979 месяц назад мы с ним поругались и расстались, но между нами до сих пор есть связь через друзей (я знаю что он любит, но боится увидеться со мной и поговорить нормально) и я ещё не забрала от него свои вещи и машину... Так вот вопрос такой сойдёмся ли мы снова и поженимся ли если сойдёмся? Удачен ди будет этот союз? И если нет, то что меня ждёт в этом году в личной жизни?... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
крестьянка, Можно я тебе погадаю ?! ... Я тебе разложу ... Правда , если Богиня разрешит..все -таки --это ее тема... А вообще , девочки , что хочу сказать : заходите ко мне в мою тему , оставляйте --свои заявочки , я смогу ответить на все ваши вопросы...
Девочки погадайте на меня пожалуйста! Сынок все время болеет, с работой непонятно: там где работаю и нравится денежку не платят, а там где платят мне не очень нравится, очень нужна машина: записалась в автошколу, на занятия ходить не могу, потому что сын болеет и не с кем оставить, с мужчиной познакомилась по интернету, договорились встретиться, ребенок заболел и т.д. и т.п. Мои данные: Ольга, 32 года. Благодарю всех, кто откликнется!!!