Аша, ОЧЕНЬ ЗЛИШСЯ на своего любимого мужчину из за свидания рабочего. переживаешь из за больших денег. слезы или переживания из за отца .. разговоры с мужчиной при погонах про деньги ( не большие) у твоей матери пустые хлопоты ( утром куда то ходит что ли) на работе получишь хорошие деньги... о которых думаешь.. очень злишся на какую то женщину молодую.... отношения с твоим мачо - только рабочие....
Кармелита, какие то сильные переживания из за денег...на сердце - свидание с мужчиной в погонах и сильные переживания из за денег все связано с ним... какие то тут же неприятности с мужчиной постарше или не русским все упирается в какие то большие деньги весь это скандал..... очень на все это злишся но это все закончится скоро... а мачо - ушел и мысль о совместном доме - пустые хлопоты....
богиня7363, вот так))))) Спасибо)))) а как в итоге с переживаниями про деньги? и про папу? не видно чем все закончится?А так все правильно..... ЗЫ А про мачо то все понятно......
богиня7363, Спасибо))) С деньгами как раз проблем нет...и с нерусскими в погонах)))а вот мачо-очень любил,но простить не может...а я думаю извиняться или не стоит прикладывать усилия...Чувство вины гложет..иногда.Что-то и я раскладываю у меня непонятно что выходит С чем может быть связано?
Снежок, ждешь какие то деньги . очень злишься на какую то молодую женщину или девушку - на ее любовь... выпала пустая дальняя дорога вашего мужчины... если вы расстались то не переживайте... потом разговор с молодой девушкой с ее хлопотами и переживаниями сердечными.. вроде к ней ходит мужчина намного ее старше... я так поняла что на работе какие то проблемы и ты ждешь новостей по этому поводу... потом разговор будет с мужчинкой в погонах о любви его и жизни не знаю даже.... осталась ты со злостью и скандалом из за дороги какого то молодого мужчинки...
Кармелита, НУ ЕСЛИ ЧТО ТО ЗА МЕСЯЦ НАРИСУЕТСЯ ТО РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА... ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВЫХОДИЛ ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ ДЕНЕЖНЫЕ... а вообще я только учусь.....
богиня7363, Этот король меня постоянно во всех раскладах преследует)))Я на него уже не обращаю внимания)))Много лет-но его НЕТ)))О деньгах думаю,но всё ОК.Квартиру покупала,соответственно ремонт нужен и тд.))
богиня7363, нет, папа не в больнице, но постоянно себя плохо чувствует. А про деньги не совсем поняла - я должна буду кому-то, но сумма маленькая, или у меня будут деньги, но немного? Спасибо!
богиня7363, Ты умничка)))Просто когда гадаешь нужно уметь снимать с себя негатив от чужих гаданий.Я не умею этого делать.С меня потом ясновидящая одна снимала...но там всё в куче было,не только из-за гаданий..