Среда, 23.05.2012, 12:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 35«1215161718193435»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Вселенная на связи » Ангелы -Хранители.. (КАКИЕ ОНИ? КАКИМИ ВЫСЕБЕ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? МОЖЕТ НАРИСУЕТЕ?)
Ангелы -Хранители..
Любимица_УдачиДата: Пятница, 03.02.2012, 00:15 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 999
Благодарность: 2562
Статус: Offline
Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Я прошу, чтобы он излил отвагу и силу на меня, и привлек положительные результаты к моим стремлениям. Я обращаюсь с просьбой, чтобы он отсек своим мечом все мои негативные связи и привязанности. Я прошу, чтобы насыщенно - синий плащ защиты покрыл меня так, чтобы только тот, который имеет возвышенный и чистейший свет, мог войти в мою ауру.
Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче. Я прошу, чтобы он излил его чистую белую энергию в мою ауру и обеспечил водительством мой следующий шаг или тропу. Я прошу, чтобы сейчас были разъяснены и активированы знаки моей жизненной миссии. Пожалуйста, внеси радость, изящество, ясность, взаимопонимание, великодушие и порядок в мою жизнь.
Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира. Помоги мне утешить все противоречия в моей жизни и заменить их на безмятежность, братство и родственные отношения.Пожалуйста, прерви мои ментальные и эмоциональные цепочки и освободи меня ото всех моих опасений.
Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня. Я прошу, чтобы он излил на меня исцеление и изобилие. Я прошу покровительства в моих путешествиях, чтобы я была опечатана справедливостью, истиной и проницательностью.
Я призываю сейчас могущественного Архангела Чамуила, Архангела Розового Луча, расширить пламя Любви в моем сердце. Пожалуйста, помоги мне обрести сочувствие и прощение по отношению к себе и к каждому, кому я когда либо вредила сознательно или неосознанно. Я прошу, чтобы мое сердце было открыто на личном и космическом уровне.
Я призываю сейчас могущественного Архангела Иофиила излить на меня Золотой Свет Мудрости и Озарения через мой коронный центр. Я прошу, чтобы его мудрость осветила и вдохновила мой разум, помогая мне познавать и обучать на самом высоком уровне. Я прошу, чтобы символы мудрости, которые я накопила в течение всех моих жизней, возродились и активировались сейчас.
Я призываю сейчас могущественного Архангела Задкиила, Архангела Фиолетового Луча Милосердия, Восхищения и Превращения, излить фиолетовое пламя в мою ауру. Я прошу, чтобы вся моя негативность была высвобождена, растоплена и замещена радостью, тактичностью и терпимостью.

Успешна- Я

Любимица_УдачиДата: Пятница, 03.02.2012, 00:16 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 999
Благодарность: 2562
Благо Дарю Вас за всё мой Ангел Хранитель, все Ангелы и Архангелы! Благо Дарю Вас за помощь, заботу и поддержку! Благо Дарю за защиту! Благо Дарю за то, что Вы есть!

Успешна- Я

Cleo777Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:50 | Сообщение # 243
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 80
Благодарю тебя, мой верный помощник, друг и наставник- Ангел-хранитель!
Благодарю тебя за день сегодняшний! За все благодеяния на меня изливаемые! Прости мне все мои глупости и не отворачивайся от меня за них!
Благослови день грядущий, Господи! Пошли всем добрых светлых и гармоничных снов!

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 03.02.2012, 10:17 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 12615
Благодарность: 26316
Статус: Online
Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители за все!!!Спасибо за то,что Вы всегда рядом и охраняете,оберегаете,направляете меня!Благодарю Вас за Вашу помощь,поддержку,заботу,любовь!!!Благодарю за то,что Вы меня слышите и даете мне знаки!Благодарю за то,что Вы всегда исполняете мои желания!Благодарю Вас!Я люблю Вас!

АэлитаДата: Пятница, 03.02.2012, 22:23 | Сообщение # 245
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 46
Благо Дарю Вас за всё мой Ангел Хранитель, все Ангелы и Архангелы!
Я благодарю за то, что Вы ко мне прислушиваетесь, что направляете меня на путь истинный, за помощь, за исцеление души, за милость, любовь которую даруете мне и моим любимым и близким.
Я прошу не оставлять меня и моих родных молитвой вашей.
Спасибо!

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 04.02.2012, 02:35 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 8363
Благодарность: 22054
Мой Ангел Хранитель, Ангелы и Архангелы! Я приглашаю Вас в свою жизнь. Прошу быть всегда со мной рядом помогая, направляя и оберегая. Я благодарю Вас за помощь, заботу, поддержку, за то, что Вы есть! Я очень Вас люблю!

Я Любима и Люблю!
Щедрая Вселенная дарует мне Изобилие,Успех и Процветание!

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 04.02.2012, 14:24 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1320
Благо Дарю Вас за всё мой Ангел Хранитель, все Ангелы и Архангелы! Благо Дарю Вас за помощь, заботу и поддержку! Благо Дарю за защиту! Благо Дарю за то, что Вы есть!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ElinnaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:03 | Сообщение # 248
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 143
Я так давно не была у вас! Наконец вас нашла, ура!!! Вы мне так помогали в минуты отчаяния, в одиночестве и ощущении безысходности. Увы, в моей жизни были такие дни и даже месяцы, когда я жила только надеждой! Самое удивительное, что я получила все, о чем просила! Сейчас ситуация в жизни другая, но я по-прежнему верю в своего ангела-хранителя, хотя и стараюсь обращаться к нему реже, чем раньше. Но очень-очень нужна его помощь! Я Люблю его и прошу помочь! Пожалуйста, помоги мне. Скоро, очень скоро должен положительно решиться мой денежный вопрос, а еще с работой и жильем! Помоги, я заранее благодарна! biggrin

БогиняСветаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:57 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 883
Благодарность: 2219
Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня.Прошу тебя Михаил защите меня своим мечом.Разруби все ненужные оковы и связи!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче.Прошу тебя Гавриил направь меня на путь истинный,наполни мою жизнь своим светом и мудрость.Пошли скорейшее разрешение моего вопроса с работой!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира.Прошу тебя Уриил наполни меня гармонией и спокойствием!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня.Прошу тебя Рафаил пошли мне исцеление.Наполни меня здоровьем и Божественной энергией!
Благодарю Вас Архангелы за всё!Я люблю Вас!

LuniCvetokДата: Среда, 08.02.2012, 05:43 | Сообщение # 250
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 8
Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня.Прошу тебя Михаил защите меня своим мечом.Разруби все ненужные оковы и связи!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче.Прошу тебя Гавриил направь меня на путь истинный,наполни мою жизнь своим светом и мудрость.Пошли скорейшее разрешение моего вопроса с работой!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира.Прошу тебя Уриил наполни меня гармонией и спокойствием!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня.Прошу тебя Рафаил пошли мне исцеление.Наполни меня здоровьем и Божественной энергией!

Всевышний прости меня! я Люблю тебя! Спасибо!

КсюшкинДата: Четверг, 09.02.2012, 03:31 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 92
Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Прошу тебя Михаил защите меня своим мечом. Разруби все ненужные оковы и связи!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня, в его Чисто Белом Луче.
Прошу тебя Гавриил направь меня на путь истинный, наполни мою жизнь своим светом и мудрость. Пошли скорейшее разрешение моего вопроса с работой!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно - Золотым Лучом Мудрости и Мира. Прошу тебя Уриил наполни меня гармонией и спокойствием!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня. Прошу тебя Рафаил пошли мне исцеление. Наполни меня здоровьем и Божественной энергией!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191
VEHUIAH

КсюшкинДата: Четверг, 09.02.2012, 03:38 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Молитва представителя знака Весов к АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ ЗУРИИЛУ.
Ангел мой, будь со мной всегда и везде!
Защити меня своим крылом от опасностей.
Помоги мне принимать важные решения спокойно и просто.
Стань мне опорой в моих поисках справедливости.
Подскажи, когда лучше дать другим совет, а когда лучше промолчать.
Танцуй со мной, кружись рядом и дай мне увидеть себя твоими глазами.
Сыграй мне мелодию небесных сфер и спой мне песнь свою.
И улыбка твоя будет мне наградой.

VEHUIAH

КсюшкинДата: Четверг, 09.02.2012, 03:40 | Сообщение # 253
Белый Магистр
У каждого представителя знака по гороскопу есть свои Ангелы - Хранители и молитвы к ним.

VEHUIAH

mail-magicДата: Четверг, 09.02.2012, 14:32 | Сообщение # 254
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 2

Мой Ангел Хранитель, Ангелы и Архангелы! Я приглашаю Вас в свою жизнь. Прошу быть всегда со мной рядом помогая, направляя и оберегая. Я благодарю Вас за помощь, заботу, поддержку, за то, что Вы есть! Я очень Вас люблю!

БогиняСветаДата: Четверг, 09.02.2012, 17:27 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 883
Благодарность: 2219
Благодарю моих Ангелов хранителей за заботу обо мне и моей семье!Я люблю вас!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Вселенная на связи » Ангелы -Хранители.. (КАКИЕ ОНИ? КАКИМИ ВЫСЕБЕ ИХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? МОЖЕТ НАРИСУЕТЕ?)
Страница 17 из 35«1215161718193435»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.