Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Я прошу, чтобы он излил отвагу и силу на меня, и привлек положительные результаты к моим стремлениям. Я обращаюсь с просьбой, чтобы он отсек своим мечом все мои негативные связи и привязанности. Я прошу, чтобы насыщенно - синий плащ защиты покрыл меня так, чтобы только тот, который имеет возвышенный и чистейший свет, мог войти в мою ауру. Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче. Я прошу, чтобы он излил его чистую белую энергию в мою ауру и обеспечил водительством мой следующий шаг или тропу. Я прошу, чтобы сейчас были разъяснены и активированы знаки моей жизненной миссии. Пожалуйста, внеси радость, изящество, ясность, взаимопонимание, великодушие и порядок в мою жизнь. Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира. Помоги мне утешить все противоречия в моей жизни и заменить их на безмятежность, братство и родственные отношения.Пожалуйста, прерви мои ментальные и эмоциональные цепочки и освободи меня ото всех моих опасений. Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня. Я прошу, чтобы он излил на меня исцеление и изобилие. Я прошу покровительства в моих путешествиях, чтобы я была опечатана справедливостью, истиной и проницательностью. Я призываю сейчас могущественного Архангела Чамуила, Архангела Розового Луча, расширить пламя Любви в моем сердце. Пожалуйста, помоги мне обрести сочувствие и прощение по отношению к себе и к каждому, кому я когда либо вредила сознательно или неосознанно. Я прошу, чтобы мое сердце было открыто на личном и космическом уровне. Я призываю сейчас могущественного Архангела Иофиила излить на меня Золотой Свет Мудрости и Озарения через мой коронный центр. Я прошу, чтобы его мудрость осветила и вдохновила мой разум, помогая мне познавать и обучать на самом высоком уровне. Я прошу, чтобы символы мудрости, которые я накопила в течение всех моих жизней, возродились и активировались сейчас. Я призываю сейчас могущественного Архангела Задкиила, Архангела Фиолетового Луча Милосердия, Восхищения и Превращения, излить фиолетовое пламя в мою ауру. Я прошу, чтобы вся моя негативность была высвобождена, растоплена и замещена радостью, тактичностью и терпимостью.
Благо Дарю Вас за всё мой Ангел Хранитель, все Ангелы и Архангелы! Благо Дарю Вас за помощь, заботу и поддержку! Благо Дарю за защиту! Благо Дарю за то, что Вы есть!
Благодарю тебя, мой верный помощник, друг и наставник- Ангел-хранитель! Благодарю тебя за день сегодняшний! За все благодеяния на меня изливаемые! Прости мне все мои глупости и не отворачивайся от меня за них! Благослови день грядущий, Господи! Пошли всем добрых светлых и гармоничных снов!
Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители за все!!!Спасибо за то,что Вы всегда рядом и охраняете,оберегаете,направляете меня!Благодарю Вас за Вашу помощь,поддержку,заботу,любовь!!!Благодарю за то,что Вы меня слышите и даете мне знаки!Благодарю за то,что Вы всегда исполняете мои желания!Благодарю Вас!Я люблю Вас!
Благо Дарю Вас за всё мой Ангел Хранитель, все Ангелы и Архангелы! Я благодарю за то, что Вы ко мне прислушиваетесь, что направляете меня на путь истинный, за помощь, за исцеление души, за милость, любовь которую даруете мне и моим любимым и близким. Я прошу не оставлять меня и моих родных молитвой вашей. Спасибо!
Мой Ангел Хранитель, Ангелы и Архангелы! Я приглашаю Вас в свою жизнь. Прошу быть всегда со мной рядом помогая, направляя и оберегая. Я благодарю Вас за помощь, заботу, поддержку, за то, что Вы есть! Я очень Вас люблю!
Благо Дарю Вас за всё мой Ангел Хранитель, все Ангелы и Архангелы! Благо Дарю Вас за помощь, заботу и поддержку! Благо Дарю за защиту! Благо Дарю за то, что Вы есть!
Я так давно не была у вас! Наконец вас нашла, ура!!! Вы мне так помогали в минуты отчаяния, в одиночестве и ощущении безысходности. Увы, в моей жизни были такие дни и даже месяцы, когда я жила только надеждой! Самое удивительное, что я получила все, о чем просила! Сейчас ситуация в жизни другая, но я по-прежнему верю в своего ангела-хранителя, хотя и стараюсь обращаться к нему реже, чем раньше. Но очень-очень нужна его помощь! Я Люблю его и прошу помочь! Пожалуйста, помоги мне. Скоро, очень скоро должен положительно решиться мой денежный вопрос, а еще с работой и жильем! Помоги, я заранее благодарна!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня.Прошу тебя Михаил защите меня своим мечом.Разруби все ненужные оковы и связи! Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче.Прошу тебя Гавриил направь меня на путь истинный,наполни мою жизнь своим светом и мудрость.Пошли скорейшее разрешение моего вопроса с работой! Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира.Прошу тебя Уриил наполни меня гармонией и спокойствием! Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня.Прошу тебя Рафаил пошли мне исцеление.Наполни меня здоровьем и Божественной энергией! Благодарю Вас Архангелы за всё!Я люблю Вас!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня.Прошу тебя Михаил защите меня своим мечом.Разруби все ненужные оковы и связи! Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня в его Чисто Белом Луче.Прошу тебя Гавриил направь меня на путь истинный,наполни мою жизнь своим светом и мудрость.Пошли скорейшее разрешение моего вопроса с работой! Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира.Прошу тебя Уриил наполни меня гармонией и спокойствием! Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня.Прошу тебя Рафаил пошли мне исцеление.Наполни меня здоровьем и Божественной энергией! Благодарю Вас Архангелы за всё!Я люблю Вас!
Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Прошу тебя Михаил защите меня своим мечом. Разруби все ненужные оковы и связи! Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня, в его Чисто Белом Луче. Прошу тебя Гавриил направь меня на путь истинный, наполни мою жизнь своим светом и мудрость. Пошли скорейшее разрешение моего вопроса с работой! Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно - Золотым Лучом Мудрости и Мира. Прошу тебя Уриил наполни меня гармонией и спокойствием! Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела Изумрудного Луча, занять позицию позади меня. Прошу тебя Рафаил пошли мне исцеление. Наполни меня здоровьем и Божественной энергией! Благодарю Вас Архангелы за всё!Я люблю Вас!
Молитва представителя знака Весов к АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ ЗУРИИЛУ. Ангел мой, будь со мной всегда и везде! Защити меня своим крылом от опасностей. Помоги мне принимать важные решения спокойно и просто. Стань мне опорой в моих поисках справедливости. Подскажи, когда лучше дать другим совет, а когда лучше промолчать. Танцуй со мной, кружись рядом и дай мне увидеть себя твоими глазами. Сыграй мне мелодию небесных сфер и спой мне песнь свою. И улыбка твоя будет мне наградой.
Мой Ангел Хранитель, Ангелы и Архангелы! Я приглашаю Вас в свою жизнь. Прошу быть всегда со мной рядом помогая, направляя и оберегая. Я благодарю Вас за помощь, заботу, поддержку, за то, что Вы есть! Я очень Вас люблю!