Дорогая Вселенная! Жалуюсь на сосуды головы, ну почему они не успокоятся после мигрени?! Я головой тряхнуть сильно не могу, сразу боль возвращается! Забери ее от меня, хочу чтоб голова никогда больше не болела! И чтоб я не мерзла! Вот. Я здорова!!! Ну сделай так, Вселенная, на благо всем!
Жалуюсь на отсутствие личной жизни!!! Жалусь на придирки моей начальницы!!! Жалусь на отсутствие возможности жить в своей отдельной квартире!!! Жалуюсь на то, что бывший муж хочет отнять у меня и моего сынули наше собственное жилье!!! ВСЕЛЕННАЯ, разберись и помоги на благо всем!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
Жалуюсь на Людмилу! пусть прекратит Андрею голову крутить! Ведь не поменяется она никогда! как пила спиртное как лошадь, так и будет! Спала со всеми подряд, так и будет спать со всеми подряд!! Ну как же он этого не понимает?!
Жалуюсь на своего любимого, который извел соими догадками и ревностью, стал ко мне относиться не так как раньше и перестал дорожить нашими отношениями! Жалуюсь на директора, который задолбал задеживать зарплату! Жалуюсь на прыщи, которые портят мою кожу! Жалуюсь наплохое настроение! Жалуюсь на секущиеся концы волос! Вселенная, помоги с ними разобраться не так уж все страшно! Благодарю! Да будет так!
ЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!На недостаток сил и энергии, вся как лимон выжатый, еле хожу!!!! Какая то я дерпрессивная, безнастроения... нет причин никаких !!!! а настроения НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так тоскливо почему то.... и погода достала ДОЖДЬ ДОЖДЬ И ДОЖДЬ.... Помоги мне Вселенная дай мне СИЛ И ЭНЕРГИИ, БОДРОСТИ, КРЕАТИВНОСТИ!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалуюсь на постоянную ругань дома! Вселенная, я понимаю что мама старая и больная, но почему ей постоянно нужно ругаться?! Мне надоело что она целыми днями орет на деда, на телепередачи, на вендущих и ... ты сама знаешь... Успокой ее! Жалуюсь на сына, почему он не понимает, что спать надо ложиться, а не падать на угол дивана в тапках, свет на ночь надо гасить, а не жечь всю ночь иллюминацию! Жалуюсь на себя! Почему не могу на все смотреть равнодушно как постороний человек?! У меня опять разболится голова. Почему не могу в конце концов всех бросить, наплевать на них и жить только для себя?!
Милая Вселенная!!! Жалуюсь на хандру и плохое настроение. Жалуюсь на свой лишний вес. Помоги мне Вселенная дай мне СИЛ И ЭНЕРГИИ, БОДРОСТИ,! ДА БУДЕТ ТАК!
Вселенная , жалуюсь тебе на ослабленный иммунитет малыша, да и мой не на высоте. Милая Вселенная дай всеизгоняющего пендаля простуде которая атакует нас с сыночком, и поЩЕЛкай наш иммунитет , чтоб взбодрилс я и начал активно выстраивать неприступные стены вокруг нашего здоровья, и чтоб ни одна боцила не смогла ерез нее сигануть.А мы в свою очередь будем и дальше укреплять эти стены свежими фруктами , соками и витаминами!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108
жалуюсь на прыщи которые выскочили за 2 дня в таком количестве без предупреждения! жалуюсь на сыпь которая выскочила на моем подбородке и над губой!которые уменьшают уверенность в себе! жалуюсь на неудачи моего любимого мч А.М. ВСЕЛЕННАЯ, разберись и помоги на благо всем!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
жалуюсь на постоянный звон в голове. ну и что, что травма!!! пусть она исчезнет без следа вместе с гематомами и звоном в голове. ПРОЧЬ, ПРОЧЬ, ПРОЧЬ, БОЛЕЗНИ!!!!
Я жалуюсь на морозную погоду, опять холодно так что выходить ну совсем не хочется а надо, жалуюсь что до зарплаты еще далеко, жалуюсь на моего молодого человека который никак меня до дворца бракосочетания не доведет, вобщем жизнь идет а жалоб не уменьшается