Радуюсь тому, что в моей жизни появился этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!! Радуюсь тому, что меня окружает МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Радуюсь тому, что у меня есть ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!! Радуюсь ЗИМЕ!!! Радуюсь НАСТУПЛЕНИЮ ВЕСНЫ!!! Радуюсь ЦВЕТАМ и ПОДАРКАМ!!! БЛАГОДАРЮ Вселенную, за то, что Я МОГУ РАДОВАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ и ДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ С ДРУГИМИ!!!
Радуюсь,что мой папочка пошел на поправку! Радуюсь,что директор получает по своим заслугам! Радуюсь,что любимый мужчина очень скучает по мне! Радуюсь 4 выходным дням!
Радуюсь тому, что я здесь,на этом сайте!!! Радуюсь тому, что я теперь волшебница!!! Радуюсь тому, что у меня получаются чудеса!!! Радуюсь тому, что смогла мное простить и отпустить!!! Радуюсь тому, что именно сейчас я все меняю к лучшему в своей жизни!!! Радуюсь тому, что по мне скучает С. Радуюсь тому. что вокруг меня только позитив и доброта!!!!
Радуюсь тому что любимый неожиданно приехал с корзиной моих любимых цветов!!! Радуюсь тому что он спросил размер моего безымянного пальца!!! Радуюсь тому что у меня прошла головная боль!!!
Радуюсь тому, что в моей жизни появился этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!! Радуюсь тому, что меня окружают позитив и радость бытия!!! Радуюсь тому, что у меня есть всё!!! Радуюсь творческому процессу !!! Радуюсь приходу весны, пению птиц !!! Радуюсь тому, что я люблю и любима !!! Радуюсь возможности творить добро и видеть улыбки на лицах!!! Радуюсь новым открытиям и самопознанию!!!
БлагоДарю, моя родная Вселенная за всё, что у меня есть и чему я рада!!!
РАДУЮСЬ прекрасному дню!!!! РАДУЮСЬ замечательной весенней погоде!!! РАДУЮСЬ солнышку и пению птичек!!! РАДУЮСЬ тому, что природа просыпается и обновляется!!! РАДУЮСЬ прекрасному здоровью, счастью и душевному покою!!! РАДУЮСЬ тому, что жизнь прекрасна и замечательна!!!
Я радуюсь прекрасному чуду с утра!!!! Я радуюсь за Ромку,что он поправляется и что он со мной!!!! Я радуюсь успеху и хорошим людям на работе!!!!!! Я радуюсь жизни!!!!! Я радуюсь отличному здоровью и хорошей фигуре и стабильным весом 65кг!!! Я радуюсь за чудеса и помощь на этом сайте!!!! Я радуюсь миру!!!!! Я радуюсь вселенной !!!!!!!
Я радуюсь тому,что живу в этом прекрасном волшебном мире,где есть место чудесам! Я радуюсь тому,что сегодня я пойду на спектакль. Я радуюсь тому,что все-таки несмотря ни на что,я верю в чудеса,верю,что моя мечта исполнится наилучшим образом.
БлагоДарю Вселенную за прекрасное настроение,за этот заМУРчательный сайт,за возможность ЖИТЬ и РАДоваться Жизни!!! Вчерашнему вечеру не могла нарадоваться, когда услышала голос своего дорогого человечка-уууухххххх,внутри всЁ аж подпрыгивало(он у меня далеко). Спасибки Тебе милая Вселенная и за нашу с ним встречу(знакомство)Чмок в носик!
РАДУЮСЬ НОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ!!! РАДУЮСЬ ПОЛУЧЕНИЮ ДЕНЕГ! РАДУЮСЬ НОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ РАСЧИТАТЬСЯ С КРЕДИТОРАМИ! РАДУЮСЬ УДИВИТЕЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! РАДУЮСЬ НОВЫМ ВСТРЕЧАМ И НОВЫМ ДРУЗЬЯМ! РАДУЮСЬ НОВОЙ РАБОТЕ О КОТОРОЙ МЕЧТАЛА И МЕЧТАЮ!!!
Сообщение отредактировал макс - Четверг, 25.02.2010, 12:33
Благодарю Вселенная тебя за все твои дары, коими ты так щедро делишься!!! Благодарю за то что я Любима и Люблю! Благодарю за то что самая счастливая! Благодарю за то что я легко и комфортно стройнею и хорошею с каждым днем! Благодарю за то что я здорова и абсолютно готова к вынашиванию здорового ребеночка! Благодарю!