Дорогая моя и любимая Вселенная, здраствуй! Сама знаешь, я в знаках не сильна...может просто это мой мозг играется))) Если есть то, что ты хочешь мне сказать или предупредить о чем то, то прошу, дай знак в течении часа! Благодарю дорогая! Это тебе!
Вселенная!!!! Прошу прощения, но я не поняла, дала ты мне знак или нет!!!!! Может я не правильно сформулировала вопрос????? Пожалуйста дай мне еще раз знак в течении суток, есть ли у меня соперница? То есть, правильно ли я поступаю, что начинаю обижаться на Андрея и подозреваю его в измене..... Пожалуйста, я буду очень внимательна!!!!!! Благодарю за помощь!!!!!!!
Дорогая Вселенная!!! Прошу тебя, дай мне понятный знак в течении суток, стоит ли мне идти учиться в фотошколу с апреля 2010 г.??? Очень жду твоего знака в течении суток, милая Вселенная!!! Мне очень нужен твой совет!
Благодарю тебя!
Сообщение отредактировал Blessed_Jane - Вторник, 09.03.2010, 00:05
Дорогая Вселенная ! Мне показалось что я получила твой знак- спасибо. Только вот досада-я его никак расшифровать не могу--эффектный он какой то -знак твой-получился.Дай мне пожалуйста в течение одних суток с этого момента ещё один знак-попонятливее. Когда я буду жить со своими детьми без мужа так как я хочу ? (в рамках разумного естественно) .
Дорогая Вселенная!!!! Дай мне знак - на самом ли деле не случайным есть то что мы с Виталиком будем все лето работать вместе???? С любовью и благодарностью...Жду!!!
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Я благодарна тебе за все те блага, которые ты мне посылаешь, за поддержку, за хороших людей, которые окружают меня по жизни. Спасибо огромное! Прошу тебя Вселенная, дай мне знак о моем предназначении (оставаться на прежней работе или искать другую?). Благодарю!
Дорогая моя Вселенная, я если честно не очень понимаю знаки ты мне подаешь или просто мой мозг играется. Если ты хочешь меня о чем то предупредить, то дай пожалуйста знак! Жду в течении суток!
ВСЕЛЕННАЯ ВСЕМОГУЩАЯ, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, дай мне знак как мне быть дальше в плане работы, мне стремиться к получению должности заместителя руководителя в другом городе,или оставться работать на прежнем рабочем месте или вообще искать новую работу??Подскажи какой выбрать путь, какой путь правильный и самый лучший для моей жизни? Дай мне пожалуйста знак в течении 24-х часов,начиная с этой минуты. Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за помощь и поддежку!!!
Сообщение отредактировал diamond - Четверг, 11.03.2010, 15:56
ВСЕЛЕННАЯ!!!Прошу тебя дай мне пожалуйста знак ,какое мое предназначение в жизни в плане работы?, какое дело в жизни у меня будет получаться делать лучше всего ?,для всеобщего блага. Дай мне пожалуйста знак до 16 марта 2010года! Благодарю тебя за помощь и поддержку!
девочки, самое главное не обманывать самих себя, что я имею ввиду, вот например, прошу Вселенную дать мне понять, мой ли это мужчина и тут же начинаю видеть именно то, что хочу видеть, например его имена и т.д. вот как точно понять, что именно хочет показать вселенная?