Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Сообщение отредактировал Tamila - Суббота, 21.03.2009, 14:51
Вселенная (Дух, БОГ) дай мне знак!!! Какой способ похудения мне выбрать: так как я худела 2 года назад, моя волшебная смесь и плюс кашки, или по системе минус 60? Жду знак в течение 24 часов. Благодарю за ответ!!!
изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак.
, здесь такое же общение с Вселенной, как в темах приказ № 27 или обменник. А обсуждение в теме знаки. здесь же просто просить знак. такая задумка была у меня. Можно и объединить, но не в одну, а рядышком?
rozatempli, да, если сразу на бумажку не запишешь, где что видела или не перекопируешь, не всегда потом найти сможешь...
Ой правда. Я тоже по всему форуму бегаю, бегаю. Не могу вспомнить, где что видела. А по поводу знаков: как вы думаете синяк от уколов на попе в виде числа 27 это знак? Я просто хотела поделиться своим удивлением. Я уверена, что здесь меня поймут. Спасибо, что вы есть.
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 21.03.2009, 19:17
rozatempli, когда я попала в автоаварию (машина не подлежала восстановлению!), то отделалась почти одним "лёгким испугом". А на моей левой ноге (на бедре) был почти сразу почерневший синяк в виде маленькой ладошки (у меня рука в три раза больше, хотя мой размер 6 1/2). Естественно, я долго ломала голову, каким предметом я ударилась... Ну какой предмет может быть в машине в виде ладошки! Никакой...