Великое и Всемогущее Ухо И ОКО Вселенной Вселенная видит! Вселенная знает! Вселенная слышит и меня понимает!!!
Око Вселенной!Посмотри за мной и направь мои действия. О ВЕЛИКОЕ ОКО ВСЕЛЕННОЙ!!! Присмотри за нами,своими любимыми детьми! Ухо Вселенной передай по своим каналам Вселенной,что мы ей доверяем и она ответственна за безупречную доставку живого существа.
Великое и Всемогущее УХО И ОКО Вселенной! Передай по своим могущественным каналам ! Направь, пожалуйста, в мои руки нескончаемый денежный поток. Да будет Так!!! Для всеобщего блага! 27*108 раз!!! Благодарю, тебя всемогущая Вселенная!!!
Великое и Всемогущее УХО И ОКО Вселенной! Передай по своим могущественным каналам ! Направь, пожалуйста, в мои руки нескончаемый денежный поток. Да будет Так!!! Для всеобщего блага! 27*108 раз!!! Благодарю, тебя всемогущая Вселенная!!!
Око Вселенной,прошу тебя,присмотри за мной,за моими действиями,пусть я буду поступать правильно и гармонично в сложившейся ситуации!!!Око вселенной присмотри за моим мужем,пусть он в мыслях и в душе будет мне верен,и телом.Око Вселенной присмотри и направь его на гармоничные и полные любви и приятия действия по отношению ко мне.Ухо Вселенной,подсказывай мне как правильно себя с ним вести и проясняй мои мозги,мое понимание,чтоб я видела все ясно ,в истинном свете!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Вселенная видит! Вселенная знает! Вселенная слышит и меня понимает!!!
[size=8]Дорогая вселенная направь свое УХО и ОКО ко мне. Ты сама знаешь как лучше будет для меня. Прошу я очень хочу бытьуспешной счастливой и любимой!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАВАЛА ДАЕШЬ И БУДЕШЬ ДАВАТЬ![/size]!!!
Око Вселенной,прошу тебя,присмотри за мной,за моими действиями,пусть я буду поступать правильно и гармонично в сложившейся ситуации!!!Око вселенной присмотри за моим мужем,пусть он в мыслях и в душе будет мне верен,и телом.Око Вселенной присмотри и направь его на гармоничные и полные любви и приятия действия по отношению ко мне.Ухо Вселенной,подсказывай мне как правильно себя с ним вести и проясняй мои мозги,мое понимание,чтоб я видела все ясно ,в истинном свете!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Великое и Всемогущее Ухо и Око Вселенной. Прошу тебя, присмотри за теми людьми, которые мне дороги, которых я очень люблю и ценю. Которые являются для меня смыслом жизни. Благодарю тебя!!!
Око Вселенной!Посмотри за мной и направь мои действия в нужное направление,для осуществления моих целей и желаний.Благодарю.Пусть это будет всем во благо!
Око Вселенной, прошу тебя, присматри за моими действиями, чтобы я поступала правильно в любой ситуации!!! Ухо Вселенной, прошу тебя, услыш мои молитвы и просьбы, и по возможности шепчи мне нужные слова в любых ситуациях!!!
Великое и всемогущее Око Вселенной, ты же видишь как нужна мне сумма, которая подарит мне спокойную и счастливую жизнь!Помоги мне!!!Великое и всемогущее Ухо Вселенной!Ты же слышишь как я прошу об этом Всевышнего!Передай по всем каналам,что я нуждаюсь в этих деньгах!Помоги мне! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Ты все можешь!!! Верю в твою могущественность!!!
Великое и Всемогущее Око Вселенной! Присмотри за моим мужем и направь его действия! Великое и Всемогущее Ухо Вселенной! Услышь меня! Направь по своим могущественным каналам: прошу помочь моему мужу в решении его материальных проблем и проблем в бизнесе! БлагоДарю! 27*108!!!
О ВЕЛИКОЕ И ВСЕМОГУЩЕЕ УХО И ОКО ВСЕЛЕННОЙ!!!!Пожалуйста услышь меня и увидь меня!!!Присмотри завтра за МП.,чтобы я через неё как можно лучше поняла преподаваемый ею материал!!!Чтобы я завтра оказалась её лучшей ученицей!!Направь на меня потоки удачи и сообразительности,чтобы в будущем я легко и просто справлялась со своими рабочими обязанностями,чтобы не получила в серьез ни одного выговора в свой адрес!!! Во благо всем и всей вселенной!!!
Направь по своим могущественным каналам,что завтра у меня должно все сложится прекрасно!!А к концу недели еще лучше!!! Прошу тебя Вселенная,помоги мне!Я верю тебе,ты все можешь!!Благодарю!!