Я счастливая! БлагоДарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная! За всё то, что есть в моей жизни, и за всё то, что я обязательно получу БлагоДаря тебе, моя Щедрая и ВсёМогущая Вселенная! БлагоДАрю за любовь, заботу и внимание, за богатство и изобилие в котором я живу. БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя РОДНАЯ!!!
Вселенная любимая я Благодарю за мир в котором я живу и за все миры которые существуют. Пусть у всех существ всегда будет твоя животворная любовь пусть все люди будут счастливы и получают удовольствия от игры жизни. Благодарю!!!!
Я счастливая! БлагоДарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная! За всё то, что есть в моей жизни, и за всё то, что я обязательно получу БлагоДаря тебе, моя Щедрая и ВсёМогущая Вселенная! БлагоДАрю за любовь, заботу и внимание, за богатство и изобилие в котором я живу. БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя РОДНАЯ!!!
Благодарю тебя, Вселенная, за все, что ты делаешь для меня! Благодарю за мою уверенность в себе, за мои успехи у мужчин! Благодарю за сегодняшнюю встречу!!! Вселенная, дорогая, пусть А. и А. будут так очарованы мной, что захотят продолжить отношения! Мне очень нравится чувствовать себя привлекательной! Пусть все будет! Благодарю!!!
Благодарю тебя,милая моя Вселенная, за все, что ты делаешь для меня и моих близких!Прошу тебя выдать замуж мою дочку за самого лучшего Мужчину. Прошу сделать мой отдых в Египте самым восхительным и незабываемым . Прошу для моей внучки здоровые ножки и легкую походку. Приму это или еще лучше на твое . Вселенная , усмотрение. Благодарю своих Ангелов -Хранителей и Ангелов моей дочки , внучки и Сережи.! Помогайте мне и всем моим близким , пожалуйста!
Я счастливая! БлагоДарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная! За всё то, что есть в моей жизни, и за всё то, что я обязательно получу БлагоДаря тебе, моя Щедрая и ВсёМогущая Вселенная! БлагоДАрю за любовь, заботу и внимание, за богатство и изобилие в котором я живу. БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Ramilya - Воскресенье, 05.02.2012, 13:58
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ благодарю ТЕБЯ за ВСЁ, что у меня есть, за то, что ТЫ заботишься обо мне. ВСЁМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРОШУ ТЕБЯ послать мне самый лучший для меня автомобиль. Да будет ТАК!!!!! благодарю ТЕБЯ!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ. Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ. Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ. БЛАГОДАРЮ ВАС ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ВСЕ ,ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастливая любимая и любящая !Благодарю тебя, Вселенная!Благодарю за все, что благодаря Тебе привносится в мою жизнь!Да будут все Твои посылы мною поняты правильно!Да будет все так, как Тобою задумано!и пусть моя дочурка в этом году обязательно встретит свою вторую подовинку-посланного Тобой мужчину!Пусть, по воле твоей,все буде счастливо, гармонично и окутано любовью! Благодарю тебя, Вселенная! И да будет так!
ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОСТОЯННУЮ СВЯЗЬ И ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ.С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ПРОШУ ПОМОГИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КОТЁНОЧКОМ И Г. ИЗ З.,И ДАЙ НАМ НОВЫХ ЗАКАЗОВ ИЗ А. И З.,ОБЪЕМНЫХИ ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ВСЕХ И ПРИНЕСУТ ВСЕМ ДОБРО И ПРИБЫЛЬ.БЛАГОДАРЮ