Среда, 23.05.2012, 00:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 93«12345679293»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Вселенная на связи » Письма во Вселенную (посылаем Вселенной все свои мысли, пожелания, мечты...)
Письма во Вселенную
Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1320
Статус: Offline
Я счастливая! БлагоДарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная! За всё то, что есть в моей жизни, и за всё то, что я обязательно получу БлагоДаря тебе, моя Щедрая и ВсёМогущая Вселенная! БлагоДАрю за любовь, заботу и внимание, за богатство и изобилие в котором я живу. БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя РОДНАЯ!!!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

БаблДата: Суббота, 04.02.2012, 15:15 | Сообщение # 62
Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 437
Вселенная любимая я Благодарю за мир в котором я живу и за все миры которые существуют. Пусть у всех существ всегда будет твоя животворная любовь пусть все люди будут счастливы и получают удовольствия от игры жизни. Благодарю!!!!

Алекс2370Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:36 | Сообщение # 63
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 39
очень хочу научиться любви и гармонии
благодарю за все возможности этому учиться

Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!!
Да будет так!

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Суббота, 04.02.2012, 18:19 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Копилка подарков: 3415
Благодарность: 4660
Я счастливая! БлагоДарю тебя, моя ВсёМогущая Вселенная! За всё то, что есть в моей жизни, и за всё то, что я обязательно получу БлагоДаря тебе, моя Щедрая и ВсёМогущая Вселенная! БлагоДАрю за любовь, заботу и внимание, за богатство и изобилие в котором я живу. БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!!

51436

Irina01081974Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:49 | Сообщение # 65
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 440
БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!

Irina Abrosimova

murzik69Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:13 | Сообщение # 66
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 92
Благодарю тебя, Вселенная, за все, что ты делаешь для меня! Благодарю за мою уверенность в себе, за мои успехи у мужчин! Благодарю за сегодняшнюю встречу!!! Вселенная, дорогая, пусть А. и А. будут так очарованы мной, что захотят продолжить отношения! Мне очень нравится чувствовать себя привлекательной! Пусть все будет! Благодарю!!!

юграДата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:27 | Сообщение # 67
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 285
Благодарю тебя,милая моя Вселенная, за все, что ты делаешь для меня и моих близких!Прошу тебя выдать замуж мою дочку за самого лучшего Мужчину. Прошу сделать мой отдых в Египте самым восхительным и незабываемым . Прошу для моей внучки здоровые ножки и легкую походку.
Приму это или еще лучше на твое . Вселенная , усмотрение.
Благодарю своих Ангелов -Хранителей и Ангелов моей дочки , внучки и Сережи.! Помогайте мне и всем моим близким , пожалуйста!

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:26 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Копилка подарков: 3415
Благодарность: 4660

51436

Rama-vezuchayaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:57 | Сообщение # 69
Почти Философ
Копилка подарков: 510
Благодарность: 1767

Сообщение отредактировал Ramilya - Воскресенье, 05.02.2012, 13:58

darling_lifeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:15 | Сообщение # 70
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 140
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ благодарю ТЕБЯ за ВСЁ, что у меня есть, за то, что ТЫ заботишься обо мне. ВСЁМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРОШУ ТЕБЯ послать мне самый лучший для меня автомобиль. Да будет ТАК!!!!! благодарю ТЕБЯ!!!!!!!!!!

справедливаяДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:52 | Сообщение # 71
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 17
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ. Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ. Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ.
БЛАГОДАРЮ ВАС ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ВСЕ ,ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Д_КДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:42 | Сообщение # 72
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 24
Я счастливая любимая и любящая !Благодарю тебя, Вселенная!Благодарю за все, что благодаря Тебе привносится в мою жизнь!Да будут все Твои посылы мною поняты правильно!Да будет все так, как Тобою задумано!и пусть моя дочурка в этом году обязательно встретит свою вторую подовинку-посланного Тобой мужчину!Пусть, по воле твоей,все буде счастливо, гармонично и окутано любовью!
Благодарю тебя, Вселенная!
И да будет так!

Всё-к лучшему,поверь!

SellenaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 73
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 66
Моя Вселенная, благодарю тебя за все чудеса, которые происходят в моей жизни. За все мои желания, которые ты исполняешь! Я верю тебе и люблю тебя!!!!

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

ЖаклинДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:59 | Сообщение # 74
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 54
ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОСТОЯННУЮ СВЯЗЬ И ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ.С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ПРОШУ ПОМОГИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КОТЁНОЧКОМ И Г. ИЗ З.,И ДАЙ НАМ НОВЫХ ЗАКАЗОВ ИЗ А. И З.,ОБЪЕМНЫХИ ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ВСЕХ И ПРИНЕСУТ ВСЕМ ДОБРО И ПРИБЫЛЬ.БЛАГОДАРЮ

ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!

ромашкинДата: Понедельник, 06.02.2012, 07:20 | Сообщение # 75
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 91
Дорогая Вселенная! Я благодарю тебя за все что есть у меня в жизни.

А жизнь оправдывает встречи с теми... Кто воздухом одним с тобою дышит... Чьи мысли и Душа - чисты, как время... Кто Видит, Слушает тебя... И даже слышит...

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Вселенная на связи » Письма во Вселенную (посылаем Вселенной все свои мысли, пожелания, мечты...)
Страница 5 из 93«12345679293»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.