Четверг, 09.02.2012, 05:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 67«1234566667»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Я - самая обаятельная и привлекательная!
Руша_ЛучезарнаяДата: Четверг, 12.03.2009, 13:26 | Сообщение # 46
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 97
Статус: Offline
Приветствую всех! Девочки мои дорогие, поговорим сегодня о самомассаже живота и наплывах на спине, Здесь, в смысле самостоятельно, могут помочь только физические упражнения и растирание себя жестким полотенцем от талии кверху. С животиком попроще, делать этот массаж надо не менее чем через полтора часа после еды. Заодно хочу сказать, что массаж живота очень даже хорош при бессоннице, на нижнем подреберье находяться порядка пяти точек, успокаивающих нерную систему. Итак, легли поудобнее, начинаем от пупка, сначала очень лёгкие поглаживающие по часовой стрелке, круговые движения.пальцами, потепенно увеличивая спираль и нажим. По мере разогрева в ход идут костяшки пальцев, спираль расширяется, уже можно и ладонью, затем, так же по спирали, вокруг пупка, потепенно расширяя до подреберья пощипываем себя. Не до синяков! Массаж сделанный с синяками, сделан неправильно! Гематома ухудшает отток! Пощипали, погладили и так начинайте с пяти минут, постепенно, каждый день увеличивая до десяти-двенадцати!Делать можно на оливковом масле, с добавлением аромомасел. На столовую ложку масла либо по 2-3 капли каждого масла, либо 5-8 одного из ниже перечисленных: корица( с ним поосторожнее, осень сильный разогревающий эффект), апельсин( радостное масло, очень активно в антицеллюлитных программах, и настроение поднимает) масло мелиссы, капелька камфоры, можно иланг-иланг, или пачули( эти два масла считаются сильными афродизиаками, но всё таки прежде чем обмазываться ими, понюхайте и своему партнёру предложите, очень сильный запах!).Корица и апельсин к тому же ещё и денежные ароматы, так что глядишь, и миллионы откуда нибудь свалятся.

ArafelДата: Пятница, 13.03.2009, 14:41 | Сообщение # 47
ЧародейкА
Копилка подарков: 864
Благодарность: 1662
Quote (bersha)
Знаю одну пару: она- таки красавица, рост 1,80, ноги от зубов, умница, красавица. Когда я увидела ее спутника- была в шоке: классический колобок, вот реально колобок. А при общении все стало ясно: деньги, конечно были и тут, но все же главное я думаю, это был зажигательный оптимизм, необыкновенноу чувство юмора, искрящиеся лукавые глаза и доброта, бескрайняя! Все вот это компенсировало малый рост, большой вес и коротенькие ножки!!!

Точно, точно! У меня есть знакомый ………….ни кожи, ни рожи wink – как говорят, но все от него балдеют, потому что у него обалденный юмор! Общаясь с ним, ты постоянно смеёшься lol , а это привлекает. Хотя у этого человека масса недостатков, но все его любят и готовы бегать вокруг него. На него даже обидеться не получается huh (хотя есть за что). Я стараюсь общаться с ним редко – он как наркотик, не хочется впасть в «зависимость» и потом бегать на цыпочках, удовлетворяя все его прихоти. killed

КАК ТЫ О СЕБЕ ДУМАШЬ - ТАКИМ И СТАНЕШЬ

titaДата: Пятница, 13.03.2009, 15:37 | Сообщение # 48
Философ
Копилка подарков: 154
Благодарность: 192
Quote (Arafel)
он как наркотик

Вот он, магнетизм - то!!! И как правило, магнетические люди имеют более чем скромную внешность! Это, наверно, чтобы окружающие в уме остались! Иначе сочетание красоты и магнетизма может вызвать реакцию "Парфюмера"!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

ПушинкаДата: Пятница, 13.03.2009, 16:18 | Сообщение # 49
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
tita, ты написала про "Парфюмера". А его ведавно по тв показывали.Я потом думала, неужели действительно запах так может влиять на человека. Я, к стыду своему не пользуюсь духами и туалетной водой (От постоянного запаха духов начинается головокружение), но мне так нравится, когда от женщины чуть заметно исходит тонкий аромат духов. Пишу и сама чувствую.

titaДата: Пятница, 13.03.2009, 17:36 | Сообщение # 50
Философ
Копилка подарков: 154
Благодарность: 192
Пушистик, судя по всему, парфюмер собрал органику с тела убитых девушек и как-то выделил феромоны.Они очень специфически влияют на человека, возбуждая в нем сексуальное влечение. Половые феромоны (афродизиаки) привлекают лиц противоположного пола, но чтобы устроить такой свальный грех на площади... Читала, что эти феромоны играют основную роль в любви с первого взгляда, которую можно называть любовью с первого запаха.
Получается, что сиротка-парфюмер создал психотропное оружие... Очень интересно!
Но вот мужчина, про которого я писала, вообще никогда не пользовался туалетной водой. Видимо, магнетические люди выделяют этот запах в больших количествах, чем обычные...Умных и веселых мого, но такие уж очень выделяются. И женщины влюбляются в них молниеносно и очень преданно, а ведь часто там и посмотреть бывает не на что... Вот и подумаешь: а если усилить этот запах, глядишь, и фантазия Зюскинда воплотится в жизнь! А,может, уже и воплотилась..

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

nurastarДата: Суббота, 14.03.2009, 17:33 | Сообщение # 51
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 139
Quote (kenny)
Процедура для красоты кожи лица.
Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!

kenny надо попробовать,алоэ у меня уже большущий вырос, а вдруг поможет:

Прикрепления: 2603891.jpg(28Kb)

77705

Сообщение отредактировал nurastar - Суббота, 14.03.2009, 17:33

sunaДата: Вторник, 17.03.2009, 17:18 | Сообщение # 52
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 115
Хочу предложить еще одно упражнение для обаяния и солнцесияния. Утрорм встали, подошли к зеркалу, посмотрели на себя и говорим: "Я-царица". И так, пока голос не зазвенит, плечики не расправятся, животик не втянется, глазки не засияют. Проверено на себе. Шли мы с подругой после такого тренинга- подлетает мужчина, орет просто: "Девчонки!"- а дальше впадает в ступор ,поскольку его примагнитило, а что сказать, не знает.

sunaДата: Среда, 18.03.2009, 09:36 | Сообщение # 53
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 115
Вот еще кусочек радости:
Я-такая Лапочка! Я - такая Цаца!

На меня, Красавицу, не налюбоваться!

Я-такая Умница! Я- такая Краля!

Вы такой Красавицы сроду не видали!

Я себя, любимую, холю и лелею!

Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Талия осиная, бархатная кожа,

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужины, с каждым днем прочнее,

Ножки - загляденье, с каждым днем стройнее!

Волосы - шикарные! Вам и не мечталось!

На троих готовили - мне одной досталось!

Никого не слушаю, коль стыдят и хают!

ПОТОМУ, что ЛУЧШАЯ!!!!!

ПОТОМУ, что ЗНАЮ!!!!

ПОВТОРЯТЬ каждое утро по три раза!!!

Ryzhee_bestieДата: Среда, 18.03.2009, 14:15 | Сообщение # 54
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 108
Я полностью принимаю себя таким, какой я есть.
Я люблю себя таким, какой я есть, и с каждым днем становлюсь лучше!
Все свои чувства я принимаю, как часть себя.
Я хочу свободно выражать свои чувства.
Я хозяин своей судьбы.
Я люблю и ценю себя таким как есть.
Я принимаю все свои чувства, как часть моего существа.
Все, что мне нужно, уже находится во мне.
Я все время глубоко расслаблен и сосредоточен.

Ryzhee_bestieДата: Среда, 18.03.2009, 14:15 | Сообщение # 55
Белый Магистр
Я полна радости и наслаждаюсь жизнью!
Я люблю делать то, что доставляет мне удовольствие.
Я бодра, здорова и ослепительно красива.
Моя жизнь необыкновенно прекрасна.
Я ощущаю внутреннюю безмятежность и покой.
Я необыкновенно счастлив оттого, что я живу.
Радость и счастье сопутствуют мне.
Мне нравится все, что я делаю.
Все события моей жизни идут мне на пользу.
Мне хватает времени на все.
Мне все дается легко и без усилий.
У меня есть все, чтобы наслаждаться жизнью.

Ryzhee_bestieДата: Среда, 18.03.2009, 14:16 | Сообщение # 56
Белый Магистр
Мне нравится любить и быть любимым.
В мою жизнь входят любовь, удовольствие и счастливые отношения с другими людьми.
Я общаюсь с другими людьми просто и легко.
Я люблю себя, и в мою жизнь входят взаимоотношения, основанные на любви.
В своих взаимоотношениях я сильная и любящая личность.
Я готов к счастливым взаимоотношениям.
Я получаю именно те взаимоотношения, к которым стремился.
Я заслужил любовь и сексуальное удовлетворение.
Все несогласия между мной и … разрешены. У нас прекрасные взаимоотношения.

Ryzhee_bestieДата: Среда, 18.03.2009, 14:17 | Сообщение # 57
Белый Магистр
Я с радостью и любовью благодарю себя и Мир за этот прекрасный день!

В моей жизни каждый день происходят чудеса!

Я открываюсь чуду и волшебству жизни!

Каждую минуту, каждый день я творю новую прекрасную реальность для себя!

Я выбираю для себя новое, позитивное, целостное мироощущение!

День за днем я улучшаю свою жизнь! Я расцветаю!

Да пребудет мир и любовь во всей Вселенной!

Я очаровательна и восхитительна!

У меня есть все, чтобы иметь успех у мужчин и быть любимой, выбранным мною человеком!

Именно мой, довольный собой, счастливый вид, излучающий радость жизни и готовность насладиться всеми ее дарами, является основным магнитом для мужчин!

Атмосфера добра, любви и радости, которой я окутана, рождает великое счастье гармоничных отношений!

Ryzhee_bestieДата: Среда, 18.03.2009, 14:17 | Сообщение # 58
Белый Магистр
"Я люблю СЕБЯ!"

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!

Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!

Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!

Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:

ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!

Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:

С прошлыми мыслями порвана нить.
Это же счастье себя так любить!

nata07Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:13 | Сообщение # 59
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 114
Сегодня утром встала сразу к зеркалу и сказала всего несколько раз "Я ЦАРИЦА"
И на работе повторила пару раз и тут как повалили мужики и все улыбаются и такие вежливые

Ryzhee_bestieДата: Четверг, 19.03.2009, 08:44 | Сообщение # 60
Белый Магистр
Девчонки...!!!
Вот для начала несколько упражнений... Присоединяйтесь... Предлагайте свои упражнения... Эти упражнения я нашла на са сайте: http://www.woman.ru/psycho/personality/article/46861/
Упражнение «Похвали себя»

Хвалить себя надо как можно чаще. Промахи свои пропускать «мимо», а вот уже какие-то комплименты, удачно сделанную работу и так далее – держать в уме, «переваривать», «проживать» еще раз и еще раз. Время выполнения упражнения – 5 минут в день.

Упражнение «Выноси на подвиг хвост!» (волшебная авторская методика Лиссы Мусси)

Выпишите на отдельных бумажках все свои неприятные события, все свои неправильные черты характера, и нацепите их на веревочку, которую привяжите к себе как раз на то место, откуда хвост должен расти, и походите так с утра до вечера. По возможности поносите ваш хвост и под одеждой, и сверх всего. Вы почувствуете неудобство, колючие бумажки натрут вам кожу, сверх одежды хвост будет путаться в ногах и задевать за все. Вы наглядно ощутите, как мешают вам в жизни ваши досадные воспоминания, и, тем не менее, почувствуете к своему хвосту некоторую нежность – потому что это часть вашей жизни, ваша память, ваша боль.

Но как бы то ни было, вечером вы сожжете этот хвост, и, глядя на огонь, осознаете, что вы расчистили место для новой себя, с новыми привычками, чертами характера и новыми взглядами на себя. Глядите на огонь, не отрывая взгляда, и чувствуйте, как горят ваши обиды на себя, злые слова, ваши старые, давным-давно сделанные поступки, которых и нет на самом деле, а есть только фрагменты памяти, и вот они и сгорают без остатка... Остается лишь легкий пепел, который развеется ветром в считанные секунды...

Теперь, если вам вздумается обозвать себя ленивой, вы вспомните, что все это в прошлом и сожжено и пепел давно развеялся, и сделаете что-то, чтобы у вас был повод назвать себя «заботящейся о себе» - ведь для этого достаточно умыться и улыбнуться себе в зеркало.

Упражнение «Найди свое достоинство»

Перечисляйте свои достоинства. И каждый раз постарайтесь отыскать еще одно новое. Лучше это упражнение проводить у зеркала. Если женщина недовольна своим телом, то ей нужно чаще смотреться в зеркало обнаженной.

Подавляющее большинство женщин на вопрос о том, какую часть своего тела они любят больше всего, отвечают, что лицо. По мнению психологов, это связано со своеобразным «эффектом знакомства»: чем лучше изучен тот или иной предмет, тем приятнее он кажется на вид. Значит, чем больше мы смотримся в зеркало, тем больше мы себе нравимся. Время выполнения упражнения – 5 минут в день.

Сообщение отредактировал Ryzhee_bestie - Пятница, 20.03.2009, 17:46

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Страница 4 из 67«1234566667»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.