Sovershenstvo, дорогая, у тебя все будет замечательно,ведь ты САМАЯ БЫСТРОБЕГАЮЩАЯ ФЕЯ во Вселенной! [img]http://www.magicwish.ru/sml/yahoo.gif[/img
Я БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК, Я ГЛОТОК ВОДЫ В ПУСТЫНЕ, Я ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА, ВСЯ ЕНЕРГИЕЙ ПОЛНА, СЕКСУАЛЬНА,БЕЗЗАЩИТНА, ВОЖДЕЛЕННА И ЖЕЛАННА Я ДЛЯ ДЕНЕГ И МУЖЧИН!
Я ТАКая лапочка,я ТАКая цаца, На себя красавицу не налюбоваться, Я ТАКая умница,я ТАКая краля, вы Такой красавицы с роду не видали, Я себя любимую холю и лелею, Ах какие плечики ,ах какfя шея. Талия осиная,бархатная кожа, С каждым днем красивее,с каждым днем моложе!!!!!!! Зубы -белоснежные,с каждым днем белее, Ножки загляденье -с каждым днем стройнее. Никого не слушаю,кто стыдит и хает, Потому что ЛУЧШАЯ,потому что ЗНАЮ!!!!!!! Волшебницы,это стало моим девизом по жизни,на дню говорю себе много раз!!И настроение суПЕР!!!!!! Очень помогает!!!!!
Я ТАКАЯ ЛАПОЧКА! Я ТАКАЯ ЦАЦА!! НА МЕНЯ КРАСАВИЦУ НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ! Я ТАКАЯ УМНИЦА! Я ТАКАЯ КРАЛЯ! ВЫ ТАКОЙ КРАСОТКИ СРОДУ НЕ ВИДАЛИ! Я СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ! АХ, КАКИЕ ПЛЕЧИКИ! АХ, КАКАЯ ШЕЯ! ТАЛИЯ ОСИНАЯ, БАРХАТНАЯ КОЖА! С КАЖДЫМ ДНЕМ КРАСИВЕЕ, С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЛОЖЕ! ЗУБКИ КАК ЖЕМЧУЖИНКИ - С КАЖДЫМ ДНЕМ ПРОЧНЕЕ! НОЖКИ - ЗАГЛЯДЕНИЕ -СКАЖДЫМ ДНЕМ СТРОЙНЕЕ! ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ - ВАМ И НЕ МЕЧТАЛОСЬ НА ТРОИХ ГОТОВИЛИ - МНЕ ОДНОЙ ДОСТАЛОСЬ! НИ КОГО НЕ СЛУШАЮ,КОЛЬ СТЫДЯТ И ХАЮТ! ПОТОМУ-ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЮ!!!
Умею я сердца тревожить! Толпу очей остановить! Улыбкой гордой уничтожить! Улыбкой нежной оживить! Умею я польстить случайно, с холодной важностью лица! И умника унизить тайно, взяв пылко сторону глупца! Я просто королева!
Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд. Которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами, И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз моих волшебное сиянье
Я – счастье! Ослепительное счастье! Я – лучик ласковый, Я – бархатный цветок... Нет... лепесток цветочный... На запястье! Я- поцелуй, Я взгляда уголёк!
Я – сон степей, Я – чистое дыханье, я – сок берёз, Я – летний быстрый дождь! Я – бабочки свободное порхание, Росинки утренней застенчивая дрожь...
Я мужчинами любима и уважаема, Боготворима и обожаема, Я очень красива и обаятельна, И сексуально привлекательна))) В меня влюбляются, По мне грустят, Со мной встречаются, Меня хотят!!!
Я мужчинами любима и уважаема, Боготворима и обожаема, Я очень красива и обаятельна, И сексуально привлекательна))) В меня влюбляются, По мне грустят, Со мной встречаются, Меня хотят!!!