Lucky_Djana, у нас все прутся от мумие с кремом. Очччень помогает при растяжках и шрамах. Я правда еще не пробовала, я пока с весом борюсь после 2-х родов...
Девчонки!!!А я сегодня словно заново родилась!!!!! Я учусь любит себя,и вы не представляете,я сегодня прыгала от счастья,что мои ноги наконец то ходят намного лучше!!!!Конечно ещё не совсем как нужно,но это такое счастье для меня!!!!!!!!Так что я уверена,что скоро совсем хорошо стану ходить!!Конечно помогло лечение,и я ещё продолжаю лечиться,просто это не передать словами,когда чудеса случаются на глазах!ещё вчера я с трудом ходила,а я сегодня словно летаю!!!Конечно я ещё не полностью справилась с некоторыми моментами в себе,я думаю,что всё впереди!!!
=)Я всегда когда, просыпаюсь)))начинаю день с улыбки))потом подхожу к зеркалу))и говрою))все самые положительные слова в свой адресс)))и так на целый день помогает))
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня
А я просыпаюсь и говорь первое -ЛЕГКО! А выходя из дома читаю оберег : Иду дорогой, ты горе меня не трогай,Господь мой всегда со мной, с именем его не пропаду в спешке не упаду,Аминь
Я ТАКАЯ ЛАПОЧКА! Я ТАКАЯ ЦАЦА!! НА МЕНЯ КРАСАВИЦУ НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ! Я ТАКАЯ УМНИЦА! Я ТАКАЯ КРАЛЯ! ВЫ ТАКОЙ КРАСОТКИ СРОДУ НЕ ВИДАЛИ! Я СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ! АХ, КАКИЕ ПЛЕЧИКИ! АХ, КАКАЯ ШЕЯ! ТАЛИЯ ОСИНАЯ, БАРХАТНАЯ КОЖА! С КАЖДЫМ ДНЕМ КРАСИВЕЕ, С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЛОЖЕ! ЗУБКИ КАК ЖЕМЧУЖИНКИ - С КАЖДЫМ ДНЕМ ПРОЧНЕЕ! НОЖКИ - ЗАГЛЯДЕНИЕ -СКАЖДЫМ ДНЕМ СТРОЙНЕЕ! ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ - ВАМ И НЕ МЕЧТАЛОСЬ НА ТРОИХ ГОТОВИЛИ - МНЕ ОДНОЙ ДОСТАЛОСЬ! НИ КОГО НЕ СЛУШАЮ,КОЛЬ СТЫДЯТ И ХАЮТ! ПОТОМУ-ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЮ!!!
Сообщение отредактировал я-самая - Суббота, 03.07.2010, 14:21
Я еще не до конца изучила эту тему, только пару упражнений... Но вот что хочу вам рассказать о себе. Мне 19 лет. Мои родители говорят мне что я красивая, мой молодой человек говорит что я красивая, необыкновенная... Но я не могу воспринять это всерьез! У меня внутреннее отторжение, противоречие, когда я всё это слышу. Мне кажется что это не так, они не могут говорить по-другому, ведь я же их дочь и девушка... Мама меня часто отчитывает, грубо говоря конечно, за это. Говорит что не может понять откуда во мне столько комплексов... Иногда на меня находит озарение, если я еду в метро с кем то, кого я очевидно превосхожу по внешности. Но это тоже до поры до времени. Я стесняюсь. Коротких юбок и каблуков одновременно... Если каблуки, то брюки или юбка по-длиннее, если короткое мини, то плоская подошва... Я хочу поменять в голове этот пунктик. Я хочу чтобы на меня обращали внимание и я этого не стеснялась! Подскажите, как поменять самооценку, потому что именно в ней все мои проблемы, не столько во внешности, сколько в комплексах....
я-самая, Буцан, классные стишки, спасибо вам!!! я вот тоже борюсь с комплексами и своей фигурой, вот уже недельку пью воду на похудение, но пока ничего Ниче, я себя закродирую Буду стройной и красивой.
у меня такая же проблема..иногда на себя смотреть не могу..и вокруг много людей моего возраста, которые как мне кажется гораздо лучше. красивее, привлекательнее. но когда я перестаю думать об этом, то сразу же мне начинают говорить какая ты маша красавица))вот так) щас я как то абстрагировалась от них..потому что такие мысли мешают мне настроиться.вобщем как говорится тяжело в ученье-легко в бою) щас учусь любить себя, привожу себя в порядок, худею, занимаюсь бодифлексом(отличная штука!!)ж. читаю всякие книжки, вобщем начала слушать свой внутренний голос) о результатах рано пока говорить. но сайт мне этот попался именно когда мне было нужно,он вдохновляет меня и дает силы)выдь так приятно осозновать что ты не одна в своих стремлениях) не знаю что ждет меня дальше, потому что весь мой мир был , если можно так сказать, идеально построен, все шестренки крутились слаженно. а вот щас:мои сверстники от меня не в восторге))вобщем тяжело) но я чувствую что удача на моей стороне!
и вот еще)впомоему все проблемы изза сравнения)из этого зависть и прочие рождается некоторым сравнение на пользу идет)заставляет их развиваться)но не мне) эго все больше и больше разрастатется и давит на то хорошее, что есть в тебе я нашла это в статье, не помню где уже..но теперь каждый раз ловлю себя , когда сравниваю.ужасно ругаю себя и избавиться от такой привычки чрезвычайно трудно
Quote (ДобраяУлыбка)
Иногда на меня находит озарение, если я еду в метро с кем то, кого я очевидно превосхожу по внешности.
я и щас иногда делаю тоже самое.НО!я вглядываюсь в человека и всегда!!!вижу, что его все устраивает, какая уверенност от него исходит, что мне аж не себе становится и хочется сказать спасибо.потому что повышается вера в себя и думаешь, что щас бы сделала все что угодно)))и сама на позитиве остаешься и человеку положительную энергетическую волну посылаешь))и все довольны)
изменить что то в мозгах гораздо труднее чем в реале...но результат того стоит, так что есть за что бороться)
Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ВНИМАНЬЕМ НЕ ОБДЕЛЕНА! Я ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА МУЖ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ЗАЙКОЙ! Я ПРЕКРАСНАЯ МАМАНЬКА И СЫНОК У МЕНЯ САНЬКА! Я КРАСИВАЯ СТРОЙНЯШКА А ЗОВУТ МЕНЯ НАТАШКА!!!
Девочки, а я прям.... ну хоть плачь..... груди совсем нет.... до беременности была грудь небольшая, во время беременности и кормления был очень хороший размер, а потом пришлось бросить по серьезной причине и после этого грудь буквально сдулась..... ужасть.... какие бы волшебные слова сказать, чтобы все стало, как прежде
Сообщение отредактировал Бритни - Четверг, 12.08.2010, 11:19
Я самая счастливая!!! Я просыпаюсь с улыбкой на лице от того, что я свободна от брака!!! Спасибо, Господи!!! А еще я самая красивая, потому что мужчины всегда обращают на меня внимание и у меня просто нет от них отбоя!!!А еще я эффектная и необыкновенная!!! ВОТ! Я себя люблю!