Суббота, 11.02.2012, 12:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 67«129101112136667»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Я - самая обаятельная и привлекательная!
cniaghineaДата: Вторник, 06.04.2010, 17:42 | Сообщение # 151
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 33
Статус: Offline
Чтобы тело было стройное да ладное
Для этого заговора нужно взять ключевой воды стакан и свиную косточку. На убывающей луне вечером, когда стемнеет, закрыться в пустой комнате, взять с собой стакан воды и косточку. Поставить стакан на пол посреди комнаты, рядом положить косточку. И говорить, стоя над стаканом лицом к двери, такие слова:

Рабе Божьей (имя) не толстеть, а стройнеть, не тучнеть, а гибчеть. Толстеть свинье в хлеву, а не рабе Божьей (имя) в дому. Аминь.

И так восемь раз. Потом нагнуться до пола, поднять стакан, окатить себя водой с головы до ног, но не всю воду вылить на себя, последнюю каплю капнуть на кость. Взять потом эту кость и выбросить в окно тут же.

Чтобы не обжираться и не толстеть
Этот заговор отворотный, его читают сразу после полнолуния. Это должен делать родственник того, кто страдает лишним весом и очень много ест. Читать его нужно на кухне, вечером, когда стемнеет. Взять стакан освященной воды, поставить его на обеденный стол, за которым этот чревоугодник кушает, перекреститься три раза, прочесть три раза «Отче наш» и читать такие слова:

Ни зверь, ни птица, ни волк, ни синица лишнего не едят, себе не вредят. Раб Божий (имя) молится, к лишнему куску не клонится. О душе и теле заботится, от скоромного воротится. Пусть он постится, станет стройным, человеком достойным. Так оно и будет. Аминь.

Потом взять той воды из стакана и ею весь стол обрызгать. И не вытирать, пусть вся вода сама высохнет. А остатки воды из стакана вылить за окно.

Заговор на еду, чтобы в рот не просилась
Если человек ест слишком много и никак остановиться не может, то можно сделать отворот на еду, на продукты самые для него вредные. Тогда он интерес к ним потеряет и, наоборот, будут они ему казаться противными. Для этого понадобится проточная вода, можно из‑под крана, и четыре одинаковые свечи. Делать этот заговор нужно при убывающей луне, в черный день, но не в четверг, когда солнце уже зайдет, но не ночью. Нужно свечи эти на окне в ряд поставить и зажечь все, и там же стакан с водой. А потом прочесть три раза «Отче наш» и слова такие:

Заговариваю пищу раба Божьего (имя), чтобы он много не съел, лишнего не хотел, пусть он ест только то, что идет на пользу его сердцу ретивому, голове разумной, да ногам и рукам быстрым, телу крепкому, а что на жир, на вес, на слабость телес – все пусть прочь идет, не задерживается. Пусть от вредной скоромной пищи раб Божий (имя) отворачивается, желания его умеряются, а душа только на хорошее отворяется. О том, что вредно телу его, пусть раб Божий (имя) навсегда забудет и толстым быть перестанет и уже никогда не будет, а будет здоровым и стройным, всех остальных добрых людей достойным. Пусть так оно и будет, помоги ему Господи! Аминь.

Потом свечи все задуть и до утра на окне вместе с водой оставить. Утром встать пораньше, свечи собрать и унести из дома, выбросить их где‑нибудь. В этот день нужно взять те продукты, на которые отворот нужен, и обрызгать их заговоренной водой. Если за один день не получится это сделать – не страшно, можно это делать в течение трех дней.

Заговор от худобы
Этот заговор нужно в полнолуние обязательно делать, и чтобы день бы четный. Надо взять воды проточной, можно из‑под крана, и мыла кусок, обязательно белого или желтого. Встать с утра пораньше, положить на окно мыло, но без обертки, и воду поставить в стакане. И рядом встать. Прочесть сперва «Отче наш», потом молитву Пантелеимону‑целителю, затем такие слова:

С кого сало сняла, кому худобу отдала раба Божая (имя), про того не скажет, на того не укажет. Аминь.

Повторить эти слова девять раз и оставить мыло с водой на окне до вечера. Вечером перед сном добавить эту воду в таз с водой и вымыться этой водой с тем мылом. Мыло потом дома не хранить, а выбросить обязательно.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

НаташкинДата: Вторник, 06.04.2010, 22:53 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1243
Девочки, не тут недавно мои ногти сглазили (девочка позавидовала, думала что нарощенные) - второй месяц не растут - что делать???? помогите- может есть ритуал?

Смотри на мир глазами Бога, Он видит все не так как ты, ты говоришь могу не много, а Он сказал все можешь ты

Lucky_DjanaДата: Среда, 07.04.2010, 16:07 | Сообщение # 153
Почти Философ
Копилка подарков: 423
Благодарность: 751
Нарисуй на них глазики, а потом сотри. Вот и сглаз снимешь. Удачи!!!!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

CalistaДата: Пятница, 09.04.2010, 00:35 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 203
Благодарность: 361
Одиннадцать заповедей мудрой женщины
Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой…

Все твои надежды должны быть реалистичны.

Никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства.

Не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе.

Если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя.

Не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает.

Не сотвори себе божка из смертного мужчины.

Судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.

Не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.

Не забывай, что ты – личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.

Всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя.

Мудрые женщины знают:

что быть мудрой нелегко, но это не препятствие, если вы решили образумиться.

Несущая_СветДата: Вторник, 13.04.2010, 12:16 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 1016
Благодарность: 2180
Женщина. И этим я опасна,
Огонь и лед навек во мне одной...
Я – Женщина, И значит, я – прекрасна!
С младенчества до старости седой...
Я – Женщина, И в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Я – Женщина.. Я – избранная Богом...

Несущая_СветДата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 1016
Благодарность: 2180
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРЕХ, КОТОРЫЙ ВЫНЕСЛА ИЗ РАЯ,
А НЕ ЗА ТО ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОНА ГОТОВИТ И СТИРАЕТ
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРУСТЬ, КОТОРУЮ ОНА ОТ ВАС СКРЫВАЕТ,
ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ С НЕЮ ГРУЗ ПРОБЛЕМ БЫСТРЕЕ УБЫВАЕТ
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА УМ, КОТОРЫЙ И ВЕЛИК И СКРОМЕН,
ЗА ДЕТСКОГО ВЕСЕЛЬЯ ШУМ РАССВЕТНЫМ УТРОМ В ВАШЕМ ДОМЕ.
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА НОЧЬ, КОТОРУЮ ОНА ВАМ ДАРИТ,
И ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, КОГДА СМЕРТЕЛЬНО ВЫ УСТАЛИ.
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ЛЕСТЬ ЛАСКАЮЩУЮ ВАШИ УШИ
И ЗА БЕСЦЕННЫЙ ДАР НЕБЕС - САРКАЗМЫ ТЕРПЕЛИВО СЛУШАТЬ.
ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ МЕЧТУ И ИНТРИГУЮЩУЮ ТАЙНУ,
НЕ УНИЖАЙТЕ КРАСОТУ УПРЕКОМ БРОШЕННЫМ СЛУЧАЙНО.
ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ ПРОТЕСТ, КАК ЛЮБИТ СЛАБЫХ ПОБЕДИТЕЛЬ
И ПРОСТО ТАК ... ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЕ ЛЮБИТЕ!

ЗамечательнаяДата: Четверг, 15.04.2010, 18:41 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 2313
Благодарность: 2453
Как сказал Жванецкий: Это какой надо быть умной что бы казаться глупой!!!!!! biggrin

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

Lucky_DjanaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:02 | Сообщение # 158
Почти Философ
Веснянка,
Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежней и долгожданной.
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой.

Lucky_DjanaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:03 | Сообщение # 159
Почти Философ
Не зря тебя зовут богиней,
Всевышний щедро наградил тебя
Возможностью стать мамой-берегиней,
Растить детей, лелея и любя.
Ты так сильна, красива, вдохновенна!
Но все ж в глазах порой таится грусть...
«Ты будь, о женщина, вовек благословенна!» —
Твержу я, как молитву, наизусть.
Ты не смиряйся с прозой жизни этой,
Духовности своей не растеряй,
В содружестве с прекрасной Афродитой
Сердца своих избранников пленяй!
Хранительница мира и согласья,
Будь яркой путеводною звездой,
И помни, ты — источник счастья,
Тепла и радости земной!

JLolaДата: Вторник, 20.04.2010, 10:32 | Сообщение # 160
Почти Философ
Копилка подарков: 137
Благодарность: 113
девочки - волшебницы, вот смотрите, пока я тут читала, размышляла и в инете наткнулась на такую мысль .мало это все проговаривать .аффирмации, мантры,все эти установки, загляните в подсознание, верите ли вы сами ,что вы такие?
вот сомтрите, такой вопрос,что вы делаете, чтобы поверить, по мимого того, что смотрите в зеркало и говорите себе любимой слова, что еще можно и нужно делать ,чтобы именно подсознание восприняло тебя и полюбило.
я заметила, что Жизнь потом посылает испытания,не знаю .может кто то еще заметил, что нам дают время, ну например полюбить себя, вот все это проделывается, а потом бац и какое нибудь испытание, проверяют, а действительно ли ты так сильна в своих убеждениях.
ой девочки, кто нибудь понял .что я имела ввиду?

РозоваяПантераДата: Вторник, 20.04.2010, 10:49 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 187
JLola, ты совершенно права. Если произносить аффирмации "с натяжкой", без полного принятия того, что ты произносишь, неизбежен внутренний конфликт, справиться с которым может быть довольно трудно. Выход один: подобрать для себя такие слова, которые не вызывают внутреннего противоречия, не диссонируют с внутренним "я" . Психика - сложная штука, не стоит себя ломать, только договариваться. И еще один секрет: нашему сознанию легче принять аффирмации, когда они подкреплены делом , допустим, ты на физическом плане начинаешь работу по совершенствованию своего тела : ходишь в спортзал, в сауну, делаешь массаж - вот на этом этапе и эффективнее подключать аффирмации о красоте, начиная замечать изменения, твое сознание не только "верит" в сказанное, но и усиливает результат.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 20.04.2010, 10:55

JLolaДата: Вторник, 20.04.2010, 19:23 | Сообщение # 162
Почти Философ
Копилка подарков: 137
Благодарность: 113
РозоваяПантера, уау!!! супер подсказку дала!!! я как раз в теле изменилась biggrin надо себя будет подбодрить biggrin действительно конфликт внутренний сожет до истерики довести, вот супер подсказку ты дала!!! вот смотри, а как поверить, что ты нравишься мужчинам, что они тебя обожают и т.д. (после многих ошибок, трудно как то biggrin )

РозоваяПантераДата: Вторник, 20.04.2010, 23:06 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 187
Quote (JLola)
как поверить, что ты нравишься мужчинам, что они тебя обожают

А ты замечала гипнотизирующие взгляды мужчин в те моменты, когда ты себе особенно нравишься, чувствуешь себя сексуальной и естественной? Парадокс в том, что чем лучше и увереннее ты сама себя ощущаешь и чем меньше стараешься нравиться, тем притягательнее кажешься. Мужское внимание - не самоцель, а приятный бонус твоих хороших отношений с собой.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 20.04.2010, 23:46

Взаимно-любимаяДата: Четверг, 22.04.2010, 12:25 | Сообщение # 164
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
Колдовской обряд для повышения привлекательности.

1. Если вы хотите омолодить свою кожу или немного изменить какую-нибудь часть тела, которая кажется вам не совсем совершенной, то воспользуйтесь лунной магией.

В ночь на полнолуние поставьте сосуд с чистой минеральной водой на окно. Утром спрячьте сосуд в недоступное для солнечных лучей место.
Умывайтесь и протирайте «лунной водой» ту часть тела, которую вы хотите изменить. Это могут быть ваши волосы, губы, глаза, подбородок, грудь, живот и т.д.
Во время этих действий произносите заговор: «Лунный свет наполняет мое тело красотою, мою кожу свечением, а мой разум экстазом и наслаждением».
Почувствуйте, как разглаживаются морщины, устраняются жировые складки, кода становится упругой и эластичной. Прохладная вода, касаясь вашей кожи, смывает все лишнее и ненужное и наполняет ваше тело новыми токами энергии.
Эти энергии формируют ваш новый образ и мышление, способствующее вашему внешнему перевоплощению.

2. Поставьте на стол большое зеркало. Поместите на него вертикально фотографию, на которой запечатлен ваш юный образ, и произнесите: «Я призываю прошлое и будущее, чтобы изменить настоящее и определить будущее, для красоты, для молодости, для счастья».

Смотрите попеременно в зеркало или на фото и представляйте, как ваш настоящий и фотографический образы сближаются. Повторяйте ритуал в течение 10 дней для возвращения молодости, красоты и счастья.

JellyBellyДата: Вторник, 11.05.2010, 12:16 | Сообщение # 165
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 156
Белочка, у меня после вторых родов ужасные пятна были, но маски с жемчужным порошком крем-маска "Белый лен" помогли. Доче 5 месяцев - лицо чистое

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Я - самая обаятельная и привлекательная! (Мы все - Богини, главное научиться себя любить.)
Страница 11 из 67«129101112136667»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.