Прошу прощения ,если пропустила чей-то пост. Кто-нибудь читал книгу Лисси Муссы "Сделаем из тушки Фигурку"?Если нет, то ВСЕМ советую!!! Это реальная вещь. если ко всему относится как к игре, то все получится!Проверено на себе!!!
Принимала масло лимона по 2 капли в день,утором и вечером,здорово помогает скинуть несколько килограмм,плюс повышает иммунитет,и работает как антисептик.Единственное но,не рекомендуется тем,кто страдает пониженным давлением,ну и желудочникам наверное.
Сегодня первый день на супке толстяка) Плюс сижу на бумаге с крупно напечатанным словом Эффективная диета) Плюс гель отвественный за похудение) Ну и конечно Ангел воды, у которого можно просить стройности, молодости и красоты)
С ВЕСНЫ МИНУС 7 КГ. ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ -3 И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР. БРОСИЛА ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00, КРОМЕ МОЖНО ЯБЛОЧКО, ФРУКТЫ. И СТАРАЮСЬ НЕ ЕСТЬ МУЧНОЕ. ПЛЯС КО ВСЕМУ ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ ЕСТЬ УТРОМ, СНАЧАЛА БЫЛО СЛОЖНО ТЕПЕРЬ ПРИВЫКЛА И КАК НАГРАДА РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО.
Девочки! В рассылке на мой почтовый ящик пришло такое письмецо. Надеюсь, для кого-то это станет помощью!
Свои тайны и желания барышни издавна доверяли дневнику.
Дневник дисциплинирует и держит хозяина в рамках, он поможет держать в форме и нашу талию. Старайтесь каждый день записывать, что вам сегодня удалось сделать, чтобы приблизиться к заветным параметрам 90-60-90.
А на первую страницу дневника можно наклеить собственную фотографию, где вы себе очень нравитесь: минус 10 кг, минус 10 лет - не важно, главное, этот образ должен постоянно напоминать, что вы прекрасны, а можете стать еще лучше!
1-й месяц
Определяем, на сколько килограммов будем худеть. Есть множество формул. Самая простая - индекс массы тела: рост, возведенный в квадрат, в метрах делится на вес в килограммах.
Нормальный показатель - от 19 до 25. Но при росте 160 см можно весить и 50, и 60 килограммов. В каком весе вам будет комфортно?
Выбираем подходящую физическую нагрузку. Всем доступны прогулки на свежем воздухе. Ходите не задыхаясь. Можно слегка ускоряться, но так, чтобы без труда ответить на телефонный звонок.
Анализируем содержимое холодильника. Убираем все быстрые углеводы, копченое, очень соленое. Задача - заставить организм получать удовольствие от полезных продуктов. В один день должна совершиться перемена или постепенно? Для каждого ответ свой.
Прислушивайтесь к себе - за любое насилие организм отомстит. Паровые котлетки, фрукты, овощи, рыба, мясо - не жаренные на масле, а тушеные, печеные, вареные.
Заворачиваем в фольгу мясо с овощами, на 40 минут ставим в духовку. Специи не запрещены только выбирайте продукт без глютамата натрия и прочей химии.
Коллекционируем рецепты полезных блюд. Записываем их здесь же, в дневнике. Любая коллекция - занятие увлекательное, и вы удивитесь, как много можно приготовить вкусных легких блюд.
2-й месяц
Помним свою цель и работаем над ошибками.
Самая распространенная ошибка - недостаток движения. Во второй фазе цикла женщина может набрать до 5 килограммов веса. Скорее всего, это вода (в организме сейчас задерживается жидкость). В следующей фазе она уйдет.
Увеличиваем физическую нагрузку. Организм успел приспособиться: хуже сжигает жир, неохотно расстается с лишними килограммами. Нужно «запутать» его и добавить непривычные виды активности. Например, записаться на танцы, купить велотренажер.
Заботимся о коже. Уходящие килограммы могут оставить растяжки, «фартук» на животе и другие косметические неприятности. Подключаем дополнительные процедуры-маски, кремы.
Заняться глубокими слоями жировых накоплений и поддержать кожу в тонусе поможет массаж. Не забывайте про контрастный душ.
Делайте маски для тела, косметические обертывания.
Не ругаем себя за срывы. В жизни и так полно стрессов, а стрессы - верный путь к набору липшего веса.
З-й месяц
Меняем гардероб. Не стесняйтесь примерять понравившуюся одежду, это поднимает настроение и служит стимулом к новым
подвигам.
Попробуем съесть вредную еду.
Принципов питания, которых мы придерживались все это время, никто не отменял. Но продукты, которые мы ограничили, можно постепенно возвращать в рацион. Вопрос в том, в каких дозах есть - кусочками или килограммами. Многие худеющие отмечают, что «вредной» еды уже и не хочется - организм от нее отвык и научился получать удовольствие от полезной пищи.
Подумайте о том, как провести выходные. Если в первые месяцы приходилось себя уговаривать заниматься спортом, то теперь организм сам требует активности. Не отказывайте ему в этом. Отправляйтесь на велосипедную прогулку, на загородный пляж, на дискотеку под открытым небом.
Смотримся в зеркало, любуемся. Вы здоровы, активны. Стоит ли менять все это на 10 минут сомнительного удовольствия от жареной картошки? (советы от диетолога Натальи Лазуренко)
larisa, прекрасные достижения! и огромная сила воли!!! я очень рада за ВАс!! Желаю чтобы 3 остальные ушли легко, незаметно и на радость!) а я люблю поесть, очень люблю, и не могу себе в этом отказать! и где-то слышала что отказаться от приема пищи после 18 не всегда правильно, если ложится поздно спать, потому что утром вся еда пойдет в жира. по этому лучше чтобы последний прием еды был за несколько часов до сна! а еще слышала о чудо способе похудения тщательно жевать, до 40 раз, но не могу себя приучить) но знаю, что с Вами волшебницы, получится достичь всего задуманного!! Спасибо Вам!)
Здравствуйте, девушки. Решила выложить сюда интересную диету, может она уже где то была выложена, да я не заметила, тогда просто удалите. На себе испытывала диету ради интереса на один день, результат -1,2 кг. Просто мне больше не надо, а кому то может пригодится. Удачи.
Диета в полнолуние
На океан и всех тех, кто в нем живет или жил когда-то, Луна оказывает огромное влияние. Если бы не Луна, не приливы и отливы, жизнь никогда, наверное, не вышла бы на сушу. Древние морские существа, регулярно остававшиеся без воды, должны были либо приспособиться, либо умереть. Кто-то научился вовремя захлопывать створки раковин и вовремя их открывать, кто-то - зарываться во влажный песок, кто-то умер, удобрив собою литораль и сделав ее еще привлекательней для новых существ.
Те, кто приспособился подолгу обходиться без воды, стали продвигаться дальше на сушу. Вероятно, первыми были одноклеточные водоросли, предки растений. Так что когда позднее предки земноводных высунули голову из воды и посмотрели на берег, то увидели, что там есть, чем поживиться. Колонизация суши с этого момента стала вопросом времени, правда, уже геологического. Но все колонисты унесли с собой частичку океана и память о Саросе и ритмах Луны.
Все живые существа на 90%, а то и больше, состоят из воды. Химический состав плазмы крови близок по составу к морской воде, а уж состав слез и пота - и того ближе. Для всех клеточных организмов справедливо правило: когда Луна растет, растет и активность жизненных процессов. Когда Луна убывает, жизненные процессы замедляются. Для многих морских животных полнолуние - это сигнал к размножению.
Почему надо соблюдать диету в полнолуние: В полнолуние вода “уходит” внутрь клеток из межклеточного пространства, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям. Эти особенности можно поставить себе на службу: периодически соблюдая диету, усилить процессы перемещения вода, промыть и очистить организм, способствовать расщеплению жиров и выводу токсинов. Диета для полнолуния, основанная на потреблении жидкости, позволяет вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее. Она позволяет бороться с задержкой жидкости в организме. Преимущество такой разовой диеты состоит в том, что она ломает привычный рацион, “встряхивает” организм, помогает ему в полной мере использовать резервы ферментов (которые необходимы для того, чтобы переваривать пищу и усваивать питательные вещества.
Диета в полнолуние может проводиться в двух режимах: коротком (24 часа) и расширенном (до 6 дней). Противопоказания: некоторые заболевания обмена веществ, например диабет или нарушение свертываемости крови.
Диета в полнолуние: варианты
#1. Диета 24 часа
Начинается в канун полнолуния, после ужина, и продолжается 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответствующих сезону. Результат: потеряете от 250 г до 1 кг. Главное - этот день позволит вам избавиться от отеков и почистить организм.
#2. Диета 6 дней
В три, предшествующих голоданию, и в два последующих дня (всего шесть, включая день голодания) проведите курс лечебного питания овощами. В первый день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие два дня, а также два дня после голодания питайтесь только ананасами и грибами (есть надо четыре раза в день). Ананасы обладают мочегонным действием и препятствуют впитыванию жиров в кишечнике. Грибы надо есть вареными, со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла (первого холодного отжима). В грибах содержится мало калорий, причем калорий белковых, питающих мышцы. Внимание: такая диета не должна продолжатся дольше шести дней (включая день голодания), можно ограничится тремя днями. Например, день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасно-грибной диеты. Можно обойтись и всего одним днем - до либо после голодания. Результат диеты в полнолуние: эффективное очищение организма и снижение веса на 1-3 кг, в зависимости от продолжительности диеты. Cобытия происшедшие в полнолуние Исход Евреев из Египта, Песах, Еврейская Пасха Рождение, просветление (уход в Нирвану) и смерть Будды Чайтра Пурнима - в полнолуние в Лумбини отмечается день рождения царевны Майядеви - матери Будды Античные Олимпийские игры начинались в первое полнолуние после летнего солнцестояния Воскресение Иисуса Христа Рождение и смерть пророка Мухаммеда Рождение аватары Чайтанья Махапрабху
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней, Я люблю свою фигуру русскую, Как там говориться:"Все при ней!" Все при мне,причем всего в достатке, Что лукавить,кое что в избытке, Я богиня сливочной помадки, Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится Кажется загвоздка мирозданья, Вам,худышки не добиться Амплитуды бедер колебанья!!
Волшебницы у меня лишних 9 кг, как дальше жить! я очень люблю покушать. мне только 21 рост 151 вес 50.. не могу я себе отказать. все жалею... а тут ... я хочу сесть на диету, но одна сорвусь. никто не желает?
Успешная_во_всем, или монодиету одни яблоки или 9 дней: 3 дня риса, 3 дня мяса, 3 дня овощей.. только вот думаю не наберу ли я потом еще больше? я готова на все, времени у меня 2 недели ну и желательно не очень затратно..
А я вот 3 дня как закончила диету на сельдиреевом супе (результат хороший) хочу ее продолжить, это хорошая альтернатива яблочной диете, не голодная и результативная.
А еще я в другой темке писола о рисе:
Взять столько рисинок, сколько Вам полных лет, с5-6 утра проглотить их на тощак не запивая, проходят очень легко. Втечении часа ниего не есть и не пить. в течении дня можно есть все что хотите... После 18.00 желательно не есть, но если очень хочется можно сьесть фрукты или кефир. Но это только первые два-три дня, а потом нехочется... Перед приемом риса ничего нельзя ни пить ни есть.... После родов поправилась прилично..принимала рис месяц без перерыва, похудела с 50р до 42р.Начинать желательно на убывающую луну. Ну и конечно согромным желанием получить результат Я этот рецепт прочитала в нашей месной газете.."рецепты буддистких монахов" Эффект классный... И дешево и сердито...
Успешная_во_всем, а ограничения в пищи еще были? для меня не кушать после 18 то пытка, и в документальной программе "Среда обитания" слышала, что не есть после 18 порой вредно потому что если последний прием в 18 а день до 23 то все, что будет кушаться утром пойдем в жирок, все процессы объяснить не могу.. рисинки это не сложно, решила еще начать книгу Правдиной читать, помогла кому-нибудь интересно?)
nataly_9, ела когда хотела и наночь тоже (ложусь поздно), чем больше этого супа есть тем больше результат, подтверждаю из опыта. Я на этом супе уже сидела в прошлом году тоже понравилось.