Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах какая шея! Талия осиная,бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Я стройная, здоровая, сексуальная! Я богатая, гармоничная и блаженная! Я улыбчивая, дружелюбная, отзывчивая! Я любимая, любящая и заботливая! Мое тело идеальное, я чувствую себя прекрасно! Каждая клеточка моего тела полна здоровья и привлекательности! Я - Божество!
Я молодая, здоровая, стройная красавица! Я умная, талантливая, восхитительная, сексуальная, чарующая, обворожительная, успешная, удачливая! Я обладаю особым магнетизмом, привлекая к себе только позитивные события, нужных мне людей! Я прекрасна! Глядя на меня, окружающие завороженно останавливаются, восхищаясь моей красотой, свежестью, молодостью, энергичностью!!!! Я само совершенство!!!!
Я иду по улице, Вся такая модная! Перестали хмурится Облака холодные! Солнышко лучистое Выглянуло яркое, Рот забыл закрыть в окне Парень с кофеваркрою. Верю, мне понравится Это обалдение! Буду я загадкою Всем на удивление!
Я прекрасная, молодая, очаровательная, обворожительная красавица! У меня восхитительные формы, стройная фигура! Я грациозна! Я талантливая, с хорошим чувством юмора и острым умом! Я само совершенство! Я идеал женщины! Все мужчины у моих ног!
Я-КОРОЛЕВА!!!!!!Я самая красивая, умная, обаятельная, любимая ,желанная красотулечка!!! Я люблю себя!!! Я всегда получаю ВСЕ, ЧТО ХОЧУ!!!!!!!!!! Я Люблю этот МИР!!! И МИР Любит меня!!!!! Я Просто самая лучшая!!![color=purple]
Каждое утро, сладко потянувшись в постели после пробуждения, я благодарю Господа за то, что он создал меня такую идеально-прекрасную - стройную, грациозную, с прекрасными формами, шелковистой ровной кожей, с красивым лицом, лучезарными глазами, с острым умом и прекрасным чувством юмора, талантливую, обладающую природным магнетизмом - само совершенство - и прошу Бога сохранить все мои достоинства без изменений до 100 летнего возраста - покорять, восхищать, влюблять в себя, быть идеалом и примером для наследования на протяжении всей моей жизни!!!! Да будет так!!!!
Я на свете всех стройнее, всех прекрасней и милее! Мои волосы как в сказке,ну,а шейка просит ласки! Мои ручки загляденье, ну,а бёдра как виденье, так легки,неуловимы, для жиров не достижимы! Моя талия прекрасна! И мужчины не напрасно, сходят от неё с ума! Моя грудь так сексапильна, что мужчинам беспрерывно хочется её ласкать! Мой животик загляденье, поднимает настроение! Моя попка как конфетка, Манит милого - Кокетка! Мои ножки,вот уж чудо, привлекают ниоткуда, счастье,радость и любовь! Это диво,так уж диво! В зеркале в своём - КРАСИВОЙ, вижу я себя всегда!
Вот, нашла! По-моему, к стати! Какое счастье быть красивой женщиной, И чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков!!![size=18][color=red]
Сообщение отредактировал Radost) - Четверг, 26.08.2010, 23:10