Кабы я была Царица Я бы сделала сейчас во Вселенную заказ: Стать немедля же здоровой, молодой, Красивой, стройной! Чтобы стала я единственной любимой и счастливой Для любимого своего В.Д. одного! Чтоб лелеял и любил, на руках меня носил!!!
Кабы я была царицей Издала бы я Указ: Во Вселенную заказ:..... Срочно моей семье получить финансовый куш во благо и на радость! Помочь всем родным! да будет так!!!!!
КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА!!!!!!!!! Я БЫ СДЕЛАЛА СЕЙЧАС ВО В С Е Л Е Н Н У Ю ЗАКАЗ!!!!!!! Мой семье быть здоровой всегда! - это раз!!! Быть мне вечно молодой строяняшечкой, всем нравившейся - это два!!! Улучшить финансовое положение семьи - это три!!! Купить новый автомобиль без кредитов, долгов - это четыре!!!
Что хочу, то получу с радостью и легкостью! На благо мне, моей семье и ВСЕЛЕННОЙ!! Да будет ТА! ТАК! ТАК! И только ТАК!!!!
Кабы я была Царица Я бы сделала сейчас во Вселенную заказ: Срочно стать здоровой, беременной,богатой, успешной, удачливой, любить и быть любимой!!! А еще родить царевичей царю!!!
Кабы я была царица Издала бы я УКАЗ Чтобы лишних килограммов Не было б во мне никак, Чтоб я ела,что хотела И при этом не толстела Чтоб Фигурка у меня была Была СТРОЙНАЯ всегда
Кабы я была царица Издала бы я УКАЗ Чтобы лишних килограммов Не было б во мне никак, Чтоб я ела,что хотела И при этом не толстела Чтоб Фигурка у меня была Была СТРОЙНАЯ всегда! Чтобы новые хоромы муж достроил для меня, приходили бы все в гости: друзья, подруги и родня!
Кабы я была царица Издала бы я УКАЗ. Получить квартиру на улице Одесской. Купить новую машину. Быть самой обаятельной женщиной и чтобы все мужчины теряли от меня голову. Учавствовать в фотосессиях, Работать фотографом и иметь много состоятельных и хороших клиентов. Да будет так !!!!
Так как я уже Царица Во Вселенную заказ Посылаю В тот же час!!! Я имею много денег, Очень быстро богатею! Кризис это ерунда, Деньги есть у меня всегда! Я здорова, успешна, стройна Я красива, богата, умна!
Сообщение отредактировал НастоящаяЯ - Четверг, 09.02.2012, 15:49
Кабы я была Царица Я бы сделала сейчас во Вселенную заказ: Стать немедля же здоровой, молодой, Красивой, стройной! Чтобы стала я единственной любимой и счастливой Для любимого своего В! Чтоб лелеял и любил, на руках меня носил!!!
КАбы я была Царица, Я бы сделала сейчас во Вселенную заказ: Что б сезон работы начался это РАЗ, Чтоб налоги оплатила это ДВА, Что бы счастье было в личной жизни это ТРИ!!!!
Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: деньги, радость, красоту, здоровье, счастье, доброту, все прийдется мне по вкусу благодарна очень буду! Ты прими скорей заказ все исполнив в тот же час!!!
Так как я уже Царица Во Вселенную заказ Посылаю В тот же час!!! Чтоб моя фигурка стала И шикарна, и стройна, Грудь упруга, ножки гладки, Ну а губки просто сладки! Зубки жемчугом блистают, Глазки светом завлекают, А копна волос златых Привлекает и манит. Всех притягиваю взгляды, Молодых мужчин и старых, Восхищение тая Смотрят с лаской на меня! Я живу в огромном доме, Трехэтажном,рядом с морем, И бассейн есть, и пруд, И цветы и там, и тут! В гараже стоит машина, Подарил ее мужчина Самый лучший на Земле, Поженились по весне. Так тому и быть отныне! Счас мечтаем мы о сыне, О втором, один уж есть, Аист принесет нам весть
Так как я уже Царица Во Вселенную заказ Посылаю В тот же час!!! Чтоб моя фигурка стала И шикарна, и стройна, Грудь упруга, ножки гладки, Ну а губки просто сладки! Зубки жемчугом блистают, Глазки светом завлекают, А копна волос златых Привлекает и манит. Всех притягиваю взгляды, Молодых мужчин и старых, Восхищение тая Смотрят с лаской на меня! Я живу в огромном доме, Трехэтажном,рядом с морем, И бассейн есть, и пруд, И цветы и там, и тут! В гараже стоит машина, Подарил ее мужчина Самый лучший на Земле, Поженились по весне. Так тому и быть отныне! Счас мечтаем мы о сыне, О втором, один уж есть, Аист принесет нам весть