Кошатко, да, попробую)) Я думаю, что энергии - дело тонкое и действует не быстро) Воронки однозначно крутить буду... на привлечение и удержание по 24 и на бизнес по 17
Ole-Lukoe, я поняла, что только надо человека представлять, которого переключаешь, или надо весь процесс представлять?)))
Я тут недавно на форуме, да и вообще новичок в общении с тонким миром, поэтому не представляю как пользоваться рунами, попробую восполнить пробел в знаниях на эту тему. Спасибо!
[b] переключение копировала с нашего сайта для себя[/b] 1. Поворачиваем голову влево, на вдохе представляем человека, "берем" его указательным и большим пальцем над плечом (тем самым образуя кольцо женской силы) и тут же на вдохе слева переключаем пальцы на какой нужно;если хочешь избавиться и восстановить энергию ,но хочешь от мужчины -------- финансовой поддержки делаешь кольцо из большого пальца и мизинца ---------замужество большой и безымянный ---------чтоб захотел как в первый раз большой и средний
2.На задержке дыхания поворачиваем голову вперед и ставим кольцо женской сили (уже с переключенными пальцами) на 3 пальца ниже пупка на 12 часов (если цыферблат снизу), при этом представляем, что туда в нашу маточку мы перенесли этого человека;
3. Спиралевидными движениями ЗА часовой стрелкой делаем три полных круга, представляя, что мы наматываем нить связи вокруг этого человека - все на задержке дыхания!
4. Поворачиваем голову вправо и разсоединяя пальцы и выдыхая сбрасываем его в наше будущее.
Проделывать за раз на 1 человека - 3 либо 6 либо 9 раз. И так делать 28 дней подряд, начиная с 19-го лунного дня.
Так делать можно не только с мужчинами, с которыми была связь, но и с подругами, родственниками, сотрудниками, и даже с ситуациями, которые неприятны и которые хочется изменить либо избавиться.
Перед очисткой можно сделать медитацию "Внутреняя улыбка".Медитация "Роза"
Сообщение отредактировал юная - Понедельник, 06.02.2012, 05:18
я поняла, что только надо человека представлять, которого переключаешь, или надо весь процесс представлять?)))
Лучше всего - это представить самую лучшую ночь, которая у вас была, попытаться вспомнить свое состояние вовремя нее и после, зафиксировать это состояние, которое возникает при воспоминании о ней-и уже отталкиваться от этого. Должно получиться