КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ - ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!! Деньги, Денежки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!!! Я Вас глажу и люблю, и тепло свое дарю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться!
ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЁЧЕК!!! ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Я ТЕБЯ ПОМАЖУ МАСЛОМ, МЯТУ ВНУТРЬ ПОЛОЖУ И ЗАРЯДКОЙ ЗАРЯЖУ!!!! РАБОТАЙ НА ВСЕ 1000 %!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!Да будет ТАК 27*108 раз!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЕЖКИ В ДОМ ЗАЗЫВАЮ!! Деньги, Денежки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!!! Я Вас глажу и люблю, и тепло свое дарю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте Всех друзей вы созывайте Оставайтесь у меня,вместе с вами мы-семьЯ!!! Умножайтесь,прибавляйтесь!!! Буду вас любить всегда!!! Во благо всей Вселенной!
Денежки мои любимые! Прилетайте, прилетайте, Кошелек мой наполняйте! Полон-полон кошелек, Денег много в нем живет: Евро, доллары, рубли - Все любимые мои!!! Кошелёчком потрясу- Денег много получу1! Кошелёчек- самотряс Дает деньги всякий раз!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ - ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!! КОШЕЛЁК МОЙ САМОТРЯС - ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! МЫ ДОСТРАИВАЕМ ДОМ - ПОЛНЫЙ ВСЯЧЕСКИМ ДОБРОМ!!! ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЁЧЕК!!! ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Я ТЕБЯ ПОМАЖУ МАСЛОМ, МЯТУ ВНУТРЬ ПОЛОЖУ И ЗАРЯДКОЙ ЗАРЯЖУ!!!! РАБОТАЙ НА ВСЕ 1000 %!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!Да будет ТАК 27*108 раз!!!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЕЖКИ В ДОМ ЗАЗЫВАЮ!! Деньги, Денежки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!!! Я Вас глажу и люблю, и тепло свое дарю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте Всех друзей вы созывайте Оставайтесь у меня,вместе с вами мы-семьЯ!!! Умножайтесь,прибавляйтесь!!! Буду вас любить всегда!!!Так!Так!Так! 108**27
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ - ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!! КОШЕЛЁК МОЙ САМОТРЯС - ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! МЫ ДОСТРАИВАЕМ ДОМ - ПОЛНЫЙ ВСЯЧЕСКИМ ДОБРОМ!!! ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЁЧЕК!!! ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Я ТЕБЯ ПОМАЖУ МАСЛОМ, МЯТУ ВНУТРЬ ПОЛОЖУ И ЗАРЯДКОЙ ЗАРЯЖУ!!!! РАБОТАЙ НА ВСЕ 1000 %!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Денежки мои любимые! Прилетайте, прилетайте, Кошелек мой наполняйте! Полон-полон кошелек, Денег много в нем живет: Евро, доллары, рубли - Все любимые мои!!! Кошелёчком потрясу- Денег много получу1! Кошелёчек- самотряс Дает деньги всякий раз!
Кошелечком потрясаю - деньги в до я приглашаю! Деньга , денежки, деньжищи! Баксы, еврики и тыщи!!! Приходите, прилетайте, все желанья исполняйте!!! Я вас глажу и люблю и тепло свое дарю! Будем вместе с вами жить, радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться, и любить, и наслаждаться! Прилетайте, приезжайте, размножайтесь, появляйтесь! Оставайтесь у меня - вместе с вами мы семья! Умножайтесь, прибавляйтесь!!! Буду вас любить всегда!!! На благо всей Вселенной, пусть это принесет пользу мне и всем живущим!!! Благодарю!!!!!!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ - ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!! КОШЕЛЁК МОЙ САМОТРЯС - ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! МЫ ДОСТРАИВАЕМ ДОМ - ПОЛНЫЙ ВСЯЧЕСКИМ ДОБРОМ!!! ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЁЧЕК!!! ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Я ТЕБЯ ПОМАЖУ МАСЛОМ, МЯТУ ВНУТРЬ ПОЛОЖУ И ЗАРЯДКОЙ ЗАРЯЖУ!!!! РАБОТАЙ НА ВСЕ 200 %!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ ЗАЗЫВАЮ!! Деньги, Денежки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!!! Я Вас глажу и люблю, Просто Вас боготворю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте Всех знакомых созывайте! С любовью, Ваша - Любимая НАТАША!!!!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ - ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!! КОШЕЛЁК МОЙ САМОТРЯС - ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! МЫ ДОСТРАИВАЕМ ДОМ - ПОЛНЫЙ ВСЯЧЕСКИМ ДОБРОМ!!! ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЁЧЕК!!! ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Я ТЕБЯ ПОМАЖУ МАСЛОМ, МЯТУ ВНУТРЬ ПОЛОЖУ И ЗАРЯДКОЙ ЗАРЯЖУ!!!! РАБОТАЙ НА ВСЕ 200 %!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИГЛАШАЮ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ - ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!! Деньги, Денежки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!!! Я Вас глажу и люблю, и тепло свое дарю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться!
ВОТ СПАСИБО КОШЕЛЁЧЕК!!! ТЫ ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!!! Я ТЕБЯ ПОМАЖУ МАСЛОМ, МЯТУ ВНУТРЬ ПОЛОЖУ И ЗАРЯДКОЙ ЗАРЯЖУ!!!! РАБОТАЙ НА ВСЕ 1000 %!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!Да будет ТАК 27*108 раз!
КОШЕЛЁЧКОМ ПОТРЯСАЮ - ДЕНЬГИ ЗАЗЫВАЮ!! Деньги, Денежки, Деньжищи - Баксы, Еврики и Тыщи!!! Приходите, прилетайте, Все желанья исполняйте!!!! Я Вас глажу и люблю, Просто Вас боготворю! Будем с Вами вместе жить, Радость и любовь дарить! Отдыхать и расслабляться И во всех морях купаться! Прилетайте, приезжайте Всех знакомых созывайте! С любовью, Ваша - Любимая НАТАША!!!!
КОШЕЛЕЧЕК-САМОТРЯС МНОГО ДЕНЕГ МНЕ ПРИПАС, ДЕНЬГИ КО МНЕ СЛЕТАЮТСЯ, ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ МОИ ИСПОЛНЯЮТСЯ! Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ, ХОЛЮ, ЛЕЛЕЮ, С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ БОГАТЕЮ!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!