Воскресенье, 01.08.2010, 10:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 46«1212131415164546»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Симоронский Тапочковый ритуал на мужа. (ритуал на привлечение мужа)
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
prometidaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:04 | Сообщение # 196
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 87
Статус: Online
Счастливый_Кролик, все дело в том, что надел их у меня далеко не мужчина моей мечты, получается эти тапки выполнили свою роль, вероятно я тоже буду покупать новые))))

Happy2BeДата: Суббота, 27.02.2010, 21:40 | Сообщение # 197
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 4
Статус: Offline
Девочки-волшебницы, ритуал выполнила, купила новенькие красивые кожаные тапочки =)
Правда, я не кричала, а сказала, слышимость уж больно хорошая =)Вот сейчас сидим на кухне, ужинаем с тапочками вместе =)
Верю в них =)И люблю =)

I am Happy 2 BE =)

Сообщение отредактировал Happy2Be - Суббота, 27.02.2010, 21:46

JLolaДата: Вторник, 09.03.2010, 09:12 | Сообщение # 198
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 108
девочки, а если я уже покупала новые мужские и положила просто их в шкаф, можно их использовать? или лучше новые купить?

Shoko_MilkaДата: Четверг, 11.03.2010, 11:31 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 449
Благодарность: 416
JLola, а соответствуют ли они твоим представлениям о мужчине?
Суть Ритуала:
Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Фасон и материал подбираются по желаемому характеру. Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя!
Как долго они у тебя стояли в шкафу?

Shoko_MilkaДата: Четверг, 11.03.2010, 11:43 | Сообщение # 200
Генералиссимус
JLola, не знаю точно, как правильно в таком случае. Но есть такая идея: КВАНТОВЫЙ СКАЧОК - выброс тапочек.
Квантовые скачки - это переброс сразу через несколько слоев, ускоренное развитие событий.
Пара тапочек представляет собой единое целое. Каждый из тапочек принадлежит единой квантовой системе (имеют одинаковое строение атомов и атомного ядра). В случае, если они будут разделены, тапки сохраняют информацию друг о друге. Разлучение тапочек приводит к запутанному состоянию системы.
Шаг первый - создать столкновение квантовых частиц - хлопнуть тапки друг о друга.
Шаг второй - сбросить один тапок в форточку.
Совершающие квантовый скачок тапочки видят не просто то, что на поверхности. Они по ходу вытаскивают необходимое из черных дыр, внося новое значение, заданное волшебником.
Выброс тапочек в атмосферу способствует укреплению озонового слоя, поскольку создаёт открытые тапочковые слои. Слоенные тапочковые массы, продираясь сквозь укрепленный озон, вызывают искру влюблённости, которая фейерверком рассыпается по окрестностям.
(это вкратце из книги) tongue

JLolaДата: Четверг, 11.03.2010, 14:59 | Сообщение # 201
Почти Философ
дело в том Shoko_Milka, на тот момент, когда я их покупала, мы как раз расстались с бывшим, где я уже тоже прочитала про тапки и даай покупать .я покупала их как во сне, читая твое 1 сообщение тут. мне сразу захотелось выкинуть их!!! как думаешь .если я просто выкину их в окно? я вообще не хочу ни активировать ничего, а именно избавиться от них, есл ия их выкину и еще там присказку сделаю. можно так?

Shoko_MilkaДата: Четверг, 11.03.2010, 15:28 | Сообщение # 202
Генералиссимус
А мне интересно: КВАНТОВЫЙ СКАЧОК с тапками, если один выбрасываешь форточку, то за ним потом надо бежать?
У кого-нибудь есть Волшебные соображения на этот счёт? smile

Shoko_MilkaДата: Четверг, 11.03.2010, 15:32 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Мне тапочки не мурчат почему-то. Но КВАНТОВЫЙ СКАЧОК с Моста Влюблённых я бы совершила... Но вопрос, надо ли за ним потом бежать или пусть в реку уплывает? happy

OonaghДата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 204
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 18
всем здрасьте, я здесь (да и вообще в таких делах) новенькая. у меня тут вопросы по тапкам этим. излагаю суть. еще в том году купила тапки - по совету, сказали, чтоб мужчина в доме был нужно купить, а что делать не сказали sad так вот, я как путевая купила и ест-но в коридоре оставила. через пару дней пришла в гости сестра и тут же в новые тапки! она конечно тут же среагировала на мои крики и быстренько вылезла из них, но факт остается фактом тапки так скажем надеванные. да и я скажем прямо накосычила - вышла в подъезд пару раз в них дверь открыть. они что теперь совсем порченные? после этого (ну совсем после конечно - на последнее полнолуние) я-таки нашла что с ними делать - надела их на руки, стояла в подъезде и била ими о порог. не кричала разве что - так просто сказала три раза - милый приди! (типа того), потом даже в кафе с ними сходила (они конечно в сумке лежали, доставать не стала, чтоб в дурку не упекли), погуляла, прошлась по магазинам, сделала покупку в ювелирном. теперь думаю - мне новые покупать что ли нужно. и уже с новыми все заново? а если все-таки зацепила что-то этими? как быть? что если и эти и другие новые сработают и при том на разных мужчин? подскажите, люди добрые! очень прошу!

p.s. касаемо сестры - кричала больше из боязни, что мужик ей достанется а не мне. а она кстати теперь сына ждет biggrin

Shoko_MilkaДата: Четверг, 11.03.2010, 22:49 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Oonagh, так значит тапки сработали на сестре? Значит они не порченные, а отработанные. Подарите их мужу сестры.
Мне кажется, год - это много. Я бы уже новые купила. Тем более, если Вы теперь в курсе, как надо симоронить happy

JLolaДата: Пятница, 12.03.2010, 08:11 | Сообщение # 206
Почти Философ
все, тапки выкидываю!!! сегодня ночью biggrin biggrin чтобы не засекли откуда летят хахахахахахах

OonaghДата: Пятница, 12.03.2010, 18:48 | Сообщение # 207
Волшебник
Quote (Shoko_Milka)
так значит тапки сработали на сестре? Значит они не порченные, а отработанные. Подарите их мужу сестры.
Мне кажется, год - это много. Я бы уже новые купила. Тем более, если Вы теперь в курсе, как надо симоронить

не сказала бы что это тапки сработалим на сестре (на ней было кому сработать и без тапков, к тому же это не первый ребенок). дарить мужу сестры боюсь, а вдруг ритуал зацепился. пусть уж так гостевыми будут. я не говорила, что год моим тапкам. я сказала, что купила в том году (в декабре кажись), а сейчас только март начался. но по поводу новых я конечно подумаю. а их точно нужно выгуливать?

Shoko_MilkaДата: Пятница, 12.03.2010, 19:03 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Oonagh, ну пусть будут гостевыми... Понаблюдаешь, может какой гость окажется судьбой happy
Выгуливать обязательно! И на машине катать. И с домом познакомить. И в магазины ювелирные сводить. То есть тапочкам нужно дать ПЕРВИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! cool

OonaghДата: Пятница, 12.03.2010, 19:16 | Сообщение # 209
Волшебник
Shoko_Milka, с ювелирными понятно (с этой парой я уже сходила. купила серьги smile ) а вот
Quote (Shoko_Milka)
с домом познакомить
это не совсем понятно. по комнатам водить что ли?

Shoko_MilkaДата: Пятница, 12.03.2010, 19:45 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Oonagh, ДА! Водить по комнатам. По музеям, по банкам. Причём, днём. А на ночь ставить под кровать, рядом со своими. Чтобы они знали, что днём - на работу, а вечером - К ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Симоронский Тапочковый ритуал на мужа. (ритуал на привлечение мужа)
Страница 14 из 46«1212131415164546»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.