Счастливый_Кролик, все дело в том, что надел их у меня далеко не мужчина моей мечты, получается эти тапки выполнили свою роль, вероятно я тоже буду покупать новые))))
Девочки-волшебницы, ритуал выполнила, купила новенькие красивые кожаные тапочки =) Правда, я не кричала, а сказала, слышимость уж больно хорошая =)Вот сейчас сидим на кухне, ужинаем с тапочками вместе =) Верю в них =)И люблю =)
Сообщение отредактировал Happy2Be - Суббота, 27.02.2010, 21:46
JLola, а соответствуют ли они твоим представлениям о мужчине? Суть Ритуала: Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Фасон и материал подбираются по желаемому характеру. Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя! Как долго они у тебя стояли в шкафу?
JLola, не знаю точно, как правильно в таком случае. Но есть такая идея: КВАНТОВЫЙ СКАЧОК - выброс тапочек. Квантовые скачки - это переброс сразу через несколько слоев, ускоренное развитие событий. Пара тапочек представляет собой единое целое. Каждый из тапочек принадлежит единой квантовой системе (имеют одинаковое строение атомов и атомного ядра). В случае, если они будут разделены, тапки сохраняют информацию друг о друге. Разлучение тапочек приводит к запутанному состоянию системы. Шаг первый - создать столкновение квантовых частиц - хлопнуть тапки друг о друга. Шаг второй - сбросить один тапок в форточку. Совершающие квантовый скачок тапочки видят не просто то, что на поверхности. Они по ходу вытаскивают необходимое из черных дыр, внося новое значение, заданное волшебником. Выброс тапочек в атмосферу способствует укреплению озонового слоя, поскольку создаёт открытые тапочковые слои. Слоенные тапочковые массы, продираясь сквозь укрепленный озон, вызывают искру влюблённости, которая фейерверком рассыпается по окрестностям. (это вкратце из книги)
дело в том Shoko_Milka, на тот момент, когда я их покупала, мы как раз расстались с бывшим, где я уже тоже прочитала про тапки и даай покупать .я покупала их как во сне, читая твое 1 сообщение тут. мне сразу захотелось выкинуть их!!! как думаешь .если я просто выкину их в окно? я вообще не хочу ни активировать ничего, а именно избавиться от них, есл ия их выкину и еще там присказку сделаю. можно так?
А мне интересно: КВАНТОВЫЙ СКАЧОК с тапками, если один выбрасываешь форточку, то за ним потом надо бежать? У кого-нибудь есть Волшебные соображения на этот счёт?
Мне тапочки не мурчат почему-то. Но КВАНТОВЫЙ СКАЧОК с Моста Влюблённых я бы совершила... Но вопрос, надо ли за ним потом бежать или пусть в реку уплывает?
всем здрасьте, я здесь (да и вообще в таких делах) новенькая. у меня тут вопросы по тапкам этим. излагаю суть. еще в том году купила тапки - по совету, сказали, чтоб мужчина в доме был нужно купить, а что делать не сказали так вот, я как путевая купила и ест-но в коридоре оставила. через пару дней пришла в гости сестра и тут же в новые тапки! она конечно тут же среагировала на мои крики и быстренько вылезла из них, но факт остается фактом тапки так скажем надеванные. да и я скажем прямо накосычила - вышла в подъезд пару раз в них дверь открыть. они что теперь совсем порченные? после этого (ну совсем после конечно - на последнее полнолуние) я-таки нашла что с ними делать - надела их на руки, стояла в подъезде и била ими о порог. не кричала разве что - так просто сказала три раза - милый приди! (типа того), потом даже в кафе с ними сходила (они конечно в сумке лежали, доставать не стала, чтоб в дурку не упекли), погуляла, прошлась по магазинам, сделала покупку в ювелирном. теперь думаю - мне новые покупать что ли нужно. и уже с новыми все заново? а если все-таки зацепила что-то этими? как быть? что если и эти и другие новые сработают и при том на разных мужчин? подскажите, люди добрые! очень прошу!
p.s. касаемо сестры - кричала больше из боязни, что мужик ей достанется а не мне. а она кстати теперь сына ждет
Oonagh, так значит тапки сработали на сестре? Значит они не порченные, а отработанные. Подарите их мужу сестры. Мне кажется, год - это много. Я бы уже новые купила. Тем более, если Вы теперь в курсе, как надо симоронить
так значит тапки сработали на сестре? Значит они не порченные, а отработанные. Подарите их мужу сестры. Мне кажется, год - это много. Я бы уже новые купила. Тем более, если Вы теперь в курсе, как надо симоронить
не сказала бы что это тапки сработалим на сестре (на ней было кому сработать и без тапков, к тому же это не первый ребенок). дарить мужу сестры боюсь, а вдруг ритуал зацепился. пусть уж так гостевыми будут. я не говорила, что год моим тапкам. я сказала, что купила в том году (в декабре кажись), а сейчас только март начался. но по поводу новых я конечно подумаю. а их точно нужно выгуливать?
Oonagh, ну пусть будут гостевыми... Понаблюдаешь, может какой гость окажется судьбой Выгуливать обязательно! И на машине катать. И с домом познакомить. И в магазины ювелирные сводить. То есть тапочкам нужно дать ПЕРВИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
Oonagh, ДА! Водить по комнатам. По музеям, по банкам. Причём, днём. А на ночь ставить под кровать, рядом со своими. Чтобы они знали, что днём - на работу, а вечером - К ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ!!!