У меня есть увлечения.Почему же я мужу должна не разрешать? Он что мой раб? НЕт,он человек,такой же как и я. Значит имеет право на увлечения.ТОлько вот мой муж с головой,поэтому его увлечения не отражаются на семье. А я вот могу позволить себе такое и он мне прощает.
Linka-Kalinka, полностью согласна! Мой обожает практически весь спорт, хорошо хоть ТВ не один в доме , все олимпиады, матчи, турниры, все смотрит... но я считаю это совершенно здоровым увлечением...а еще мы любим вместе ходить в сауну и на фитнесс, в этом наши увлеччения полностью совпадают... ...
Ведь бывает так что, в семье всё хорошо, гармония, любовь и согласие, но не редкий случай, что есть НО и часто это "НО" наши вторые мамы - СВЕКРОВИ
От злой свекрови заговор на полную луну Как луна на небе сияет,всё Господнее небо освещает,так бы полно было сердце моей свекрови ко мне. Так бы она ласку на меня расточала,как полная луна небо освещала. Запираю весь мой сказ лунным замком,месяцевым ключом,подмесячным светом. Аминь. Аминь. аминь.
Приготовьте хороший обед,три раза над ним проговорите и проследите,чтоб свекровь первая села за стол,и когда она начнёт есть,под столом покажите ей фигу.
Когда после этого, отношения со свекровью наладятся, и если люди будут расспрашивать,почему у вас такой мир в доме,ни кому не говорите,как вы этого добились.
Сообщение отредактировал Zodiak - Воскресенье, 28.02.2010, 21:44
Заговор от ревности супруга На рассвете дня убывающей Луны при свете зажженной церковной свечи синего цвета (можно взять освященную в церкви свечу), находясь у себя в доме (квартире), начитайте трижды на горсть зерен пшеницы следующие слова:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да уйдет, да пропадет, да сгинет, да покинет на веки вечные и довечные сердце раба Божьего (имя мужа) ревность болотная, сужая, присушливая, укосливая. Над глазами брови, а во мне, Божьей рабе, (ваше имя), частица Христовой крови и Матери Его чистота и смирение. Ревности злой — вечный помин и упокоение. Аминь. Аминь. Аминь».
Соберите заговоренные зерна в ладонь левой руки. Потушите (не задувая) свечу. И тут же отправляйтесь в сквер, парк, сад, где имеется много диких птиц (воробьев, голубей, горлиц, синичек).
Придя на подходящее место, одним резким движением рассыпьте зерна так, чтобы они достались птицам.
Глядя на трапезу пернатых, про себя трижды произнесите: «На Землю-матушку зерна сии просились и упали. Как птицы сии с лету их подняли, так ревность раба Божьего (имя супруга) недобрую взяли. Отрезали!»
Если по каким-либо субъективным обстоятельствам вы являетесь причиной частых конфликтов в семье (например, с живущими в одной квартире с вами родителями, братьями, сестрами и т. д.) и при этом вас совершенно незаслуженно обижают, поправить дело попробуйте так.
В любую пятницу не торгуясь и без сдачи приобретите белое полотенце (без узоров).
На рассвете субботы встаньте, умойтесь, утрите лицо и руки этим полотенцем и сразу же начитайте на него заговор: «Ложусь, помолясь, встаю, благословясь, умываюсь не водою, а Божьей росою. Утираюсь белым полотном, иду из ворот в ворота на поле. Там сидит старец, Богу молится, мольбу мою слышит. От злых дел, злых людей вразуми, утверди сердца рабов Божьих (перечислить имена домочадцев), прикажи меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), не обижать. Будь, моя молитва, крепка и лепка. Всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».
Полотенце повесьте в ванной или там, где им смогут пользоваться все домочадцы.
Мне со свекровью повезло, она меня оберегает больше, чем собственного сына. У нее трое сыновей и нет дочки, а жизнь оказалась сложной и трудной, но несмотря на невзгоды она не утратила силу духа, всегда оптимистична.
PiksaZoo, согласна с девочками! Не представляю, чтобы неинтересная девушка была на этом сайте и интересовалась Волшебством...
Посвящаю Вам стих:
Ну что ты плачешь? Он не стоит слез, И не его вина, что все так вышло, Он до тебя морально не дорос, Не оценил, не понял, не услышал.
И уходить не надо, не спеши, Смотри на это, как на приключенье. Не вырывая чувства из души, Не доводя себя до исступленья.
Отныне для тебя он легкий флирт, А хочешь - друг такой вот непутевый. Да, тяжело, пока еще болит. Но без него ты дальше жить готова?
И все само пройдет, сойдет на нет, Любовь всегда, почти всегда проходит. И ты легко ему посмотришь в след, Забыв про все обиды и невзгоды.
Ты помни, что в любви везет тому, Кто смотрит на нее легко, с насмешкой. А правду знать не надо никому. Ты королева!!!Он пусть будет пешкой. Автор не я... Просто очень нравится
Ты помни, что в любви везет тому, Кто смотрит на нее легко, с насмешкой.
Подобное состояние , мне кажется , приходит с годами , с опытом. Когда вырабатывается ,так сказать, иммунетет на разочарование от любви к мужчине. Когда боль меняется именно на разочарование и тогда очень кстати
Суженая, да нет,опыт здесь не причем. Здесь сказывается твое умение относиться к этой ситуации.Я видела мудрых девочек 17 лет и тетенек в 60,которые до сиз пор вляпываются в такие случаи.
Здесь сказывается твое умение относиться к этой ситуации.Я видела мудрых девочек 17 лет и тетенек в 60,которые до сиз пор вляпываются в такие случаи.
Согласна с Вами и в этом. Но наверно я не правильно выразилась.Я имела ввиду, состояние когда просто вместо боли в сердце, которую причинил однажды(или не однажды) один человек, начинаешь чувствовать разочарование или ощущение, что просто неприятно если вдруг повторяется подобное с другим. Но уже не ту щемящую боль. И от этого легче и смотришь на все уже другими глазами и отношение другое к ситуации. А ведь сердечная боль (от любви) она касается практически каждого. Просто не каждый правильно делает выводы для себя и извлекает уроки.
Просто не каждый правильно делает выводы для себя и извлекает уроки.
Это очень тяжело сделать, когда болит сердце... Я знаю по себе, хоть и говорила себе, что каждая проблема несёт с собой дар; любая неудача несёт в себе зародыш равноценной или даже большей удачи... Только через какое-то время понимаешь, что всё к лучшему... Если бы у меня не было расставания с мужчиной, я бы не узнала о симороне и не познакомилась бы С МУЖЧИНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Shoko_Milka, большое спасибо тебе за такие стихи. За душу берет, просто не то слово....
Quote (Shoko_Milka)
Если бы у меня не было расставания с мужчиной, я бы не узнала о симороне и не познакомилась бы С МУЖЧИНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Это всегда работает безоговорочно, для людей верующих в лучшее для себя. Лучше все удары судьбы воспринимать как очередную проверку на прочность и счастье не медля ворвется в твое сердце. Поверьте!