Пятница, 10.09.2010, 11:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 26«1278910112526»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
Несущая_СветДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:08 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 955
Статус: Offline
У меня есть увлечения.Почему же я мужу должна не разрешать? Он что мой раб? НЕт,он человек,такой же как и я. Значит имеет право на увлечения.ТОлько вот мой муж с головой,поэтому его увлечения не отражаются на семье. А я вот могу позволить себе такое и он мне прощает. tongue

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 1198
Благодарность: 2198
Linka-Kalinka, полностью согласна! Мой обожает практически весь спорт, хорошо хоть ТВ не один в доме biggrin , все олимпиады, матчи, турниры, все смотрит... но я считаю это совершенно здоровым увлечением...а еще мы любим вместе ходить в сауну и на фитнесс, в этом наши увлеччения полностью совпадают... biggrin ...

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Веснянка, озорница то какая biggrin biggrin biggrin это что ж у тебя за увлечения то такие??? smile happy

ZodiakДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 124
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 54
Ведь бывает так что, в семье всё хорошо, гармония, любовь и согласие, но не редкий случай, что есть НО и часто это "НО" наши вторые мамы - СВЕКРОВИ

От злой свекрови
заговор на полную луну

Как луна на небе сияет,всё Господнее небо освещает,так бы полно было сердце моей свекрови ко мне. Так бы она ласку на меня расточала,как полная луна небо освещала. Запираю весь мой сказ лунным замком,месяцевым ключом,подмесячным светом. Аминь. Аминь. аминь.

Приготовьте хороший обед,три раза над ним проговорите и проследите,чтоб свекровь первая села за стол,и когда она начнёт есть,под столом покажите ей фигу.

Когда после этого, отношения со свекровью наладятся, и если люди будут расспрашивать,почему у вас такой мир в доме,ни кому не говорите,как вы этого добились.

Сообщение отредактировал Zodiak - Воскресенье, 28.02.2010, 21:44

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:57 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Заговор от ревности супруга
На рассвете дня убываю­щей Луны при свете зажжен­ной церковной свечи синего цвета (можно взять освященную в церкви свечу), находясь у себя в доме (квартире), на­читайте трижды на горсть зе­рен пшеницы следующие сло­ва:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да уйдет, да пропадет, да сгинет, да покинет на веки вечные и довечные сердце раба Бо­жьего (имя мужа) ревность болотная, сужая, присушливая, укосливая. Над глаза­ми брови, а во мне, Божь­ей рабе, (ваше имя), части­ца Христовой крови и Ма­тери Его чистота и смире­ние. Ревности злой — веч­ный помин и упокоение. Аминь. Аминь. Аминь».

Соберите заговоренные зер­на в ладонь левой руки. Поту­шите (не задувая) свечу. И тут же отправляйтесь в сквер, парк, сад, где имеется много диких птиц (воробьев, голу­бей, горлиц, синичек).

Придя на подходящее мес­то, одним резким движением рассыпьте зерна так, чтобы они достались птицам.

Глядя на трапезу пернатых, про себя трижды произнесите: «На Землю-матушку зерна сии просились и упали. Как птицы сии с лету их под­няли, так ревность раба Божьего (имя супруга) недо­брую взяли. Отрезали!»

Обряд обязательно поможет.

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:58 | Сообщение # 126
Генералиссимус
От семейных ссор

Если по каким-либо субъективным об­стоятельствам вы являетесь причиной частых конфликтов в семье (например, с живущими в одной квартире с вами ро­дителями, братьями, сестрами и т. д.) и при этом вас совершенно незаслуженно обижают, поправить дело попробуйте так.

В любую пятницу не торгуясь и без сда­чи приобретите белое полотенце (без узо­ров).

На рассвете субботы встаньте, умой­тесь, утрите лицо и руки этим полотенцем и сразу же начитайте на него заговор: «Ло­жусь, помолясь, встаю, благосло­вясь, умываюсь не водою, а Божьей росою. Утираюсь белым полотном, иду из ворот в ворота на поле. Там сидит старец, Богу молится, мольбу мою слышит. От злых дел, злых лю­дей вразуми, утверди сердца рабов Божьих (перечислить имена домочад­цев), прикажи меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), не обижать. Будь, моя молитва, крепка и лепка. Все­гда, и ныне, и присно, и во веки ве­ков. Аминь. Аминь. Аминь».

Полотенце повесьте в ванной или там, где им смогут пользоваться все домочадцы.

Linka-KalinkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 04:16 | Сообщение # 127
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 123
Мне со свекровью повезло, она меня оберегает больше, чем собственного сына. У нее трое сыновей и нет дочки, а жизнь оказалась сложной и трудной, но несмотря на невзгоды она не утратила силу духа, всегда оптимистична.

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:15 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 450
Благодарность: 416
PiksaZoo, согласна с девочками! Не представляю, чтобы неинтересная девушка была на этом сайте и интересовалась Волшебством...

Посвящаю Вам стих:

Ну что ты плачешь? Он не стоит слез,
И не его вина, что все так вышло,
Он до тебя морально не дорос,
Не оценил, не понял, не услышал.

И уходить не надо, не спеши,
Смотри на это, как на приключенье.
Не вырывая чувства из души,
Не доводя себя до исступленья.

Отныне для тебя он легкий флирт,
А хочешь - друг такой вот непутевый.
Да, тяжело, пока еще болит.
Но без него ты дальше жить готова?

И все само пройдет, сойдет на нет,
Любовь всегда, почти всегда проходит.
И ты легко ему посмотришь в след,
Забыв про все обиды и невзгоды.

Ты помни, что в любви везет тому,
Кто смотрит на нее легко, с насмешкой.
А правду знать не надо никому.
Ты королева!!!Он пусть будет пешкой.
Автор не я... Просто очень нравится

СуженаяДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:36 | Сообщение # 129
Философ
Копилка подарков: 183
Благодарность: 226
Shoko_Milka, очень хорошие стихи!
Quote (Shoko_Milka)
Ты помни, что в любви везет тому, Кто смотрит на нее легко, с насмешкой.
Подобное состояние , мне кажется , приходит с годами , с опытом. Когда вырабатывается ,так сказать, иммунетет на разочарование от любви к мужчине. Когда боль меняется именно на разочарование и тогда очень кстати
Quote (Shoko_Milka)
Ты королева!!!Он пусть будет пешкой.

Несущая_СветДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:40 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 955
Суженая, да нет,опыт здесь не причем. Здесь сказывается твое умение относиться к этой ситуации.Я видела мудрых девочек 17 лет и тетенек в 60,которые до сиз пор вляпываются в такие случаи.

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:13 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Девочки, автор не я... Мне это стихотворение нравится ОООЧЕНЬ!!! именно за мудрость!
сама я тоже переживальщица ещё та... wacko

СуженаяДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:36 | Сообщение # 132
Философ
Quote (Веснянка)
Здесь сказывается твое умение относиться к этой ситуации.Я видела мудрых девочек 17 лет и тетенек в 60,которые до сиз пор вляпываются в такие случаи.

Согласна с Вами и в этом. Но наверно я не правильно выразилась.Я имела ввиду, состояние когда просто вместо боли в сердце, которую причинил однажды(или не однажды) один человек, начинаешь чувствовать разочарование или ощущение, что просто неприятно если вдруг повторяется подобное с другим. Но уже не ту щемящую боль. И от этого легче и смотришь на все уже другими глазами и отношение другое к ситуации. А ведь сердечная боль (от любви) она касается практически каждого. Просто не каждый правильно делает выводы для себя и извлекает уроки.

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (Суженая)
Просто не каждый правильно делает выводы для себя и извлекает уроки.

Это очень тяжело сделать, когда болит сердце... Я знаю по себе, хоть и говорила себе, что каждая проблема несёт с собой дар; любая неудача несёт в себе зародыш равноценной или даже большей удачи...
Только через какое-то время понимаешь, что всё к лучшему...
Если бы у меня не было расставания с мужчиной, я бы не узнала о симороне и не познакомилась бы С МУЖЧИНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:05 | Сообщение # 134
Генералиссимус
У меня есть ещё такое стихотворение... Оно грустное, но в нём есть смысл - НУЖНО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ ПРОШЛОМУ:

Ты знаешь, я так благодарна тебе,
За то, что я стала прямее и злее…
Меня закалил ты в неравной борьбе –
Я раньше глупее была… Но светлее…

А знаешь, спасибо за соль моих слёз,
За веру разбитую твёрдой рукою.
Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз.
А знаешь, ты сам меня сделал такою.

А знаешь, я рада, что ты показал,
Что верить нельзя никому безоглядно,
Что жизнь - это просто огромный вокзал,
Где нет поездов, чтоб вернутся обратно…

А знаешь, ведь я пред тобою в долгу,
За то, что ты прочно закрыл моё сердце,
За то, что уже никогда не смогу
Кого-то согреть и сама отогреться…

А знаешь, ты всё-таки очень силён –
Меня поломать – непростая задача,
Ты справился, только ты сам побеждён –
Я в сердце твоём – это многое значит…

А знаешь, спасибо тебе за любовь –
Пусть лживую даже, пускай понарошку,
С другими её не захочется вновь.
Но всё же спасибо, за счастья немножко…

СуженаяДата: Вторник, 02.03.2010, 08:39 | Сообщение # 135
Философ
Shoko_Milka, большое спасибо тебе за такие стихи. За душу берет, просто не то слово....
Quote (Shoko_Milka)
Если бы у меня не было расставания с мужчиной, я бы не узнала о симороне и не познакомилась бы С МУЖЧИНОЙ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!

Это всегда работает безоговорочно, для людей верующих в лучшее для себя. Лучше все удары судьбы воспринимать как очередную проверку на прочность и счастье не медля ворвется в твое сердце. Поверьте!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 9 из 26«1278910112526»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.