Суббота, 11.02.2012, 11:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 64«12345676364»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
selena46Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:40 | Сообщение # 61
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Статус: Offline
Заказ №2727
Любимая Вселенная принимай мой заказ. Срочно нужен муж: заботливый, любящий, обеспеченный, щедрый, без вредных привычек. Любовь, заботу гарантирую.
Заказ выполнить до 31.12.2009г или раньше.
О выполнении заказа сообщу и отблагодарю. Спасибо. 27 так

Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму.(Э.Рузвельт)

LoloДата: Среда, 02.09.2009, 18:01 | Сообщение # 62
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Заказ № 27
Дорогая, любимая Вселенная!
Прошу сердечно, до конца марта 2010 года выдать меня замуж за моего драгоценного и любимого мужчину А.У. Только ты знаешь, как преодолеть все препятствия и трудности и вселить разум в сердце А.У. Прошу тебя, чтобы он с завтрашнего дня начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которые закончатся нашей свадьбой всем на благо!!!
Да будет так 27!!!

ЛалачкаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:00 | Сообщение # 63
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Заказ №272727
Дорогая, любимая, всемогущая Вселенная!
Прими, пожалуйста, заказ к исполнению!
Прошу тебя от всего сердца во благо всех окружающих
выдать меня замуж до октября 2010 года за
моего любимого ССЖ!
Только ты можешь устранить все препятствия и одарить нас любовью и взаимопониманием!
Я верю, что он в ближайшее время появится в моей жизни с самым лучшим предложением руки и сердца!

Счастливая_РадугаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:41 | Сообщение # 64
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 216
Дорогой Поставщик Мужей!
Прошу предоставить мне в мужья моего любимого и любящего меня К.А.Н. до конца 2009 года.
Оч. жду этого события и заранее благодарна Тебе.
С уважением самая счастливая невестушка на свете!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

ЛяляДата: Среда, 09.09.2009, 13:21 | Сообщение # 65
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
Заказ № 27
Главному Поставщику мужей на Земле
от меня
заказ на Мужа.

Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония.

1.Параметры:
возраст - на 5-10 лет старше меня
рост - не ниже 175 см
вес - не менее 80 кг
телосложение - спортивное, небольшой животик допускается
цвет волос и глаз - значения не имеет
кожа - смугловатая или светлая, но хорошо воспринимающая загар,
здоровье - отменное
вредные привычки отсутствуют (увлечение футболом не возброняется).

2.Качества:
любящий меня и детей,
заботливый, имеющий чувство отвественности за свою семью, слова и поступки,
умный,
морально сильный, с внутренним стержнем,
понимающий,
добрый и со здоровым чувством юмора,
харизматичный,
гостеприимный,
работящий, успешный в бизнесе, щедрый,
нежный и страстный, хороший любовник,
оптимист,
решительный, имеющий цели в жизни и достигающий их, неконфиликтный по отношению к семьме (мне, его жене и нашим детям и по отношению к нашем родственникам и друзьям),

3.Некоторые личные пожелания: муж должен быть сильным, с внутренним стержнем, с некими лидерскими качествами, но не пытающимся меня под себя переделать, должен со мной считаться и в то же время, таким, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу, я в свою очередь обещаю тоже не ограничивать его права и свободы. Желательно, чтобы в быту мы друг другу подходили, чтобы у нас было много общего.
Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу и душе!

При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, быть хорошей хозяйкой в нашем доме и примерной матерью наших детей, всячески ему помогать, создать в нашем доме уютный надежный"Тыл", развлекать беседами на интересующие его темы, быть страстной и нежной при исполнении супружеских обязанностей, а также верной ему в счастье и горе.

Заказ срочный.
Срок исполнения - до 01.11.2010.
Встреча с мужем должна состояться до 01.11.09.

C4astlivayaДата: Среда, 09.09.2009, 18:53 | Сообщение # 66
Философ
Копилка подарков: 332
Благодарность: 688
Дорогой и уважаемый поставщик мужей! Прошу у тебя послать мне мужа до конца этого года, самое главное - это взаимная любовь и взаимная возможность и желание соединиться в брачный союз. Все остальные качества и характеристики на твое усмотрение. С уважением, счастливая женщина.
Это было прошение.
А вот и договор.
Поставщик мужей обязуется до срока 31.12.2009 предоставить мужа.
Счастливая женщина обязуется после свадебной церемонии помочь в течении 2010 1 женщине и 1 мужчине в создании семьи.

У меня много энергии!!

SvetochkaДата: Суббота, 12.09.2009, 01:25 | Сообщение # 67
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Заказ №27. Уважаемый поставщик мужей на Земле! Пошли мне мужа - доброго, порядочного, любящего, страстного, состоятельного мужчину - того единственного инеповторимого. Прошу 27 раз выполнить мой заказ до 01.04.2010 года smile

MarmorinaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:25 | Сообщение # 68
Любопытствующий
Дорогая Вселенная!делаю заказ:большое внимание со стороны Евгения,чтобы любил,цветы дарил(мои любимые),маму тещей называл и красиво ухаживал!С сегодняшнего дня,да будет так 27 раз!!!!Благодарю!С Уважением!

Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих!
Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!

InnusyaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:36 | Сообщение # 69
Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 11
Дорогая Вселенная!
Прошу помочь мне в воссоединении с моим Любимым мужчиной.Я очень хочу жить с ним одной семьей.Первую часть моей мечты, Вселенная, ты выполнила-привела его в мою жизнь.Выполни, пожалуйста, и вторую.Сделай это пожалуйста до 31.12.2009 года.Обязуюсь быть замечательной женой А.Д.и матерью нашего будущего сына.Исполни мою просьбу,Вселенная, во имя всеобщего блага!

kennyДата: Пятница, 18.09.2009, 23:43 | Сообщение # 70
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 70
Quote (Sweet_one)
Заговор на удачное замужество

Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: "Будет исполнено желание мое великое духом помощи Вселенной, ибо тем Вселенная помогает, кто просит помощи.

Sweet_one, спасибо, что напомнила про этот заговор на первой страничке. Я им пользовалась несколько лет уже. А тут вдруг забыла. И он мне помогал ещё раньше, с просьбами: новый телефон, новые сапоги. И это действительно помогало! Я стала покупать носовые платки просто пачками! Девочки! Этот способ дейсвительно работает. То, что у меня не исполнялось, Вселенная сама отводила значит от этих желаний, значит они мне были не очень и нужны. Но правда, я каждую неделю раньше сжигала по 2-3 платка! Теперь будем пробовать на нового мужа ))))). Надо пока с одним разделаться, в смысле развестись ))))))))

ЛютикДата: Суббота, 19.09.2009, 19:44 | Сообщение # 71
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
ЗАКАЗ № 27.

Главному Поставщику мужей на Земле.

Мой муж должен отвечать следующим моим представлениям о НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ:
Внешние данные: высокий (не ниже 1,80 м), крепкого телосложения, с мощными грудью и спиной, сильными руками, крепкими прямыми ногами и упругой попкой. Темноволосый, слегка смуглый (но славянин), с белозубой улыбкой и чувственными слегка пухлыми губами. Уши и нос – без изъянов. В общем, чертовски сексуальный молодой (до 35 лет) мужчина. Хорошо, стильно и дорого одевается – на нем одинаково органично смотрятся классические костюмы и джинсы с футболкой.
Характер: внимательный, щедрый, заботливый, реалист, напористый, харизматичный, достойный восхищения, тактичный, ориентированный на нашу семью и близких, уступчивый, независимый, готовый помочь, эмоциональный, духовно открытый.
Материальная сторона: обеспеченный, имеющий собственное успешно развивающееся дело, в наличии либо просторная квартира в Москве, либо обустроенный пригородный дом со всеми удобствами, автомобиль. Не скупится на подарки для меня.
Прочие требования: отсутствие бывших жен и детей от предыдущих отношений. Нет проблем с алкоголем и наркотиками. Одинаково со мной воспринимает мир. Ему нравится все то, что нравится мне. Мы любим ходить в кино и театры, зачитываемся одними и теми же книгами, забрасываем друг друга письмами по электронной почте в течение рабочего дня. Мы любим путешествовать и вместе ездим и открываем для себя новые страны. Он любит красиво отдыхать. Любит большие рестораны и маленькие уютные московские кафешки, где так приятно в зимний вечер сесть и попить чашечку нашего любимого латте с пирожным. Ему нравится все новое, он авантюрист по жизни. Он уважительно относится ко всем моим хобби. Он любит мою семью и моих друзей. Мои окружающие души в нем не чают.
А меня он любит безмерно и безоглядно. Мои недостатки он любит еще больше, чем мои достоинства. Мы счастливы просыпаться вместе и видеть друг друга рядом. Я счастлива, когда засыпаю у него на груди, слушая стук его сердца. Он не храпит (!), только забавно посапывает. Он нежно-нежно целует меня в макушку, если я чем-то расстроена или озадачена. Он всегда водит меня за руку, и мне с ним никогда и ничего не страшно, с ним я уверена в завтрашнем дне! Он настоящий защитник и мое спокойствие для него одна из самых больших ценностей. Он любит детей. Семья для него – смысл жизни.
Вот такой он, мой любимый!

Заказ срочный! Доставка - в срок до 31.12.2009

- Где водятся волшебники?
- В фантазиях твоих!
- С кем водятся волшебники?
- Да с тем, кто верит в них!

NotalikaДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:28 | Сообщение # 72
Любопытствующий
Пришло время заказывать мужа. Вселенная, Я заслуживаю этого!!! Я достойна самого замечательного мужчины!!! Мой избранник 28-35 лет, холостой (наличие бывших жен и детей не отрицается, но и не приветствуется). Он красив, обаятелен, хорошо сложен. Рост не меньше 180.У него карие глаза. Он сильный и смелый, честный и мужественный, решительный и упрямый. Он умный, надежный, заботливый, нежный и страстный. Он физически здоров и эмоционально устойчив. Он любит готовить. Он успешен и богат, он знает, как зарабатывать и умеет зарабатывать деньги, он всегда сможет обеспечить свою семью.
Но главное его достоинство - ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!! И я люблю его! Мы так долго искали друг друга, что сейчас даже минута, проведенная не вместе, кажется вечность. Мы так счастливы!!!!! Мы оба достойны этого безмерного счастья. Мы мечтаем о детях. И они скоро появятся. Двое. Мальчик и девочка. А может и еще один мальчик. На все Божья воля.

Sunka-mankaДата: Среда, 23.09.2009, 04:48 | Сообщение # 73
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Милый Мухтарка!!!Я жду тебя, прилетай!!!! наша свадьба уже назначена на июль 2010!!! Сынулька так хочет сестренку!!!

Сообщение отредактировал Sunka-manka - Среда, 23.09.2009, 04:50

natvikДата: Суббота, 03.10.2009, 23:11 | Сообщение # 74
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Дорогая Вселенная!

Я нуждаюсь в твоей помощи! Хочу, чтоб ты возобновила наше общение с Сашей. Дай ему понять, что я нужна ему. Помоги ему сделать первый шаг к сближению со мной. Сделай нашу любовь взаимной!
Пусть это случится до 27.10.2009 года.

Огромная благодарность за все, что ты делаешь для меня!

БлагодарнаяДата: Вторник, 06.10.2009, 19:57 | Сообщение # 75
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
Познакомлюсь с мужчиной приятной внешности без вредных привычек.

Сообщение отредактировал Благодарная - Вторник, 06.10.2009, 20:47

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Страница 5 из 64«12345676364»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.