Заказ № 27 Дорогая, любимая Вселенная! Прошу сердечно, до конца марта 2010 года выдать меня замуж за моего драгоценного и любимого мужчину А.У. Только ты знаешь, как преодолеть все препятствия и трудности и вселить разум в сердце А.У. Прошу тебя, чтобы он с завтрашнего дня начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которые закончатся нашей свадьбой всем на благо!!! Да будет так 27!!!
Заказ №272727 Дорогая, любимая, всемогущая Вселенная! Прими, пожалуйста, заказ к исполнению! Прошу тебя от всего сердца во благо всех окружающих выдать меня замуж до октября 2010 года за моего любимого ССЖ! Только ты можешь устранить все препятствия и одарить нас любовью и взаимопониманием! Я верю, что он в ближайшее время появится в моей жизни с самым лучшим предложением руки и сердца!
Дорогой Поставщик Мужей! Прошу предоставить мне в мужья моего любимого и любящего меня К.А.Н. до конца 2009 года. Оч. жду этого события и заранее благодарна Тебе. С уважением самая счастливая невестушка на свете!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ № 27 Главному Поставщику мужей на Земле от меня заказ на Мужа.
Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония.
1.Параметры: возраст - на 5-10 лет старше меня рост - не ниже 175 см вес - не менее 80 кг телосложение - спортивное, небольшой животик допускается цвет волос и глаз - значения не имеет кожа - смугловатая или светлая, но хорошо воспринимающая загар, здоровье - отменное вредные привычки отсутствуют (увлечение футболом не возброняется).
2.Качества: любящий меня и детей, заботливый, имеющий чувство отвественности за свою семью, слова и поступки, умный, морально сильный, с внутренним стержнем, понимающий, добрый и со здоровым чувством юмора, харизматичный, гостеприимный, работящий, успешный в бизнесе, щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, оптимист, решительный, имеющий цели в жизни и достигающий их, неконфиликтный по отношению к семьме (мне, его жене и нашим детям и по отношению к нашем родственникам и друзьям),
3.Некоторые личные пожелания: муж должен быть сильным, с внутренним стержнем, с некими лидерскими качествами, но не пытающимся меня под себя переделать, должен со мной считаться и в то же время, таким, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу, я в свою очередь обещаю тоже не ограничивать его права и свободы. Желательно, чтобы в быту мы друг другу подходили, чтобы у нас было много общего. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу и душе!
При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, быть хорошей хозяйкой в нашем доме и примерной матерью наших детей, всячески ему помогать, создать в нашем доме уютный надежный"Тыл", развлекать беседами на интересующие его темы, быть страстной и нежной при исполнении супружеских обязанностей, а также верной ему в счастье и горе.
Заказ срочный. Срок исполнения - до 01.11.2010. Встреча с мужем должна состояться до 01.11.09.
Дорогой и уважаемый поставщик мужей! Прошу у тебя послать мне мужа до конца этого года, самое главное - это взаимная любовь и взаимная возможность и желание соединиться в брачный союз. Все остальные качества и характеристики на твое усмотрение. С уважением, счастливая женщина. Это было прошение. А вот и договор. Поставщик мужей обязуется до срока 31.12.2009 предоставить мужа. Счастливая женщина обязуется после свадебной церемонии помочь в течении 2010 1 женщине и 1 мужчине в создании семьи.
Заказ №27. Уважаемый поставщик мужей на Земле! Пошли мне мужа - доброго, порядочного, любящего, страстного, состоятельного мужчину - того единственного инеповторимого. Прошу 27 раз выполнить мой заказ до 01.04.2010 года
Дорогая Вселенная!делаю заказ:большое внимание со стороны Евгения,чтобы любил,цветы дарил(мои любимые),маму тещей называл и красиво ухаживал!С сегодняшнего дня,да будет так 27 раз!!!!Благодарю!С Уважением!
Дорогая Вселенная! Прошу помочь мне в воссоединении с моим Любимым мужчиной.Я очень хочу жить с ним одной семьей.Первую часть моей мечты, Вселенная, ты выполнила-привела его в мою жизнь.Выполни, пожалуйста, и вторую.Сделай это пожалуйста до 31.12.2009 года.Обязуюсь быть замечательной женой А.Д.и матерью нашего будущего сына.Исполни мою просьбу,Вселенная, во имя всеобщего блага!
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: "Будет исполнено желание мое великое духом помощи Вселенной, ибо тем Вселенная помогает, кто просит помощи.
Sweet_one, спасибо, что напомнила про этот заговор на первой страничке. Я им пользовалась несколько лет уже. А тут вдруг забыла. И он мне помогал ещё раньше, с просьбами: новый телефон, новые сапоги. И это действительно помогало! Я стала покупать носовые платки просто пачками! Девочки! Этот способ дейсвительно работает. То, что у меня не исполнялось, Вселенная сама отводила значит от этих желаний, значит они мне были не очень и нужны. Но правда, я каждую неделю раньше сжигала по 2-3 платка! Теперь будем пробовать на нового мужа ))))). Надо пока с одним разделаться, в смысле развестись ))))))))
Мой муж должен отвечать следующим моим представлениям о НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ: Внешние данные: высокий (не ниже 1,80 м), крепкого телосложения, с мощными грудью и спиной, сильными руками, крепкими прямыми ногами и упругой попкой. Темноволосый, слегка смуглый (но славянин), с белозубой улыбкой и чувственными слегка пухлыми губами. Уши и нос – без изъянов. В общем, чертовски сексуальный молодой (до 35 лет) мужчина. Хорошо, стильно и дорого одевается – на нем одинаково органично смотрятся классические костюмы и джинсы с футболкой. Характер: внимательный, щедрый, заботливый, реалист, напористый, харизматичный, достойный восхищения, тактичный, ориентированный на нашу семью и близких, уступчивый, независимый, готовый помочь, эмоциональный, духовно открытый. Материальная сторона: обеспеченный, имеющий собственное успешно развивающееся дело, в наличии либо просторная квартира в Москве, либо обустроенный пригородный дом со всеми удобствами, автомобиль. Не скупится на подарки для меня. Прочие требования: отсутствие бывших жен и детей от предыдущих отношений. Нет проблем с алкоголем и наркотиками. Одинаково со мной воспринимает мир. Ему нравится все то, что нравится мне. Мы любим ходить в кино и театры, зачитываемся одними и теми же книгами, забрасываем друг друга письмами по электронной почте в течение рабочего дня. Мы любим путешествовать и вместе ездим и открываем для себя новые страны. Он любит красиво отдыхать. Любит большие рестораны и маленькие уютные московские кафешки, где так приятно в зимний вечер сесть и попить чашечку нашего любимого латте с пирожным. Ему нравится все новое, он авантюрист по жизни. Он уважительно относится ко всем моим хобби. Он любит мою семью и моих друзей. Мои окружающие души в нем не чают. А меня он любит безмерно и безоглядно. Мои недостатки он любит еще больше, чем мои достоинства. Мы счастливы просыпаться вместе и видеть друг друга рядом. Я счастлива, когда засыпаю у него на груди, слушая стук его сердца. Он не храпит (!), только забавно посапывает. Он нежно-нежно целует меня в макушку, если я чем-то расстроена или озадачена. Он всегда водит меня за руку, и мне с ним никогда и ничего не страшно, с ним я уверена в завтрашнем дне! Он настоящий защитник и мое спокойствие для него одна из самых больших ценностей. Он любит детей. Семья для него – смысл жизни. Вот такой он, мой любимый!
Пришло время заказывать мужа. Вселенная, Я заслуживаю этого!!! Я достойна самого замечательного мужчины!!! Мой избранник 28-35 лет, холостой (наличие бывших жен и детей не отрицается, но и не приветствуется). Он красив, обаятелен, хорошо сложен. Рост не меньше 180.У него карие глаза. Он сильный и смелый, честный и мужественный, решительный и упрямый. Он умный, надежный, заботливый, нежный и страстный. Он физически здоров и эмоционально устойчив. Он любит готовить. Он успешен и богат, он знает, как зарабатывать и умеет зарабатывать деньги, он всегда сможет обеспечить свою семью. Но главное его достоинство - ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!! И я люблю его! Мы так долго искали друг друга, что сейчас даже минута, проведенная не вместе, кажется вечность. Мы так счастливы!!!!! Мы оба достойны этого безмерного счастья. Мы мечтаем о детях. И они скоро появятся. Двое. Мальчик и девочка. А может и еще один мальчик. На все Божья воля.
Я нуждаюсь в твоей помощи! Хочу, чтоб ты возобновила наше общение с Сашей. Дай ему понять, что я нужна ему. Помоги ему сделать первый шаг к сближению со мной. Сделай нашу любовь взаимной! Пусть это случится до 27.10.2009 года.
Огромная благодарность за все, что ты делаешь для меня!