Суббота, 11.02.2012, 11:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 64«1234566364»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
СветушкаДата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 46
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 150
Статус: Offline
А я за своего Володюшку хочу замуж и он хочет меня в жёны взять, только злые дятьки паспорт ему не хотят делать, дорогая моя Вселенная помоги с паспортом, ты знаешь как поторопить их, и выдай меня замуж поскорее за самого любимого, нежного, родного мужчину на свете, моего Володюшку. С любовью к тебя я твоя Светушка!

СВЕТУШКА

Ryzhee_bestieДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:40 | Сообщение # 47
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 108
Сейчас я читаю великолепную книгу АРИЭЛЬ ФОРД "Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь"! Очень интересно...

СветушкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:04 | Сообщение # 48
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 150
А ведь я скоро замуж выйду, вот дочка сначала, а потом и я, не даром мама две разных золотых серёжек видела во сне. Это добрый знак, Спасибо тебе Вселенная!

СВЕТУШКА

AirДата: Вторник, 21.07.2009, 13:45 | Сообщение # 49
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 23
Я расчистила все свои "любовные завалы", поблагодарила и простила всех своих бывших, все время занимаюсь саморазвитием и самосовершенствованием, провела работу над ошибками. ВСЕ!!! Я ГОТОВА К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ!!!
ВСЕЛЕННАЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОШЛИ МНЕ МУЖА!!!

kukolgaДата: Четверг, 23.07.2009, 11:40 | Сообщение # 50
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0

Дорогая и любимая Вселенная! Прошу тебя срочно выдать меня замуж за любящего, верного, заботливого, работящего, обеспеченного, доброго мужчину лет 35-45, роста 170-185 см, физически здорового, симпатичного, спортивного телосложения, с дорогой машиной, достойным подмосковным домом, имеющим ребенка. У нас много общих интересов и похожи работы. Обещаю быть хорошей верной женой и заботливой матерью нашим детям. Встречу с любимым назначить с сегодняшнего дня по конец августа 2009 года. Мы любим друг друга и счастливы вместе.
Благодарю тебя, Вселенная. Жду встречи с моим любимым! Все мои желания исполняются немедленно в Божественном порядке.

ЛЮБЛЮ!

VezuncikДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:13 | Сообщение # 51
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 25
Главный Поставщик мужей на Земле!
Есть удивительная женщина, готовая любить, заботиться, помогать и принимать помощь, любовь и заботу, -это я-предоставь ей встречу с ее половинкой-мужчиной ее мечты- сильным духом, порядочным, ответственным, любящим, щедрым, заботливым, красивым, умным-самым-самым!
Благодарю!

sunaДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 52
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 115
Ryzhee_bestie, а заказ то сделала?

Ryzhee_bestieДата: Пятница, 31.07.2009, 11:04 | Сообщение # 53
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 108
suna, нет... пока не сделала... Делала маленечко другой... В некотом роде, индейчик подходит под описание.... smile

mi6enceДата: Пятница, 31.07.2009, 16:18 | Сообщение # 54
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Главному Поставщику мужей на Земле!!!!
ЗАКАЗ.
ПРОШУ СЕРДЕЧНО , СРОЧНО ОСЕНЬЮ 2009 ГОДА ВЫДАТЬ МЕНЯ Е. ЗА МОЕГО ЛЮБЯЩЕГО И ЛЮБИМОГО А.К.
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ КАК РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ПРЕЯТСТВИЯ И ДОБАВИТЬ В СЕРДЦЕ И РАЗУМ А.К. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ 1 АВГУСТА 2009 ГОДА РЕШИТЕЛЬНЫХ И КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ , ЧТОБЫ СТАТЬ МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ МУЖЕМ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И БОГОМ .
А.К. ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ , И НАЗНАЧИТЬ СВАДЬБУ НА ОСЕНЬ 2009 ГОДА .
ПРИНОШУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ,ПОСТАВЩИК МУЖЕЙ, ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И ДАЛЕЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ ИСПРАВЛЯТЬ СЕБЯ ,ЧТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ И ТВОРИТЬ ДОБРО!!!!

bЧЕlkaДата: Суббота, 01.08.2009, 01:53 | Сообщение # 55
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
tita!!!! Я прочитала в теме форума "Работа и карьера" о Вашем предложении найти работу с эмитировать запись в трудовой книжке. У меня немного другая ситуация , я так хочу с паспортом. Дело в том что я в активном но пока без успешном поиске своей второй половинки, А мне как раз по ошибке поставили штамп в паспорте о заключении брака , естественно он пустой. Если я заполню и на обороте поблагодарю Вселенную... в какой угол мне положить его, чтоб наверняка сработало ??? Спасибо

Полейте пожалуйста мое деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=60209

LeaSmirДата: Вторник, 04.08.2009, 10:08 | Сообщение # 56
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 13
Моя дорогая и любимая Вселенная, я верю, что твоих благ хватит на всех на земле и останется ещё. Я прошу тебя, пожалуйста, услышь меня. Умоляю послать мне до 1.01. 2010 года свадьбу с моей второй половинкой, уготованного Богом. Прошу тебя сделать так, чтобы я его узнала с первого взгляда и он сразу понял - я его Судьба. Я прошу, чтобы наше бракосочетание состоялось по взаимной любви и уважении. Торжественно клянусь любить и заботиться о нём. БЛАГОДАРЮ.

Любите людей настолько, чтобы они не мешали вам любить себя.

alyonka-in-loveДата: Среда, 05.08.2009, 15:43 | Сообщение # 57
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
Милая Вселенная, делаю тебе заказ на то, чтобы мой Любимый почувствовал, как сильно я люблю его, и воспылал ко мне такой сильной любовью, которой под силу преодолеть все преграды и соединить нас в счастливом союзе! Пусть он поскорее признается мне в любви и сделает мне предложение быть всегда вместе. Свадьбу назначаю на октябрь 2010 года!
Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!

Все мы в жизни в гостях друг у друга.
Всех нас кто-то сюда пригласил.

NaglaДата: Среда, 26.08.2009, 20:30 | Сообщение # 58
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Милейший, дорогой, самый главный в жизни женщин поставщик!
Ты много веков поставляешь отборных мужей хорошим дамам в награду, да и плохих тоже...для развлечения. Пора и мне сделать для тебя заказ. Жду накладную с сформированным заказом 1.09.09. С транспортом на поставку договорилась. Подробное техническое описание прилагаю.

Мужчина, глаза зеленые, взгляд лукавый, карьера на взлете, росту 183 сантиметера. Сердце открытое, доброе, образование - высшее. Голос с хрипотцой, здоровья отменного. Твердого характера. Недостатков тоже нужно положить:упрямости,например, или курения. На каждый недостаток - 27 достоинств. Руку крепкую, заботливого.

Жду. Благодарю. 27 раз.

сьюДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:34 | Сообщение # 59
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 124
Уважаемая Вселенная! Прошу обменять присланный тобой экземпляр будущего мужа, так как он не совсем удовлетворяет моим требованиям. За образец прошу принять известного тебе Валерия И., а по сексуальной совместимости Эдуарда Б. Ибо именно с таким мужем я бы могла прожить всю жизнь и быть счастливой. Мужчину с большим количеством достоинств нежели предложенным мною образец приму с превеликой радостью.
Благодарю за понимание 27 по 27 раз.

melekДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:11 | Сообщение # 60
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 4
Заказ

Дорогой ''Главный Поставщик мужей на Земле"!!!

Сделай так чтобы мой любимый парень Д. и я были вместе, чтобы он завтра написал мне.Наша свадьба должна состояться в 2009 году.И пусть я буду для него самая любимая и единственная,пусть его тянет ко мне постоянно.Ведь я его очень сильно люблю!
Очень верю в тебя!И заранее благодарю от всей души!

Я СЧАСТЛИВА!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Страница 4 из 64«1234566364»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.