А я за своего Володюшку хочу замуж и он хочет меня в жёны взять, только злые дятьки паспорт ему не хотят делать, дорогая моя Вселенная помоги с паспортом, ты знаешь как поторопить их, и выдай меня замуж поскорее за самого любимого, нежного, родного мужчину на свете, моего Володюшку. С любовью к тебя я твоя Светушка!
А ведь я скоро замуж выйду, вот дочка сначала, а потом и я, не даром мама две разных золотых серёжек видела во сне. Это добрый знак, Спасибо тебе Вселенная!
Я расчистила все свои "любовные завалы", поблагодарила и простила всех своих бывших, все время занимаюсь саморазвитием и самосовершенствованием, провела работу над ошибками. ВСЕ!!! Я ГОТОВА К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ!!! ВСЕЛЕННАЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОШЛИ МНЕ МУЖА!!!
Дорогая и любимая Вселенная! Прошу тебя срочно выдать меня замуж за любящего, верного, заботливого, работящего, обеспеченного, доброго мужчину лет 35-45, роста 170-185 см, физически здорового, симпатичного, спортивного телосложения, с дорогой машиной, достойным подмосковным домом, имеющим ребенка. У нас много общих интересов и похожи работы. Обещаю быть хорошей верной женой и заботливой матерью нашим детям. Встречу с любимым назначить с сегодняшнего дня по конец августа 2009 года. Мы любим друг друга и счастливы вместе. Благодарю тебя, Вселенная. Жду встречи с моим любимым! Все мои желания исполняются немедленно в Божественном порядке.
Главный Поставщик мужей на Земле! Есть удивительная женщина, готовая любить, заботиться, помогать и принимать помощь, любовь и заботу, -это я-предоставь ей встречу с ее половинкой-мужчиной ее мечты- сильным духом, порядочным, ответственным, любящим, щедрым, заботливым, красивым, умным-самым-самым! Благодарю!
Главному Поставщику мужей на Земле!!!! ЗАКАЗ. ПРОШУ СЕРДЕЧНО , СРОЧНО ОСЕНЬЮ 2009 ГОДА ВЫДАТЬ МЕНЯ Е. ЗА МОЕГО ЛЮБЯЩЕГО И ЛЮБИМОГО А.К. ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ КАК РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ПРЕЯТСТВИЯ И ДОБАВИТЬ В СЕРДЦЕ И РАЗУМ А.К. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ 1 АВГУСТА 2009 ГОДА РЕШИТЕЛЬНЫХ И КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ , ЧТОБЫ СТАТЬ МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ МУЖЕМ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И БОГОМ . А.К. ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ , И НАЗНАЧИТЬ СВАДЬБУ НА ОСЕНЬ 2009 ГОДА . ПРИНОШУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ,ПОСТАВЩИК МУЖЕЙ, ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И ДАЛЕЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ ИСПРАВЛЯТЬ СЕБЯ ,ЧТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ И ТВОРИТЬ ДОБРО!!!!
tita!!!! Я прочитала в теме форума "Работа и карьера" о Вашем предложении найти работу с эмитировать запись в трудовой книжке. У меня немного другая ситуация , я так хочу с паспортом. Дело в том что я в активном но пока без успешном поиске своей второй половинки, А мне как раз по ошибке поставили штамп в паспорте о заключении брака , естественно он пустой. Если я заполню и на обороте поблагодарю Вселенную... в какой угол мне положить его, чтоб наверняка сработало ??? Спасибо
Моя дорогая и любимая Вселенная, я верю, что твоих благ хватит на всех на земле и останется ещё. Я прошу тебя, пожалуйста, услышь меня. Умоляю послать мне до 1.01. 2010 года свадьбу с моей второй половинкой, уготованного Богом. Прошу тебя сделать так, чтобы я его узнала с первого взгляда и он сразу понял - я его Судьба. Я прошу, чтобы наше бракосочетание состоялось по взаимной любви и уважении. Торжественно клянусь любить и заботиться о нём. БЛАГОДАРЮ.
Милая Вселенная, делаю тебе заказ на то, чтобы мой Любимый почувствовал, как сильно я люблю его, и воспылал ко мне такой сильной любовью, которой под силу преодолеть все преграды и соединить нас в счастливом союзе! Пусть он поскорее признается мне в любви и сделает мне предложение быть всегда вместе. Свадьбу назначаю на октябрь 2010 года! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!
Милейший, дорогой, самый главный в жизни женщин поставщик! Ты много веков поставляешь отборных мужей хорошим дамам в награду, да и плохих тоже...для развлечения. Пора и мне сделать для тебя заказ. Жду накладную с сформированным заказом 1.09.09. С транспортом на поставку договорилась. Подробное техническое описание прилагаю.
Мужчина, глаза зеленые, взгляд лукавый, карьера на взлете, росту 183 сантиметера. Сердце открытое, доброе, образование - высшее. Голос с хрипотцой, здоровья отменного. Твердого характера. Недостатков тоже нужно положить:упрямости,например, или курения. На каждый недостаток - 27 достоинств. Руку крепкую, заботливого.
Уважаемая Вселенная! Прошу обменять присланный тобой экземпляр будущего мужа, так как он не совсем удовлетворяет моим требованиям. За образец прошу принять известного тебе Валерия И., а по сексуальной совместимости Эдуарда Б. Ибо именно с таким мужем я бы могла прожить всю жизнь и быть счастливой. Мужчину с большим количеством достоинств нежели предложенным мною образец приму с превеликой радостью. Благодарю за понимание 27 по 27 раз.
Сделай так чтобы мой любимый парень Д. и я были вместе, чтобы он завтра написал мне.Наша свадьба должна состояться в 2009 году.И пусть я буду для него самая любимая и единственная,пусть его тянет ко мне постоянно.Ведь я его очень сильно люблю! Очень верю в тебя!И заранее благодарю от всей души!