УАУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА ПРЯМУЮ ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ!!!!КЛАСС!!!!!
ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ! ПРОШУ ПУСТЬ МОЯ ВСТРЕЧА С МОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ СОСТОИТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УДАЧНО ВЫЙТТИ ЗАМУЖ ЗА ПРЕКСРАНОГО ЧЕЛОВЕКА И РОДИТЬ ЕМУ 1 СЫНА И 1 ДОЧКУ.Я ПРИМУ ЭТО ИЛИ НЕЧТО ЛУЧШЕЕ! СПАСИБО!
Прошу принять мою просьбу к исполнению на самого любимого, самого желанного и самого самого нежного и заботливого мужа на свете. Он добрый, верный, с прекрасным чувством юмора, ценит и любит меня больше всех на свете, хочет всегда быть рядом со мной. Мы вместе живем в прекрасном собственном доме на берегу океана. Я приму это или нечто лучшее! Спасибо, что моя просьба принята к рассмотрению и отправлена к исполнению!
Главному поставщику мужей от Прекрасной женщины с ангельским характером Заказ: Прошу принять мою просьбу к исполнению и обеспечить мне встречу и воссоединение с мужчиной моей мечты, идеальным для меня партнером для взаимной глубокой любви, слияния сердец и судеб наших, обретения общей души, создания счастливой гармоничной семьи и рождения прекрасных детей. Благодарю за то, что он одинок, гетеросексуален и способен к здоровым, нежным и надежным отношениям, длиною в жизнь. Он – прекрасный человек, умный, красивый, любящий, заботливый, нежный, надежный, благородный, добрый, милый, верный и преданный мне, примерный семьянин, уравновешенный, спокойный. Обаятельный, привлекательный, доброжелательный, очень светлый человек, излучающий свет, позитив и добро. По натуре он сильная личность, оптимист, позитивен, жизнерадостный, улыбчивый, при этом у него большая сила воли, независимый, он всегда добивается поставленной цели и настроен на успех. Он успешный и материально обеспеченный человек. У него разносторонние интересы, с ним всегда весело и комфортно, у него прекрасное чувство юмора, он любит комфорт и уют, занимается спортом, эмоционально и физически здоровый. В общении он легкий, тонкий, чуткий, понимающий, тактичный, деликатный, доброжелательный, немного застенчивый. Хорошо знает себе цену, но при этом достаточно скромный человек. У него богатый внутренний мир, он духовно развит и духовно открыт, верующий, посещает православный храм, энергичный, у него мощная светлая энергетика, он достоин восхищения. Он хорошо воспитан, обладает хорошими манерами, обходителен и галантен, обладает хорошим вкусом, у него грамотная правильная речь, способен на красивые поступки по отношению ко мне. Мечтает иметь общих детей со мной. С ним я, как за каменной стеной, он привлекает меня физически, а я – его. Он ориентирован на нашу с ним семью, любит проводить время со мной и со своими детьми, щедрый в отношении любви, денег, доброты, света, личного времени по отношению к своим близким, благодарный человек. Я люблю его, а он - любит меня.Мы с ним очень счастливы вместе. Наш семейный союз гармоничен и основан на взаимной глубокой любви, взаимопонимании, гармонии, доверии и согласии. Мы – родственные души и идеальный партеры друг для друга. Мы готовы соединить наши души и сердца и идти рука об руку в Вечности. Наслаждаясь Его приближающимся появлением в моей жизни, я ощущаю мир, спокойствие от мысли, что скоро встречусь с ним и удовольствием от ожидания. БлагоДарю!!!
я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, язамужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем
Кому: Главному Поставщику мужей во Вселенной От кого: от Ирины, в которую влюблен Михаил
ЗАКАЗ
Настоящим просим принять срочный заказ на предложение проведения романтического свидания, поступившего от холостого влюбленного в меня гетеросексуального обеспеченного и решительного мужчины Михаила (срок - 15 апреля 2010 года) с последующим предложением руки и сердца. В случае невозможности выполнения данного заказа прошу срочно выслать 27 кандидатур на роль мужа до конца мая 2010 года или что-то лучшее, что пожелает госпожа Вселенная. Со своей стороны гарантирую отличный внешний вид, хорошее настроение, веселый нрав, любовный пыл, чистый дом и вкусный обед.
Главному поставщику мужей во Вселенной! Уважаемый Главный поставщик мужей во Вселенной! Прошу принять срочный заказ на моего будущего любимого мужа, которого я буду искренне, сильно и безоглядно любить и уважать, и который также сильно и искренне будет любить и уважать меня, но без теранства и эгоистичности!!! Пускай наша встреча состоится как можно скорее и наша страсть будет неугасаемой, наша любовь нежной, искренней, страстной, эмоциональной, бурной. Наш роман закончится свадьбой в лучшем городе Земли! Приму это или что-то лучшее на пользу себе и окружающим! С Уважением!
я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, язамужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем, я замужем
ому: Главному Поставщику мужей во всей Вселенной От кого: от Анунциаты
ЗАКАЗ
Настоящим прошу принять срочный заказ на встречу с моим Д. (срок - 7 апреля 2010 года) для проведения свадьбы. Со своей стороны гарантирую отличный внешний вид, хорошее настроение, веселый нрав, любовный пыл, чистый дом и вкусный обед.
Вселенная! Молю тебя, обналичь мой запрос на мужчину моей мечты! Хочу быть любимой и желанной моим любимым мужчиной, моим мужем! я хочу подарить свою любовь моему мужчине! АУУУУУУУУУ мой мужчина я очень тебя люблю , приходи в мою жизнь поскорее, мое сердце полно любви и прекрасных чувств, которыми я хочу с тобой поделиться! Всемогущая и щедрая вселенная возлагаю на тебя исполнение моей мечты, на благо всем , всем, всем! Люблю тебя, спасибо!
Главному поставщику мужей во Вселенной!! я в самое ближайшее время счастливо удачливо выхожу замуж за самого прекрасного семьянина. уверенного в себе, обеспеченного, щедрого, с хорошей карьерой, с большой мотивацией семейной жизни, любящий детей, без занудства, уравновешенный, любящий готовить, щедрый, уважающий женщин, возраст от 25 до 32 лет, меня обожающий, коммуникабельный, заботливый и нежный. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ В МЕРУ. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ. я в свою очередь ВЕРНАЯ, ЛЮБЯЩАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА!!!!!! ЗАКАЗ ОСОБЕННЫЙ ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ НЕМЕДЛЕННОМУ ИСПОЛНЕНИЯ ДО 01,07,2010 ГОДА. да будет так 27 по 27 раз! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. ВО БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ!!! СПАСИБО!
Здравствуй Главный поставщик мужей на Земле!!! Делаю заказ на идеального для меня мужчину. Он старше меня на пару лет, чуть выше меня ростом, спортивного телосложения. Он здоров физически и психически. Он гетеросексуален и свободен. Он живет рядом со мной, в одном городе (области). Он сексуальный, симпатичный, у него очень красивые глаза. Он меня очень любит, а я его!!! Он добрый, благородный, веселый, честный, умный, он ценит и хочет семью, любит детей, верный, надежный, ведет здоровый образ жизни, любит природу, хорошее кино, юмор. Он идеально мне подходит, а я ему. Мы две половинки одного целого. У нас одинаковые взгляды на жизнь. Одинаковые жизненные ценности и приоритеты. Мы понимаем друг друга с полуслова. Мы идеально подходим друг другу в сексе и в быту. Он хорошо зарабатывает, у него своя квартира (дом), хорошая машина. Он любит водить автомобиль. Он меня всегда чем-то удивляет. Я его очень люблю. Мы строим свои отношения на любви и доверии. Он делает мне предложение спустя пару месяцев знакомства. Мы женимся, живем долго и счастливо!!! У нас есть верные друзья. Все родственники и мы здоровы и счастливы!!! Заказ подлежит немедленному исполнению!!! Да будет так, на благо мне и всей Вселенной!!!
Главному поставщику мужей! Справь уже мою свадьбу летом 2010 года!!! Характеристики моего мужа я тебе уже писала. Люблю тебя! Спасибо![font=Arial][size=15]
Главному Поставщику Мужей на Земле! Заказ 27! Прошу организовать встречу с моим-самым-самым-лучшим в мире-любимым-любящим-холостым-состоятельным-со всеми лучшими качествами-без вредных привычек Суженым-ряженым в 2010 году и выдать меня замуж на берегу океана, романтично и красивошно в 2011 году!!! Одобрено: Небесной Канцелярией, Вселенной, Звёздами, Подписано: Невестой Олюшкой и Женихом Любименьким, Заказ вступает в силу 17 апреля 2010 года. ДА БУДЕТ ТАК! 27 раз! Благодарю!
Главному поставщику мужей во Вселенной.тчк. Срочно прошу предоставить кандидатуры для выбора мужа точка Рассмотрю предложенные кандидатуры в течении 27 часов! Печать большая круглая. Подпись: АллаФея 19.04.10 г.
Главному поставщику мужей на Земле! Дорогая и любимая, ВСЕЛЕННАЯ!!! Прошу тебя организовать в близжайшее время мою встречу со второй половинкой! Он любящий меня, холостой, умный, добрый, нежный, целеустремленный, обеспеченный, добивающийся поставленных целей, ласковый, веселый, дружелюбный, отзывчивый, отходчивый, понимающий, заботливый, любящий детей, самостоятельный, здоровый, категорически против принятия наркотиков, романтичный, интересный, наши интересы схожи. Его 180 см и чуть выше, спортивного телосложения,сильный, уверенно водит автомобиль. Я люблю его, а он любит меня!!! Мы живем счастливой, крепкой, дружной семьей в гармонии, во взаимной любви, в материальном достатке и в своем собственном доме!!! ОДОБРЕНО! Печать и подпись заверены!
Срок исполнения- 27 дней!
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Пятница, 23.04.2010, 14:35