ДОРОГАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ОГОНЬ ЛЮБВИ! ПЕРЕДАЙ, РОДНАЯ, МОЕ ПОСЛАНИЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИХ И БОЖЕСТВЕННЫХ МЕЧТ НА ЗЕМЛЕ, ПОДАРИ НАМ ОГОНЬ ВЗАИМНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И УСТРОЙ НАШУ С НИМ СКОРУЮ СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ . "МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. Я СЧАСТЛИВА… И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ - ЛУЧШИЙ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТ НАШУ ВСТРЕЧУ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО. И Я ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. А КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ... И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ…КАК И Я ТЕБЯ… И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПУТАЛА СЛЕДЫ, ПРЯТАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ, ПРИДУМЫВАЛА ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, СОЗДАВАЛА НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ПРЕГРАДЫ ПРИЧИН И ПОЧЕМУ… Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ С ТОБОЙ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА ДО ТЕБЯ И ДО НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТОЙНА, ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ТО И ЕЩЕ ВОТ ЭТО И… ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ… АХ, ЭТИ ВЕЧНЫЕ ПРИЧИНЫ…ПЛАНЫ… А ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОХОДИТ, ПОКА Я ЭТИ ПЛАНЫ СТРОЮ. Я ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО Я ГОТОВА К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ВСЕ ЭТИ ВЫДУМКИ ПРО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ПРО ПЛАНЫ И ГОТОВНОСТЬ К ОТНОШЕНИЯМ ДРУГ С ДРУГОМ - ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! НЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НА СВЕТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я БЫЛА БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ БЕЗ МЕНЯ. НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ! Я ЗНАЮ, МЫ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НУЖЕН! И ЗНАЕШЬ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК И Я! Я ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВДВОЕМ С ТОБОЙ, А ПОТОМ И ВТРОЕМ, И ВЧЕТВЕРОМ, ВПЯТЕРОМ С НАШИМИ ДЕТИШКАМИ) Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я ОТКРЫТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ДЛЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ДЛЯ ЛЮБВИ И ЛАСК, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ, ДЛЯ НЕДОСЫПА ОТ БУРНЫХ НОЧЕЙ…ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОХОДОВ ЗА ПРОДУКТАМИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ, ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОМ В УЮТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУЖКИ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ… Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. Я ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕМ НАСТОЯЩИМ ОТНОШЕНИЯМ, В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ СЕБЯ И ДРУГОГО. ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЯ НА МОИ ПРЕЖНИЕ СОМНЕНИЯ И СОПРОТИВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ - Я ОТКРЫТА СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЮ. ПОМОГИ МНЕ! НАУЧИ МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ. НАЙДИ МЕНЯ! Я ОТКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ! Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ ТЕБЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗНАКИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОТНЫНЕ: РАСТАЯЛИ ОБИДЫ НА ЖИЗНЬ, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, ИСЧЕЗЛИ ПРИВЯЗАННОСТИ К ФАНТОМАМ ПРОШЛОГО… МОЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ…Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ И ЖИЗНЬ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ. МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА КАК САМА ВСЕЛЕННАЯ! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Я СОВЕРШЕНСТВО И ТЫ СОВЕРШЕНСТВО. Я - ЦЕЛОЕ И ТЫ ЦЕЛОЕ. ДАВАЙ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я РАЗРЕШАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОМОЧЬ НАМ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА! Я РАЗРЕШАЮ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ МНОЙ! И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ДА БУДЕТ ТАК!"
Богиня Любви!!! Большое спасибо, что ты всегда даешь нам шансы стать счастливыми, но, к сожаленью, мы не всегда можем воспользоваться твоим даром. Дай мне мудрости и терпение, а также внутреннего света который поможет мне воплотить в реальность шансы которые ты мне даешь!
Богиня Любви! Помоги мне встретить мужчину моей мечты в этом году!!! Подари мне взаимную любовь с ним, внеси в мою жизнь любовь и счастье! Благодарю!!! Да будет так!
Дорогая Богиня Любви! Благодарю тебя за то, что в ушедшем году ты подарила мне прекрасное чувство к самому лучшему мужчине в мире! Прошу тебя, пусть в этом году этот мужчина станет моим очень сильно любящим меня мужем, а в будущем и отцом моих детей! Подари нам взаимную любовь до конца наших дней!
Дорогая Богиня любви!!!!Спасибо тебе за все!!! Помоги мне,пожалуйста,в моих отношениях с Сашей Р. Если нам суждено быть вместе,помоги понять ошибки и помириться,если нет,помоги понять,простить и отпустить и найти своего любимого и любящего,надежного,заботливого мужчину! Да будет так!!! ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Благодарю!!!
Богиня Любви, прошу тебя в этом Новом году подарить мне Новую Любовь! Я не знаю, будет ли это мужчина, которого я еще не знаю, или ко мне вернется забытое чувство и вспыхнет с новой силой. Но самое главное - пусть это чувство будет искренним и взаимным! Благодарю тебя, Богиня Любви!
Богиня Любви благодарю тебя что у меня есть семья. Благодарю за то что в любви родились наши с Серёжей дети. Благодарю за старшего нашего сына . Как то у меня был сон ещё до моего знакомства с моим мужем. Мне приснился мой сын в образе купидона который бегал за мной с луком и стрелами и целился в меня. В этом сне всё происходило в древнем греческом городе. Купидон выстрелил в меня и попал. Я чувствую что ты можешь мне помочь что бы у моего сына Николая произашли изменения в жизни и при этом он остался собой тем кто он есть на самом деле. Прикоснись к нему нежно и ласково. Осияй его своей любовью и подари ему красивую и искреннюю любовь с женщиной которая является его второй половиной. Благодарю!
Сообщение отредактировал Бабл - Понедельник, 02.01.2012, 14:43
Богиня Любви, пожалуста помоги мне найти в этом году настоящего дстойного и равного мне мужчину, любящего, привлекательного, моего мужчину. Пусть уж мы встретимся, наконец! Благодарю тебя!
Богиня Любви , Афродита и Вселенная Сила Шакти!!!! Искреннне Желаю , изьявляю свою готовность Любить и быть Любимой , дарить себя, любить и поддерживать во всём Своего Мужчину, помогать ему достигать целей, РАдоваться Жизни ,идти вместе путём совершенствования и Духовного РАзвития!!!!! БлагоДАРЮ, О Светлые Силы Вселенной за то ,что Мы Здесь и именно сейчас в этот Важный Век РАзвития и Планетарных перемен!!!! С Любовью, Ваша Частичка Света!!!
Богиня Любви!! Прошу тебя подари мене в самое ближайшее время встречу с самым лучшим для меня мужчиной ,чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил , уважал, заботился был мужем ,любовником и спонсором в одном лице! Способного удовлетворить мои духовные, материальные и сексуальные потребности, хозяина в доме, здорового физически и психически уравновешенного! С меня безмерная благодарность, любовь и счастливая семейная жизнь полная гармонии и любви !!! Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!