Понедельник, 21.05.2012, 23:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 40«123453940»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Письмо Богине Любви
Письмо Богине Любви
Natusik201174Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:59 | Сообщение # 31
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Offline
ДОРОГАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ОГОНЬ ЛЮБВИ! ПЕРЕДАЙ, РОДНАЯ, МОЕ ПОСЛАНИЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ НАШИХ И БОЖЕСТВЕННЫХ МЕЧТ НА ЗЕМЛЕ, ПОДАРИ НАМ ОГОНЬ ВЗАИМНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И УСТРОЙ НАШУ С НИМ СКОРУЮ СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ .
"МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. Я СЧАСТЛИВА… И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ - ЛУЧШИЙ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТ НАШУ ВСТРЕЧУ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО. И Я ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. А КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ... И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ…КАК И Я ТЕБЯ…
И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПУТАЛА СЛЕДЫ, ПРЯТАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ, ПРИДУМЫВАЛА ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, СОЗДАВАЛА НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ПРЕГРАДЫ ПРИЧИН И ПОЧЕМУ… Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ С ТОБОЙ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА ДО ТЕБЯ И ДО НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТОЙНА, ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ТО И ЕЩЕ ВОТ ЭТО И… ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ… АХ, ЭТИ ВЕЧНЫЕ ПРИЧИНЫ…ПЛАНЫ…
А ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОХОДИТ, ПОКА Я ЭТИ ПЛАНЫ СТРОЮ.
Я ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО Я ГОТОВА К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ВСЕ ЭТИ ВЫДУМКИ ПРО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ПРО ПЛАНЫ И ГОТОВНОСТЬ К ОТНОШЕНИЯМ ДРУГ С ДРУГОМ - ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! НЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НА СВЕТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я БЫЛА БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ БЕЗ МЕНЯ. НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ! Я ЗНАЮ, МЫ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НУЖЕН! И ЗНАЕШЬ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК И Я!
Я ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВДВОЕМ С ТОБОЙ, А ПОТОМ И ВТРОЕМ, И ВЧЕТВЕРОМ, ВПЯТЕРОМ С НАШИМИ ДЕТИШКАМИ)
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я ОТКРЫТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ДЛЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ДЛЯ ЛЮБВИ И ЛАСК, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ, ДЛЯ НЕДОСЫПА ОТ БУРНЫХ НОЧЕЙ…ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОХОДОВ ЗА ПРОДУКТАМИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ, ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОМ В УЮТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУЖКИ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ… Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. Я ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕМ НАСТОЯЩИМ ОТНОШЕНИЯМ, В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ СЕБЯ И ДРУГОГО.
ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЯ НА МОИ ПРЕЖНИЕ СОМНЕНИЯ И СОПРОТИВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ - Я ОТКРЫТА СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЮ.
ПОМОГИ МНЕ! НАУЧИ МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ. НАЙДИ МЕНЯ! Я ОТКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ! Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ ТЕБЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗНАКИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОТНЫНЕ: РАСТАЯЛИ ОБИДЫ НА ЖИЗНЬ, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, ИСЧЕЗЛИ ПРИВЯЗАННОСТИ К ФАНТОМАМ ПРОШЛОГО… МОЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ…Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ И ЖИЗНЬ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ. МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА КАК САМА ВСЕЛЕННАЯ! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Я СОВЕРШЕНСТВО И ТЫ СОВЕРШЕНСТВО. Я - ЦЕЛОЕ И ТЫ ЦЕЛОЕ. ДАВАЙ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я РАЗРЕШАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОМОЧЬ НАМ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА! Я РАЗРЕШАЮ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ МНОЙ! И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ДА БУДЕТ ТАК!"

ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!

Yildiz-MelekДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:06 | Сообщение # 32
Белый Магистр
Копилка подарков: 285
Благодарность: 490
Статус: Online
Богиня Любви!!! Большое спасибо, что ты всегда даешь нам шансы стать счастливыми, но, к сожаленью, мы не всегда можем воспользоваться твоим даром. Дай мне мудрости и терпение, а также внутреннего света который поможет мне воплотить в реальность шансы которые ты мне даешь!

Мечты сбываются!!! Мой мужчина нашел меня!!! Я обмениваюсь кольцами с любимым !!!

murkaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:11 | Сообщение # 33
Почти Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 621
Богиня Любви! Благодарю тебя за сегодняшний ВЕЩИЙ СОН! Он мне понравился и я согласна на его реализацию в моей жизни в этом году! biggrin

Иной раз я совершаю такие поступки, что мои тараканы в голове аплодируют стоя!

Сообщение отредактировал murka - Воскресенье, 01.01.2012, 14:12

Svet_kaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:22 | Сообщение # 34
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 166
Богиня Любви! Помоги мне встретить мужчину моей мечты в этом году!!! Подари мне взаимную любовь с ним, внеси в мою жизнь любовь и счастье! Благодарю!!! Да будет так!

VarlandaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:40 | Сообщение # 35
Любопытствующий
Копилка подарков: 29
Благодарность: 36
Дорогая Богиня Любви! Благодарю тебя за то, что в ушедшем году ты подарила мне прекрасное чувство к самому лучшему мужчине в мире! Прошу тебя, пусть в этом году этот мужчина станет моим очень сильно любящим меня мужем, а в будущем и отцом моих детей! Подари нам взаимную любовь до конца наших дней!

Лена8853Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:48 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Копилка подарков: 517
Благодарность: 1316
Дорогая Богиня любви!!!!Спасибо тебе за все!!! Помоги мне,пожалуйста,в моих отношениях с Сашей Р. Если нам суждено быть вместе,помоги понять ошибки и помириться,если нет,помоги понять,простить и отпустить и найти своего любимого и любящего,надежного,заботливого мужчину! Да будет так!!!
ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Благодарю!!!

ПОЛЕЙТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ

ЛустикДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:55 | Сообщение # 37
Белый Магистр
Копилка подарков: 141
Благодарность: 314
Богиня Любви, прошу тебя в этом Новом году подарить мне Новую Любовь! Я не знаю, будет ли это мужчина, которого я еще не знаю, или ко мне вернется забытое чувство и вспыхнет с новой силой. Но самое главное - пусть это чувство будет искренним и взаимным! Благодарю тебя, Богиня Любви!

Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.

MarmitelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:29 | Сообщение # 38
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 261
Богиня Любви, прошу тебя поскорей послать в мою жизнь достойного меня, любящего и любимого моего МЧ! БлагоДарю!!!

Полейте мое деревце ЛЮБВИ

diko4kaДата: Понедельник, 02.01.2012, 09:33 | Сообщение # 39
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 247
Дорогая Богиня Любви! Помоги мне, пожалуйста, обрести взаимную любовь. Хочу любить и быть любимой!
Благодарю!

БаблДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:39 | Сообщение # 40
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 430
Богиня Любви благодарю тебя что у меня есть семья. Благодарю за то что в любви родились наши с Серёжей дети. Благодарю за старшего нашего сына . Как то у меня был сон ещё до моего знакомства с моим мужем. Мне приснился мой сын в образе купидона который бегал за мной с луком и стрелами и целился в меня. В этом сне всё происходило в древнем греческом городе. Купидон выстрелил в меня и попал.
Я чувствую что ты можешь мне помочь что бы у моего сына Николая произашли изменения в жизни и при этом он остался собой тем кто он есть на самом деле. Прикоснись к нему нежно и ласково. Осияй его своей любовью и подари ему красивую и искреннюю любовь с женщиной которая является его второй половиной. Благодарю!

Сообщение отредактировал Бабл - Понедельник, 02.01.2012, 14:43

Лисено4екДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:50 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 182
Богиня Любви, подари мне пожалуйста подари мне взаимную любовь с Денисом!!!! Да будет ТАК! Аминь

queenkatДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:27 | Сообщение # 42
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 44
Богиня Любви, пожалуста помоги мне найти в этом году настоящего дстойного и равного мне мужчину, любящего, привлекательного, моего мужчину. Пусть уж мы встретимся, наконец! Благодарю тебя!

MerveilleДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:33 | Сообщение # 43
Почти Философ
Копилка подарков: 339
Благодарность: 499
Богиня Любви , Афродита и Вселенная Сила Шакти!!!! Искреннне Желаю , изьявляю свою готовность Любить и быть Любимой , дарить себя, любить и поддерживать во всём Своего Мужчину, помогать ему достигать целей, РАдоваться Жизни ,идти вместе путём совершенствования и Духовного РАзвития!!!!!
БлагоДАРЮ, О Светлые Силы Вселенной за то ,что Мы Здесь и именно сейчас в этот Важный Век РАзвития и Планетарных перемен!!!! С Любовью, Ваша Частичка Света!!!

Прекрасно все то, на что смотрят с любовью!!!

ФламиДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:10 | Сообщение # 44
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
Богиня Любви!! Прошу тебя подари мене в самое ближайшее время встречу с самым лучшим для меня мужчиной ,чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил , уважал, заботился
был мужем ,любовником и спонсором в одном лице! Способного удовлетворить мои духовные, материальные и сексуальные потребности, хозяина в доме, здорового физически и психически уравновешенного!
С меня безмерная благодарность, любовь и счастливая семейная жизнь полная гармонии и любви !!!
Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!

uda$aДата: Вторник, 03.01.2012, 04:42 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Копилка подарков: 812
Благодарность: 2026
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Благодарю!!!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Письмо Богине Любви
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.