Понедельник, 21.05.2012, 22:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 31 из 31«12293031
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Место силы Женского счастья
АнаэльДата: Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 360
Благодарность: 525
Статус: Offline
Место силы Женского счастья

Место силы - это энергетически сильное место, пребывание в котором способствует:
- гармонизации организма и позитивному настрою (”хорошее” или положительное место силы).
Открыть для себя состояние женственности, соприкоснуться со своей сутью в женском кругу, вдали от активного социального мира наполниться женской силой.
Я приглашаю вас в удивительное место Кабардино-Балкарии, подножье горы Улу тау.

Приэльбрусье. Ущелье Адыр-Су, у подножья Мать-горы Уллу-Тау.
Эту гору называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные. Это не волшебная палочка и не золотая рыбка, на мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания и чаще всего женские!

Это гора женского счастья... , которая поражает своим величием и первозданной красотой.
Местные неслучайно называют ее Божьей горой.
Здесь чувствуешь себя словно в храме.
Девочки, милые вот, что я придумала, давайте тоже просить у этой горы женское счастье.

Начну по традиции первая.))

Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2012 году.

П.с. Здесь же вы можете попросить о счастье материнства.
Если нет конкретного лица, пишите МЧ (описываете человека, которого хотите видеть рядом).

И еще момент. Если вы уже состоите в браке, но вас что -то в нем уже не устраивает, тоже просите о том, чтоб любовь между вами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал вас. Удачи всем в любви!

Сообщение отредактировал Анаэль - Четверг, 22.12.2011, 23:51

ЧистаяДата: Понедельник, Сегодня, 14:52 | Сообщение # 451
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой и матерью в 2012 году.
БлагоДарю Тебя!

richstarДата: Понедельник, Сегодня, 17:45 | Сообщение # 452
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 113
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье втечение года ближайшего встретить верного, заботливого, ласкового, умного, щедрого, успешного,внимательного, здорового и красивого мужчину, взаимно любящего меня.
Благодарю тебя

ВезулькаДата: Понедельник, Сегодня, 22:41 | Сообщение # 453
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 163
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье стать любимой женщиной для моего единственного желанного мужчины А.А.Б!!!!!! Дай ощутить всю нежность и любовь этого человека!!!!!Помоги А. раскрыться мне навстречу и я раскроюсь сама!!!Любовь к Любви!Во Благо нам и Вселенной!!!Благодарю !!!!!!!!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Страница 31 из 31«12293031
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.