Понедельник, 21.05.2012, 23:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 31«123453031»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Место силы Женского счастья
АнаэльДата: Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 360
Благодарность: 525
Статус: Offline
Место силы Женского счастья

Место силы - это энергетически сильное место, пребывание в котором способствует:
- гармонизации организма и позитивному настрою (”хорошее” или положительное место силы).
Открыть для себя состояние женственности, соприкоснуться со своей сутью в женском кругу, вдали от активного социального мира наполниться женской силой.
Я приглашаю вас в удивительное место Кабардино-Балкарии, подножье горы Улу тау.

Приэльбрусье. Ущелье Адыр-Су, у подножья Мать-горы Уллу-Тау.
Эту гору называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные. Это не волшебная палочка и не золотая рыбка, на мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания и чаще всего женские!

Это гора женского счастья... , которая поражает своим величием и первозданной красотой.
Местные неслучайно называют ее Божьей горой.
Здесь чувствуешь себя словно в храме.
Девочки, милые вот, что я придумала, давайте тоже просить у этой горы женское счастье.

Начну по традиции первая.))

Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2012 году.

П.с. Здесь же вы можете попросить о счастье материнства.
Если нет конкретного лица, пишите МЧ (описываете человека, которого хотите видеть рядом).

И еще момент. Если вы уже состоите в браке, но вас что -то в нем уже не устраивает, тоже просите о том, чтоб любовь между вами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал вас. Удачи всем в любви!

Сообщение отредактировал Анаэль - Четверг, 22.12.2011, 23:51

Любимица_УдачиДата: Пятница, 23.12.2011, 20:44 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Копилка подарков: 998
Благодарность: 2562
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье во всех сферах жизни!!!
Благодарю тебя!!!

Успешна- Я

ДекабринаДата: Пятница, 23.12.2011, 21:10 | Сообщение # 32
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 30
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя, пусть мы с Санькой поженимся в 2012 году, пусть наша свадьба будет очень веселой и радостной, а наши отношения пусть улучшаются с каждым днем! Прошу тебя, пошли нам здорового крепкого ребеночка!!! Мы его очень ждем!!! Благодарю тебя!!!!

Лена8853Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:13 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Копилка подарков: 517
Благодарность: 1316
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу чтобы мой любимый стал-обожать меня,между нами вспыхнула любовь сильнее прежнего ,любить меня очень,заботиться обо мне,быть щедрым ко мне,дарить дорогие подарки.Чтобы в моей семье все были здоровы.Чтобы меня нашла моя любимая высокооплачиваемая работа,с подходящим мне графиком, и недалеко от моего дома. Благодарю тебя!!!

ПОЛЕЙТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ

ЖаклинДата: Пятница, 23.12.2011, 22:09 | Сообщение # 34
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 54
МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ,ПРОШУ ТЕБЯ ПОДТОЛКНИ МОЕГО СУПРУГА СДЕЛАТЬМНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАТЬ ЕГО ЖЕНОЙ

ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!

ЖаклинДата: Пятница, 23.12.2011, 22:10 | Сообщение # 35
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 54
МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ ПРОШУ ПОМОГИ МОЕЙ СЕСТРЁНКЕ НАЙТИ В 2012г. БУДУЩЕГО МУЖА

ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Суббота, 24.12.2011, 08:50 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Копилка подарков: 3414
Благодарность: 4658
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в скором времени встретить любимого, создать крепкую семью, стать любимой и заботливой женой самого лучшего для меня мужчины в 2012 году, который будет любить меня и ребёночка, которого я уже жду. Любовь и БлагоДарность тебе, дорогая! Верю, что поможешь!

51436

Marina0491Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:03 | Сообщение # 37
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 81
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу пусть мой любимый любит меня, между нами вспыхнет любовь сильнее прежнего ,заботиться обо мне,будет щедрым ко мне.Пусть в моей семье все будут здоровы.Дай мне силы любить и быть любимой! Благодарю Тебя!!!

url=http://www.magicwish.ru][/url]

эля9185Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:06 | Сообщение # 38
Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 522
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой Виктора и обрести радость материнства ,дочурки, в 2012 году.

LOVEЛенаДата: Суббота, 24.12.2011, 14:15 | Сообщение # 39
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 81
Мать-гора Уллу-тау, искренне прошу тебя, пусть 2012 год станет для меня годом обретения МОЕГО МУЖЧИНЫ! На благо всем и Вселенной! Так будет!

Я счастливая, единственная, желанная, любимая и богатая жена своего мужчины!
Я ВЕРЮ и я ЗНАЮ - мы всегда только вместе!!!

Сообщение отредактировал LOVEЛена - Суббота, 24.12.2011, 14:16

belyanochkaДата: Суббота, 24.12.2011, 15:20 | Сообщение # 40
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 319

Мать-гора Улу-Тау, прошу тебя наполни меня энергией и пошли мне счастье, дай мне силы и помоги избавить Ивана от пристрастия к алкоголю, без вреда для здоровья, пошли мне радость материнства, семейное счастье и благополучие, пусть все мои близкие и родные будут здоровы. Да будет так, во благо всем.
Благодарю тебя!

АнаэльДата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:19 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Копилка подарков: 360
Благодарность: 525
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой 2012 году. Я даже платья только сейчас стала носить, чтоб легко было энергию принять. От брюк отказалась. Наполни меня энергией!

МамаситаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:12 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Копилка подарков: 238
Благодарность: 409
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье во всех сферах жизни!!!
Благодарю тебя!!!

Code

Я магнит вселенского изобилия

МамаситаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:13 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Копилка подарков: 238
Благодарность: 409
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой 2012 году.

Code

Я магнит вселенского изобилия

ликааДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:18 | Сообщение # 44
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 19
Мать-гора, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне любимого, что бы он обожал меня, любил меня очень сильно, заботился обо мне, был щедрым ко мне, дарить дорогие подарки, носил на руках, чтобы я для него была самой лучшей во всем. Чтобы в моей семье все были здоровы.Чтобы у меня была благодарная и высокооплачиваемая работа, что бы я ездила на работу с желанием. Благодарю тебя!!!

ПозитивичкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:21 | Сообщение # 45
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 273
МАТЬ-ГОРА, УЛЛУ-ТАУ,ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ МНЕ ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ И СИЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.