Девочки хочу поделиться результатом ритуала про тапочки))))Вообщем на новолуние (где то 20 числа декабря) были куплены тапочки 42-43 размера черно-серые с изображением дракона...очень мне понравились.и вот 20 го января совершенно случайно встречаю своего давнего знакомого, с которым до этого были попытки уже два раза потроить отношение но что то не пошло и вот третий раз.Пока общаемся (дома у меня он не был и их не надевал) будет что то из этого или нет я не могу сказать НО размер у него именно такой и сейчас год дракона и мне бы очень хотелось чтоб он себя проявил.И еще кое что я где то слышала вот такие вещи: 1.отпустите 3 раза мужчину и если он вернется это твое 2.не прогоняйте таких появившихся мужчин после ритуалов как говориться плохой жених прокладывает дорогу хорошему и 3.Дорогая Моя Вселенная я знаю что все будет самым лучшим образом Да будет так.Дорогие волшебницы и феи верьте в себя и свои силы мы все можем это факт))Желаю всем удачи 27 раз)
У меня как-то со вторым пунктом сложновато... Мне сразу после ритуалов ТАКОЕ попадается, что не прогонять ну просто нереально. Или какой-нибудь молодой хочет просто "проникнуть" в мою квартиру и переспать - о чем и речи быть не может, и зачем мне такое второе свидание, и как вообще его "держать", если он ни на что больше не согласен: ни гулять, ни разговаривать, только идти ко мне. Я пыталась как-то схитрить и по и-нету просто общаться, но и там никакого общения, кроме намеков ниже пояса. Мне просто противно с такими общаться. Или наоборот появляется кто-то нормальный, но уже он отказывается от второго свидания, ну, не понравилась я видимо И уже страшно (или бессмысленно? ) ритуалить
У меня уже исполнилось половина загаданного)))Все таки насколько подробно представишь и пожелаешь,настолько и исполняеться)))Только вот и отрицательные качества любимого тоже можно пожелать)))Так выходит быстрее и интересней)))У меня теперь столько поклонников что разрываюсь Но никого не гоню...Они других привлекают)))
Лисено4ек, разумеется, мы здесь для того, чтобы делиться информацией. Но! РЕЗУЛЬТАТАМИ А не процессом. Когда ты кому-то говоришь, что сделала и ждёшь или планируешь сделать,то Ваше действие теряет силу. Пишем здесь о результатах - положительных или отрицательных. Правило молчания действует!
Привет Феечки !! незнаю как вы , но я согласна с DarkestStar, и с Альгиза, что ПРАВИЛО МОЛЧАНИЕ действует!
я такой человечек ,открытый,общительный,позитивный,добрый!И получается так ,что когда я общаюсь с кем нибудь, я всегда на эмоциях! вот тогда то у меня рот не закрывается( и это постоянно происходит) ну я и говорю о своих мечтах,желаниях! типо *Радуйтесь Люди за меня*! ага...фигушки и вот после таких *моих* радостей... Я ЗАМЕТИЛА !! нуууу что *нифига* не исполняется! и уже не первый раз это замечала! Я открываюсь ,загораюсь расказываю ,всю свою положительную энергию вкладываю....а в Итоге *ничего* ЗАРАЗА !!!
Пример.....в день моего рождения...была в компании одной хорошей знакомой,ну и что то речь зашла о детях и желаниях...ну и я не долго думаю ,и говорю ей ...что у меня второй ребёнок будет *мальчик*..хотя сейчас я даже незамужем второй раз ...на эмоциях выдала ей своё желание...так она меня так вымотала тем что не верила мне,и моим словам..что аж не могу ..слов нет ,одни нервы...она мне будет вторым у тебя тоже *дочка* А я ей *нет*! вымотал этот *спор* меня...И КОМУ ЭТО НАДО ?! спрашивается.. При том что Я ТВЁРДО ЗНАЮ ЧТО ВТОРОГО МАЛЫША Я РОЖУ...И ЭТО БУДЕТ МАЛЬЧИК !!! КОРОЧЕ Феечки...следите за тем кому что говорите! Право ваше говорить или промолчать до нужного момента!!
Анечка27, неее нееее....такой придурок точно не нужен.Я имела ввиду ухаживания там разные принимать все такое...а до постели пусть гуляет полем)))И пожалуйста только никакого пессимизма))
Обряд на любовь: лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить Ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с любимым человеком. Визуализируйте себя и этого человека внутри выдуваемого Вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить ее о помощи.
Обряд на исполнение желания: напишите записку, в которой желание будет представлено как уже свершившееся. К примеру, «Большое спасибо Луне, что помогла мне вернуть любимого человека». Затем эту записку, не сворачивая, написанным текстом вверх, надо положите на подоконник накануне Полнолуния, то есть, сегодня, и придавить любым изображением лошади. Лошадь, символ быстроты и стремительности, призвана ускорить исполнение Вашей мечты.
Девочки, привет! Не знала куда написать, решила написать сюда. Хотелось бы спросить, может кто-то уже делал, вот есть ритуал где описываешь своего идеального мужчину, я в свое время это сделала и он встретился, но по рассеянности я не все свои желания указала, так вот собственно и вопрос: можно ли как то подкорректировать этот список и как лучше это сделать? Другого идеального мужчину искать уже нет смысла, так как настоящий уже стал моим мужем. Спасайте ситуацию плиииз!!!
Другого идеального мужчину искать уже нет смысла, так как настоящий уже стал моим мужем. Спасайте ситуацию плиииз!!!
Извините, но я ржу))))) Вообще то список идеального мужчины на нового пишут, не учел чего-то, дописываешь-переписываешь, ищешь нового.... А если устраивает и без отсутствия некоторых пунктиков, любовь все-ТАКи вещь неожиданная, то забрасываешь список наХВиг... Корректировке с помощь списка конкретный мужчина не подлежит)))) Вы ж не думаете, что дополнив список, ваш муж изменится?))))) Тут уж вам решать, насколько вам с ним плохо либо хорошо, и что с этим делать дальше. А при поиске нового списочки, конечно, работают обалденно)))) По крайней мере не парюсь по поводу того, где нового брать, ели снова понадобится, списочек написал и жди спокойно))))Но по ходу работы с ними я поняла, не ТАК важно количество качеств мужчины, указанных в нем, как его отношение к тебе и чувства, которые ты рядом с ним будешь испытывать. Пока я этого не осознала, действительно попадались практически "идеальные"... но вот только почему то чувств к себе они у меня не вызывали, и вроде интересные, а от тоски выть хотелось и сбежать побыстрее.
Присоединяюсь к предыдущему посту. Единственный выход измениться самой «хочешь изменить результат, меняй СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!» И ЛЮБОВЬ! Если Вы любите мужчину, он будет меняться.
giamo, вот это точно!Ваш мужчина "зеркалит" ваше отношение к самой себе, ваши мысли и эмоции.Проверенно. и еще!Нельзя ни на кого пытаться давить и пытаться переделывать под себя! Вот например случай с моим любимым, вроде бы бог послал мне мужчину по всем параметрам подходящего мне...но, есть одно разногласие в музыкальных вкусах.Я слушаю металл, он - русскую попсу!Когда я пыталась насильно ему привить свой вкус, он только выпускал колючки как кактус и наоборот пытался назло мне втыкать Зверева, итд. А вот как только я сама поумерилась, стала все реже и реже вообще слушать что-либо тяжелое, в основном мантры и прочую релаксирующую музыку, да и вообще забыла о нашем с ним разногласии, тем более что видимся мы очень редко, он стал меня приятно удивлять, включать рок-радио, говорить, что попся надоела, и даже просить взять его на металявый концерт
Спасибо девочки за совет! В принципе я наверное с вами соглашусь, так как плюсов в нем на порядок больше чем минусов, да и я сама с ним изменилась, он меня как бы "воспитывает", а это оказывается тоже не так уж и плохо. А вам девочки, я желаю встретить "ваших" мужчин и быть с ними по настоящему счастливыми!!!!!