Понедельник, 21.05.2012, 22:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 44 из 44«12424344
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Срочные СМС Купидону Амуровичу и Амуру Купидоновичу ! (заказы на любовь)
Срочные СМС Купидону Амуровичу и Амуру Купидоновичу !
Женственна_и_любимаДата: Пятница, 18.05.2012, 20:13 | Сообщение # 646
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 306
Статус: Offline
Уважаемый Амур Купидонович или Купидон Амурович! Очень прошу сразить амурными стрелами мужчину моей мечты! Наполни нас огромной любовью. Мы будим окружать друг друга любовью, заботой, счастьем, уважением. Он самый лучший мужчина на свете, прекрасный муж, заботливый отец. Да будем мы счастливы с моим избранником во благо вселенной! да будет так!! благодарю вас!!!!

Со мною рядом мой любимый,
Моя любовь, моя судьба!
Любовью, нежностью томимый,
Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Lubimay_VDSДата: Суббота, 19.05.2012, 00:46 | Сообщение # 647
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 101
Амур Купидон или Купидон Амуровичович!
Прошу Вас пусть у меня с В.Д. мужчиной который мне инравится и которого я очень люблю, у меня заряжуться дружеские, любовные, нежные и страстные отношения. Как можно скорее!
Сменя золотой лук и стрелы со стразами!
Да будет так! Благодарю!

MikulyaДата: Суббота, 19.05.2012, 12:10 | Сообщение # 648
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 9
Уважаемый Купидон Амурович, или Купидон Амурович!
Прошу Вас откомандировать в мою жизнь с постоянным проживанием богатого, умного, красивого, успешного, городского безумно сильно меня любящего парня!!!!
Бесконечно благодарно!!!!
Да будет так!!!!27*108!!!!!

kelevraДата: Суббота, 19.05.2012, 13:38 | Сообщение # 649
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Прошу Вас, срочно, верните в мою жизнь ВМ, девушку, в которой я души не чаю. Заранее премного благодарен!!! С меня золотые лук и стрелы!!!!!!!!!!)))))))))

Tanusha111Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:37 | Сообщение # 650
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 3
Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Прошу Вас, срочно, сделайте так ,чтоб НСлюбит только меня, просит прощения,умоляет о встрече,звонит только мне,оч ласков и нежен,дарит цветы! Заранее премного благодарена!!! С меня золотые лук и стрелы!!!!!!!!!!))))))))) благодарю! 278108

KatikaДата: Воскресенье, Вчера, 00:22 | Сообщение # 651
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 79
Дорогие Амур Купидонович и Кпидон Амурович!!! К.Ш. меня обожает, жить ни минуты без меня не может, звонит каждую свободную минуту. Любит меня всей душой и сердцем, и в ближайшее время признается в любви ко мне. Сделайте это, сразите его своими любовными стрелами. С меня золотыелук и стрелы!!! Да будет ТАК!!! 27*108

СентябрьДата: Воскресенье, Вчера, 05:28 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
Уважаемый Амур Купидонович или Купидон Амурович! Очень прошу сразить амурными стрелами мужчину моей мечты! Наполни нас огромной любовью. Мы будим окружать друг друга любовью, заботой, счастьем, уважением. Он самый лучший мужчина на свете, прекрасный муж, заботливый отец. Да будем мы счастливы с моим избранником во благо вселенной! да будет так!! благодарю вас!!!!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, Вчера, 16:05 | Сообщение # 653
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 306

Со мною рядом мой любимый,
Моя любовь, моя судьба!
Любовью, нежностью томимый,
Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Лена8853Дата: Воскресенье, Вчера, 17:56 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Копилка подарков: 517
Благодарность: 1316
Уважаемый Амур Купидонович и Купидон Амурович! Очень прошу сразить амурными стрелами мужчину моей мечты! Наполни нас огромной любовью. Мы будим окружать друг друга любовью, заботой, счастьем, уважением. Он самый лучший мужчина на свете, прекрасный муж, заботливый отец. Да будем мы счастливы с моим избранником во благо Вселенной! да будет так!! благодарю вас!!!!

ПОЛЕЙТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ

СтассиДата: Воскресенье, Вчера, 18:11 | Сообщение # 655
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Уважаемый Амур Купидонович или Купидон Амурович! Прошу вас отправить мне мужчину моей мечты! Хочу чтобы моя жизнь была наполнена взаимной любовью и гармонией! Хочу счастья и тепла! И дарить кому то свою любовь и ласку! Заранее спасибо, верю, что мое сообщение не пройдет мимо Вас! Да будет ТАК!

GalkaLoveДата: Воскресенье, Вчера, 21:05 | Сообщение # 656
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Амур Купидонович или Купидон Амурович!!!!!!
прошу тебя срази стрелами любви моего милого Д.С.!!!!!!
чтоб он только одну меня любил, обожал, целовал и ласкал!!!!!!!
Чтоб жить ему хотелось лишь рядом со мной!!!!! И сердце его пело при виде меня!!!!!
Чтоб звонил он мне каждый день по 5 раз! и писал нежные любовные послания!!! Дарил дорогие подарки и шикарные букеты цветов!!!!!!!!!!
Чтоб мы вместе с ним были очень очень счастливы!!!!!!!!

Да будет так всегда!!!!!!!!!!
27* 108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СентябрьДата: Понедельник, Сегодня, 02:37 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283

VaryДата: Понедельник, Сегодня, 12:05 | Сообщение # 658
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 5
Уважаемы Амур Купидонович и Купидон Амурович! Очень прошу сразите амурными стрелами Максима Е., пусть он поймет что наши отношения искренние и я подарю ему много минут счастья и любви! Он мне позвонит и пригласит на встречу, это встреча будет судьбоносной...Максим любит меня, а я Люблю его. Мы вместе и мы счастливы!!!
ДА БУДЕТ ТАК!! Благодарю!

Feika)Дата: Понедельник, Сегодня, 15:16 | Сообщение # 659
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 64
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
Сразите Евгения любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал,носил на руках,обожал .
желаю чтобы он понял,что я нужна ему,что он скучает за мной и дал о себе знать,желаю получить от него самую долгожданную весточку уже прям в самое ближайшее время!
Благодарю !!!
С меня золотой лук и стрелы со стразами !!!
Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!

Feika)Дата: Понедельник, Сегодня, 15:25 | Сообщение # 660
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 64

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Срочные СМС Купидону Амуровичу и Амуру Купидоновичу ! (заказы на любовь)
Страница 44 из 44«12424344
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.