Амурчик и Купидончик))))))))вы знаете кого я люблю.И я хочу быть только с этим человеком.Сколько бы мне не пришлось ждать его любви)Вот поэтому моя любовь и настоящая-я готова ждать сколько угодно, только бы быть с ним)))Так что пусть он станет моим мужем, если сам, конечно, этого захочет))))))))Но я сделаю его самым счастливым мужчиной на свете))))))))
Прошу Вас: Амур Купидонович или КупидонАмурович! объясните Олегу Евгеньевичу, что обожать меня и доверять мне очень необходимо ДЛЯ НЕГО САМОГО!!! Я его счастливый билет! ТАК и передайте!Вам от меня БлагоДарность
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович ! будьте добры,примите мой срочнейший заказ: пусть Н. напишет мне сегодня.. пусть не сердится.. пусть простит.. ведь мы любим друг друга.. благодарю!
Уважаемый Амур Купидонович или Купидон Амурович! прошу вас найти для меня и сразить амурными стрелами мужчину моей мечты,отца наших детей ,любищего мужа,великолепного любовника,друга,спонсора в одном лице,чтобы любил ,ценил,уважал,ублажал,баловал меня!!! Найдите самый лутший вариант для меня. да будем мы счастливы с моим избраником во благо вселенной! да будет так!! благодарю вас!!!!
Амур Купидонович и Купидон Амурович!!! Примите срочный заказ от меня на счастливую встречу и взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты - моим лучшим другом, великолепным любовником, замечательным мужем и самым лучшим отцом для моего сыночка и для наших общих детей! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
Амур Купидонович и Купидон Амурович!!! Примите срочный заказ от меня на счастливую встречу и взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты - моим лучшим другом, великолепным любовником, замечательным мужем и самым лучшим отцом для моих деток и для наших общих детей! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
Прошу Вас-Амур Купидонович и Купидон Амурович!!!Найдите для меня самого лучшего, верного, порядочного, доброго, надежного мужчину! Сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь любил меня, уважал,на руках носил, детей наших любил!!! Желаю мужчину на роль мужа=любовника+спонсора в одном!!!Найдите самый лучший вариант для меня!!! Да будет так!!!Благодарю!
Уважаемые, Дорогие, Драгоценные мои Амур Купидонович и Купидон Амурович!!!! Обращаюсь к вам, Милые мои, Прошу вас, Светлые мои - возьмите под защиту нашу любовь ( Марина+Максим=любовь)!!!! Пусть наша любовь с каждым днём становиться всё крепче! Наши отношения романтичные, доверительные, нежные. Мы опора друг для друга, нам интересно друг с другом, мы идём вместе по лестнице духовного развития! Мы верны друг другу, мы счастливы вместе! Пожалуйста, сохраните нашу любовь, укрепите её, пусть эта любовь наполняет нас и освещает всё вокруг на благо нам и другим людям! Помогите создать нам счастливую и дружную семью!
Дорогие Амур Купидонович и Купидон Амурович, прошу вас нацелить ваши стрелы в идеального для меня парня, который бы всем моим требованиям соответствовал, любил бы меня, ценил бы, на руках носил =) В идеале, конечно, направьте их на Н. Н., потому что никак его забыть не могу! Да будет так!!!!! Заранее спасибо!
Прошу Вас, о волшебник любви! Срази любовными стрелами того человека, который мне сейчас очень нравится и которому - я знаю - нравлюсь я! Срази так точно и так метко, чтобы он решился на серьезные отношения со мной, любил меня, ценил, уважал, поддерживал, ценил как друга, жену и любовницу, гордился мною и очень сильно ревновал, и дорожил бы нашими отношениями! чтобы он стремился заявить о нас на весь свет, чтобы его Любовь ко мне осветила его и мою жизнь самым ярким светом, чтобы мы стали самой прекрасной парой. а в будущем - дружной семьей! чтобы он оказался надежным, добрым, понимающим и верным, и ценил все эти же качества во мне! чтобы он стал счастлив от любви и сделал счастливой меня! чтобы он подарил меня совершенно другой, Счастливый мир и стремился каждый день радовать меня! Чтобы рядом с ним я ощутила себя ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМОЙ И чтобы он стал мне мужем, другом, любовником и прекрасно зарабатывал, а мне позволил работать только для моего удовольствия. Но тратил бы на меня все свои деньги с радостью и счастьем! Заранее благодарю, с меня - по исполнении - лук и стрелы, самые красивые, какие найду. Пожалуйста, "подстрели" стрелами любви самого лудящего для меня мужчину! Но что-то мне подсказывает, что это -тот, кого я сейчас загадала! Верю в тебя, Амур Купидонович и Купидон Амурович! спасибо тебе большое!
Амур Купидонович и Купидон Амурович!!! Примите срочный заказ от меня на счастливую встречу и взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты - моим лучшим другом, великолепным любовником, замечательным мужем и самым лучшим отцом для моего сыночка и для наших общих детей! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
Дорогие Амур Купидонович и Купидон Амурович, прошу вас, милые мои, нацельте свои стрелы на мужчину, с которым мы с сыном будем счастливы, с которым у нас будет семья, о которой я мечтаю! Ну а если это Р, то я рада уже прямо сейчас.
Купидон Амурович И Амур Купидонович, миленькие мои! Я совсем запуталась, не знаю как себя вести с М. чтобы состоялось наше свидание. Мне кажется я себя уже извела своими же думами. Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Прошу Вас: Амур Купидонович или КупидонАмурович! Очень очень прошу вас повернуться сегодня в мою сторону!Нацелить ваши лучшие стрелы в родного для меня У.Пусть его любовь будет выше обиды.подбросьте,ему телефончик в руки,он обязательно напишет смс...за это мои дорогие любимые Амур Купидонович или КупидонАмурович станцую победный танец любви!спасибо!