Купидон или Амур – этот маленький озорник с луком и стрелами, зарождающими в сердце любовь поэтому в руках у него лук , но стрелы, которыми он поражает без промаха в самое сердце, несут страстную любовь! СРОЧНЫЕ СМС купидону амуровичю и амуру купидоновичю !
Заказываем любовь.
Начну Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!!
Сообщение отредактировал Успешная_И_Счастливая - Среда, 30.11.2011, 12:12
Амур Купидонович и Купидон Амурович! Примите срочный заказ на счастливую встречу и взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты - моим лучшим другом, великолепным любовником, замечательным мужем и самым лучшим отцом наших детей! да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!! Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал Успешная_И_Счастливая - Среда, 30.11.2011, 19:21
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович! найдите мне самого лучшего и замечТательного мужчину для которого и я стану самой-самой лучшей и единственной. Я так жду! Благодарю!!!!!!!
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
Найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . Желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! Найдите самый лучший вариант для меня. Заранее Благодарю !!!
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Сделайте так, чтобы человек, которого я люблю, вновь появился в моей жизни! Заказываю любовь, да поскорей!!! Спасибо))))
Амур Купидонович и Купидон Амурович!!!!!!!! примите срочный заказ на счастливую, взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты. Обеспеченным, щедрым, нежным и великолепным любовником, замечательным мужем! Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!! С меня золотые лук и стрелы!!!!!!!!!!)))))))))
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович ! будьте добры,примите мой срочнейший заказ: пусть с человеком,который мне сейчас очень нравится,у меня завяжутся очень крепкие,искренние и вечные любовные отношения в декабре 2011 года. благодарю ВАС!!!!!!!!
Амур Купидонович и Купидон Амурович!!!!!!!! примите срочный заказ на счастливую встречу в Л с МММ, взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты. Обеспеченным, щедрым, нежным и великолепным щедрыммлюбовником, ! Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!! С меня золотые лук и стрелы!!!!!!!!!!)))))))))
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . Желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! Найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!! Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!
Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Будьте добры, примите мой срочнейший заказ: пусть с человеком, который мне сейчас очень-очень нравится, о котором я постоянно думаю у меня завяжутся очень крепкие, искренние дружественные, любовные отношения, как можно скорее. Заранее благодарю ВАС!!!!!!!!
Амур Купидонович или Купидон Амурович!!! Примите срочный заказ на счастливую, взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты. Обеспеченным, щедрым, нежным и великолепным любовником, лучшим другом, замечательным отцом наших детей и моим мужем! Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!! С меня золотые лук и стрелы!!!!!!!!!!)))))))))
Амур Купидонович и Купидон Амурович! Примите срочный заказ на счастливую встречу и взаимную, верную, вечную любовь с мужчиной моей мечты .Виктором- моим лучшим другом, великолепным любовником, замечательным мужем и самым лучшим отцом наших детей! с меня золотой лук и стрелы со стразами!!!!! да будет ТАК!!! БлагоДарю!!! --------------------------------------------------------------------------------
Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Прошу Вашей помощи в соединении наших с Колей Д. Судеб, Душ и тел. Знаю, что прошу слишком много, но верю, что "вместе всегда и во всем" - возможно в реальности, возможно в настоящем, прекрасно в будущей перспективе и даст свои плоды в виде маленькой принцессы-дочери, а маленькие стрелы и лук будут служить украшением вашего прекрасного одеяния. Помогите нам! Да исполнится наше совместное, доброе будущее в кратчайшие сроки, на благо ВСЕХ! Да будет ТАК! БлагоДАРю!!!