Четверг, 11.03.2010, 22:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
cайт исполнения желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 58 из 58«12565758
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Письма Вовану (Как недавно выяснилось, Вовану можно не только звонить...)
Письма Вовану
ИруськинаДата: Среда, Вчера, 19:47 | Сообщение # 856
Волшебник
Награды: 5
Статус: Offline
Вованчик ! Спасибо тебе огромное за помощь!
Тебе подарок .

ЯлюбимаЯДата: Среда, Вчера, 22:14 | Сообщение # 857
Волшебник
Награды: 18
Вованчик, милый! Сегодня снова танцую и пою для тебя))))))) Я напоминаю про 30 марта.. не забудь, пожалуйста!!! Очень ответственная и серьезная дата, НАМ ВСЕМ НА РАБОТЕ (И МНЕ ЛИЧНО!!!!) ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! ПОСОДЕЙСТВУЙ! ПОМОГИ! люблю тебя, обнимаю и целую!

Красотка3394Дата: Среда, Вчера, 23:08 | Сообщение # 858
Любопытствующий
Награды: 0
Статус: Online
Приветик Вован! Дорогой скажи-ка этому глупому, моему любимому А.И. что он недавно очень сильно меня обидел. Пусть он срочно исправляется и порадует меня так, что я обладею от счастья и радости. и Пусть он наконец приступит к решительным действиям по отношению ко мне, чтобы мы стали счастливой парой . И еще надо чтобы мой ненаглядный сам додумался и предложил мне постоянно меня подвозить.

Спасибо дорогой !!! Крепко чмоки тебя !!! В долгу не останусь!

Красотка3394Дата: Среда, Вчера, 23:14 | Сообщение # 859
Любопытствующий
Награды: 0
Статус: Online
Ой Вованчик милый! Я забыла еще свою огромную просьбу! Мне срочно нужно несколько сотен тысяч (примерно 1 миллион рублей но можно и больше) на покупку собственной автомашины (иномарки) и соответственно все страховки и все связанное с машиной до конца весны 2010 года!
Спасибо тебе огромное!!! Я очень жду!!!

lililiiiДата: Среда, Вчера, 23:22 | Сообщение # 860
Начинающий Волшебник
Награды: 4
Приветик,Вованчик!!!Как твое настроеннице?))Извелась уже я,вчера с Ромочкой друг друга не поняли и сегодня он меня игнорирует....Пожалуйста,будь другом подскажи ему написать первым мне.Так хочется ,чтобы мой Ромочка поступил как настоящий мужчина и проявил инициативу первый!!!!Вованчик сделаю,что хочешь...,только пожалуйста помоги!!!Цемик тебя,родимый!!!

Я магнит,притягивающая к себе любовь!

УхТЫшкаДата: Среда, Вчера, 23:33 | Сообщение # 861
Белый Магистр
Награды: 70
Привет, Вованчик!! Я опять прошу тебя, помоги!!! Пусть мой любимый Р. в аську сейчас зайдет!!! Извелась уже,жду,засыпаю!!! У нас с ним сегодня сколько дел!! Поторопи его пожайлуста!!! Спасибо,родной, я в долгу не останусь!!!

Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!

УхТЫшкаДата: Среда, Вчера, 23:35 | Сообщение # 862
Белый Магистр
Награды: 70
Спасибо,Вованчик!!! Он уже пришел!!! Чмоки дорогой!!!!

Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!

daria_ukrДата: Среда, Вчера, 23:45 | Сообщение # 863
Заслуженный Маг
Награды: 19
Вованчик, родненький! Срочно нужна твоя помощь. Очень хочу тренинг провести, а для этого ты сам знаешь что нужно сделать. Ты уж отправь А. подальше и надолго, чтоб у меня появилась возможность. Очень тебя прошу!!! Дарю тебе твой любимый тортик

Счастлива и удачлива!

Сообщение отредактировал daria_ukr - Среда, 10.03.2010, 23:47

rasiljaДата: Четверг, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 864
Волшебник
Награды: 3
Помоги мне разобраться в себе,пожалуйста!И ещё,побыстрее бы переехать в наше собственное жилье!Спасибо,Вован!В долгу не останусь.

Я Магнит для всех благ!!!!Все мои мечты сбываются!!!

клёпаДата: Четверг, Сегодня, 14:17 | Сообщение # 865
Волшебник
Награды: 7
ВОВАНЧИК миленький я сделала,что обещала,теперь дело за тобой.Я сейчас жду его звонка и признаний.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Письма Вовану (Как недавно выяснилось, Вовану можно не только звонить...)
Страница 58 из 58«12565758
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.