Вованчик, милый! Сегодня снова танцую и пою для тебя))))))) Я напоминаю про 30 марта.. не забудь, пожалуйста!!! Очень ответственная и серьезная дата, НАМ ВСЕМ НА РАБОТЕ (И МНЕ ЛИЧНО!!!!) ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! ПОСОДЕЙСТВУЙ! ПОМОГИ! люблю тебя, обнимаю и целую!
Приветик Вован! Дорогой скажи-ка этому глупому, моему любимому А.И. что он недавно очень сильно меня обидел. Пусть он срочно исправляется и порадует меня так, что я обладею от счастья и радости. и Пусть он наконец приступит к решительным действиям по отношению ко мне, чтобы мы стали счастливой парой . И еще надо чтобы мой ненаглядный сам додумался и предложил мне постоянно меня подвозить.
Спасибо дорогой !!! Крепко чмоки тебя !!! В долгу не останусь!
Ой Вованчик милый! Я забыла еще свою огромную просьбу! Мне срочно нужно несколько сотен тысяч (примерно 1 миллион рублей но можно и больше) на покупку собственной автомашины (иномарки) и соответственно все страховки и все связанное с машиной до конца весны 2010 года! Спасибо тебе огромное!!! Я очень жду!!!
Приветик,Вованчик!!!Как твое настроеннице?))Извелась уже я,вчера с Ромочкой друг друга не поняли и сегодня он меня игнорирует....Пожалуйста,будь другом подскажи ему написать первым мне.Так хочется ,чтобы мой Ромочка поступил как настоящий мужчина и проявил инициативу первый!!!!Вованчик сделаю,что хочешь...,только пожалуйста помоги!!!Цемик тебя,родимый!!!
Привет, Вованчик!! Я опять прошу тебя, помоги!!! Пусть мой любимый Р. в аську сейчас зайдет!!! Извелась уже,жду,засыпаю!!! У нас с ним сегодня сколько дел!! Поторопи его пожайлуста!!! Спасибо,родной, я в долгу не останусь!!!
Вованчик, родненький! Срочно нужна твоя помощь. Очень хочу тренинг провести, а для этого ты сам знаешь что нужно сделать. Ты уж отправь А. подальше и надолго, чтоб у меня появилась возможность. Очень тебя прошу!!! Дарю тебе твой любимый тортик
Сообщение отредактировал daria_ukr - Среда, 10.03.2010, 23:47