Индивидуальный гороскоп на июль 2010 года. Этот месяц принесет Вам только радостные новости, Вы устроитесь на высоко прибыльную и интересную работу, которая найдет вас сама и принесет много удовольствия и достойный вас доход! Предстоит знакомство с интересными, позитивными и приятными людьми, которые будут доброжелательны к вам. Вас ждет много приятных сюрпризов и выигрышей. Спокойствие, гармония, везение, удача и уверенность в себе будет сопровождать вас всегда! Вы будете становится красивее и стройнее день ото дня!!! Также вас ожидает долгожданный переезд в ваше новое просторное жильё! Да будет ТАК!!! 27
Индивидуальный гороскоп для Любимой_и_Счастливой волшебницы Виктории!!!
На второй неделе июля, (т.е. с 5 по 11), Вас, дорогая Виктория, ждет много чудес! Разница между затмением (которое произойдет на этой неделе) и Вашими проболемами, точко в ОДНОМ - Солнце, после затмения снова выйдет и продолжит сиять, а Ваши проблемы уйдут окончательно и безповоротно вместе с солнечным затмением! Уже в начале недели, Вы поймете , что скучать не приходится - смиритесь, понедельник и вторник будут сложными днями. А вот уже со среды, на которую припадает Ивана Купала, Вы и сами удивитесь тому, на сколько все стало легко, быстро и интересно! И вот еще... Готовьтесь на этой неделе сходить на романтическое свидение с Вашим желенным мужчиной. Приглядитесь... Он тоже души в Вас не чает! Просто, раньше он был не смел. Но это не беда. Все изменится именно на этой неделе, теперь, Вас закружит вихрь страсти и любви! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Вторник, 06.07.2010, 22:28
Индивидуальный гороскоп для Cinderella НА 7 июля !!! День начнётся С улыбки !!!! Так как приснился вещий сон !! В котором будет всё то о чём я мечтаю !!Сон мне ясно дал понять !!! Что всё это будет в моей жизни уже к концу июля !! Моё заветное желание исполнится !!! Наилучшим образом !!! Поняв что день уже Удался !!! Я стала творить чудеса по дому !!! Как зазвонил телефон ....в котором я услышала долгожданный голос Аурела !!!Он очень попросит с ним встретится с глазу на глаз !!Чему я безумно буду рада !! Через час мы встретимся и наша встреча будет Отличной !!! Он будет нежен и внимателен ко мне !! ОН будет говорить как давно хотел меня увидеть !!! С ссылаясь на нехватку времени !!! На что я обниму и поцелую !!! Встреча закончится так же прекрасно как и началась !!! Ознаменуется это Подарком для меня !!!! Суммой денежк которая мне необходима !! На что я расцелую его !! После этого я сделаю то что должна была сделать раньше !! Сходить в аптеку за лекарствами для себя любимой !!! Купив всё !!!я будут лететь сломя голову домой к своему любимому сайту !!! Поделившись радостью со всеми !!! И ПОБЛАГОДАРИВ 1000000 РАЗ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Июль месяц принёсет много радости и счастья. Поступит несколько интересных предложений о работе, с очень большой зарплатой, что Вы будете удивляться и выбирать. Выбор будет в правильном направлении. Здоровье в этом месяце полностью придёт в норму и Вы забудите о том, что Вас беспокоило. Проблема с Давидом разрешиться в благоприятную для Вас сторону, малышка Долька найдет свой новый дом. Герочка благополучно станет мамой. Неожиданно получите со стороны крупную сумму денег, которую и ожидать не могли. Переживания по поводу Вольдемара разрешаться в самую лучшую сторону, да так, что Вы просто обалдеете от счастья. Вас ожидает приятная дорога в гости к друзьям, с большим застольем. Этот месяц станет удачным во всех отношениях и проложит дорогу для будущих удачных дел.
Индивидуальный ГОРОСКОП ДЛЯ МЕНЯ НА ИЮЛЬ_АВГУСТ 2010 ГОДА!!!! Летом этого года вы наконец восоединитесь с человеком который вам давно нравится.Вы будете очень счастливы!И ничего и никто не помешает вашему счастью!
Личный гороскоп для Vorojeya с 10.06.2010 по31.07.2010.Звёзды расположились так,что в этот период у вас начнётся ПЁР!!!Ваше финансовое положение резко поПРЁТ.Вас ожидает долгожданая встреча в вашем доме с любимым человеком.Ваши желания молниеносно исполняются!Звёзды пророчат вам переезд и новую,денежную работу.Появятся новые знакомства.Период волнений переживаний закончен.С 10 июля положение резко улутшаются.Доверьтесь звездам!Вся вселенная с вами
Гороскоп для прекрасной волшебницы Удачниковой. С 11числа июля денежный поток превратится в Ниагарский водопад, будет сопутствовать удача в работе,клиенты к вам будут так и липнуть. Гармония,любовь и радость поселятся в любовных отношениях.А также полное взаимопонимание на работе с коллегами,почет и уважение от них Вам обеспечен. Волна удачи,успеха и счастья накрывает Вас во всех деталях. Деньги продолжают литься на вас волшебныи потоком.
Индивидуальный гороскоп для Сч@стливаЯ на 11.07.2010г. В этот день тебя ждёт большая удача в виде выигрыша джекпота в лотерею! Обязательно купи лотерейный билет!
Индивидуальный гороскоп на 15 июля 2010 года для Любаши. Этот день предзнаменует быть удачным во всех начинаниях. Успешно пройдет и поездка. Если Вы собираетесь устраиваться на работу, то это как раз тот день, когда все идет "как по маслу". В этот день Вы всем интересны, Вас с восхищением слушают, решаются любые проблемы легко и без усилий. Вы выглядите просто великолепно! Это период, когда Ваши заветные мечты сбываются моментально. В общем дерзайте, у Вас все получится!!! Все двери перед Вами открыты. Сегодня Вас ждет несомненный успех!!!
Сообщение отредактировал не0быкн0венная - Среда, 14.07.2010, 16:20
Индивидуальный гороскоп для меня: вторая половина июля 2010 года для будет очень благопрятной, такое случается не так часто. Сбудутся все три мои желания: 1 Выиграю крупный приз в виде машины о которой я мечтаю! 2 Появятся деньги на покупку бытовой техники! 3 Встречу любовь всей своей жизни!!!!
Индивидуальный гороскоп на конец июля начало августа для Александры. В это время сбываются самые заветные желания, без особых усилий. В любви - вы получите предложение встречаться от любимого вами человека. Квартирный вопрос - у вас множество предложений, подходящих для ваших денежных средств, вы сможете снять квартиру и прожить в ней долгий срок(3-5 лет).
Индивидуальный гороскоп для волшебницы ЛИАНЫ на 16.07.2010г : Очень успешный день!С огромным успехом завершиться дело начатое 1 апреля! С огромным успехом завершиться дело 2-х месячной давности!!! Огромнейшая финансовая прибыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В середине августа2010года за время парада планет Венера и Юпитер сольются в экстазе, что будет сулить вам получение новой квартиры. А Марс и Уран, сменив ориентацию, пойдут рука об руку, что поможет разрешить проблемы с деньгами. Сатурн пошлет своих личных спутников куда подальше, надоели, мельтешат перед глазами, чтобы способствовать вашим творческим успехам, реализуются давно задуманные планы. В сентябре 2010года ситуация будет складываться как нельзя лучше для поездки в морское путешествие,о котором вы давно мечтали.
Персональный гороскоп для Люсеньки на 17 июля 2010 года. Утро принесет немного хлопот с домашними. Вторую половину дня проведете с любимым человеком в романтическом настроении!!!