Суббота, 11.02.2012, 18:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 38 из 81«1236373839408081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
ЗвездаДата: Вторник, 06.07.2010, 19:33 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 444
Благодарность: 858
Статус: Offline
Индивидуальный гороскоп на июль 2010 года. Этот месяц принесет Вам только радостные новости, Вы устроитесь на высоко прибыльную и интересную работу, которая найдет вас сама и принесет много удовольствия и достойный вас доход! Предстоит знакомство с интересными, позитивными и приятными людьми, которые будут доброжелательны к вам. Вас ждет много приятных сюрпризов и выигрышей. Спокойствие, гармония, везение, удача и уверенность в себе будет сопровождать вас всегда! Вы будете становится красивее и стройнее день ото дня!!! Также вас ожидает долгожданный переезд в ваше новое просторное жильё! Да будет ТАК!!! 27

Любимая_и_СчастливаяДата: Вторник, 06.07.2010, 22:27 | Сообщение # 557
Почти Философ
Копилка подарков: 282
Благодарность: 476
Индивидуальный гороскоп для Любимой_и_Счастливой волшебницы Виктории!!!

На второй неделе июля, (т.е. с 5 по 11), Вас, дорогая Виктория, ждет много чудес! Разница между затмением (которое произойдет на этой неделе) и Вашими проболемами, точко в ОДНОМ - Солнце, после затмения снова выйдет и продолжит сиять, а Ваши проблемы уйдут окончательно и безповоротно вместе с солнечным затмением! Уже в начале недели, Вы поймете , что скучать не приходится - смиритесь, понедельник и вторник будут сложными днями. А вот уже со среды, на которую припадает Ивана Купала, Вы и сами удивитесь тому, на сколько все стало легко, быстро и интересно!
И вот еще... Готовьтесь на этой неделе сходить на романтическое свидение с Вашим желенным мужчиной. Приглядитесь... Он тоже души в Вас не чает! Просто, раньше он был не смел. Но это не беда. Все изменится именно на этой неделе, теперь, Вас закружит вихрь страсти и любви!
ДА БУДЕТ ТАК!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

Я становлюсь Любимой и Любящей женой в 2012 году! Да будет ТАК!

Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Вторник, 06.07.2010, 22:28

CinderellaДата: Вторник, 06.07.2010, 23:30 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 52
Индивидуальный гороскоп для Cinderella НА 7 июля !!!
День начнётся С улыбки !!!! Так как приснился вещий сон !! В котором будет всё то о чём я мечтаю !!Сон мне ясно дал понять !!!
Что всё это будет в моей жизни уже к концу июля !! Моё заветное желание исполнится !!! Наилучшим образом !!!
Поняв что день уже Удался !!! Я стала творить чудеса по дому !!!
Как зазвонил телефон ....в котором я услышала долгожданный голос Аурела !!!Он очень попросит с ним встретится с глазу на глаз !!Чему я безумно буду рада !!
Через час мы встретимся и наша встреча будет Отличной !!! Он будет нежен и внимателен ко мне !!
ОН будет говорить как давно хотел меня увидеть !!! С ссылаясь на нехватку времени !!! На что я обниму и поцелую !!!
Встреча закончится так же прекрасно как и началась !!! Ознаменуется это Подарком для меня !!!! Суммой денежк которая мне необходима !!
На что я расцелую его !!
После этого я сделаю то что должна была сделать раньше !! Сходить в аптеку за лекарствами для себя любимой !!!
Купив всё !!!я будут лететь сломя голову домой к своему любимому сайту !!!
Поделившись радостью со всеми !!! И ПОБЛАГОДАРИВ 1000000 РАЗ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я любима и желанна тем Мужчиной который предназначен для меня Вселенной !

DeripaskaДата: Вторник, 06.07.2010, 23:39 | Сообщение # 559
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 5
Индивидуальный гороскоп на июль месяц для Ольги!

Июль месяц принёсет много радости и счастья. Поступит несколько интересных предложений о работе, с очень большой зарплатой, что Вы будете удивляться и выбирать. Выбор будет в правильном направлении.
Здоровье в этом месяце полностью придёт в норму и Вы забудите о том, что Вас беспокоило.
Проблема с Давидом разрешиться в благоприятную для Вас сторону, малышка Долька найдет свой новый дом. Герочка благополучно станет мамой.
Неожиданно получите со стороны крупную сумму денег, которую и ожидать не могли. Переживания по поводу Вольдемара разрешаться в самую лучшую сторону, да так, что Вы просто обалдеете от счастья. Вас ожидает приятная дорога в гости к друзьям, с большим застольем. Этот месяц станет удачным во всех отношениях и проложит дорогу для будущих удачных дел.

meruertДата: Пятница, 09.07.2010, 23:13 | Сообщение # 560
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Индивидуальный ГОРОСКОП ДЛЯ МЕНЯ НА ИЮЛЬ_АВГУСТ 2010 ГОДА!!!!
Летом этого года вы наконец восоединитесь с человеком который вам давно нравится.Вы будете очень счастливы!И ничего и никто не помешает вашему счастью!

vorojeyaДата: Суббота, 10.07.2010, 08:55 | Сообщение # 561
Почти Философ
Копилка подарков: 372
Благодарность: 530
Личный гороскоп для Vorojeya с 10.06.2010 по31.07.2010.Звёзды расположились так,что в этот период у вас начнётся ПЁР!!!Ваше финансовое положение резко поПРЁТ.Вас ожидает долгожданая встреча в вашем доме с любимым человеком.Ваши желания молниеносно исполняются!Звёзды пророчат вам переезд и новую,денежную работу.Появятся новые знакомства.Период волнений переживаний закончен.С 10 июля положение резко улутшаются.Доверьтесь звездам!Вся вселенная с вами

Вселенная с любовью осуществляет все мои сокровенные желания

Я ПОБЕДЮХА!!!

SuperWomanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:43 | Сообщение # 562
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 90
Гороскоп для прекрасной волшебницы Удачниковой. С 11числа июля денежный поток превратится в Ниагарский водопад, будет сопутствовать удача в работе,клиенты к вам будут так и липнуть. Гармония,любовь и радость поселятся в любовных отношениях.А также полное взаимопонимание на работе с коллегами,почет и уважение от них Вам обеспечен. Волна удачи,успеха и счастья накрывает Вас во всех деталях. Деньги продолжают литься на вас волшебныи потоком.

--------------------------------------------------------------------------------

Сч@стливаЯДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:55 | Сообщение # 563
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
Индивидуальный гороскоп для Сч@стливаЯ на 11.07.2010г.
В этот день тебя ждёт большая удача в виде выигрыша джекпота в лотерею!
Обязательно купи лотерейный билет!

не0быкн0веннаяДата: Вторник, 13.07.2010, 20:55 | Сообщение # 564
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
Индивидуальный гороскоп на 15 июля 2010 года для Любаши.
Этот день предзнаменует быть удачным во всех начинаниях. Успешно пройдет и поездка. Если Вы собираетесь устраиваться на работу, то это как раз тот день, когда все идет "как по маслу". В этот день Вы всем интересны, Вас с восхищением слушают, решаются любые проблемы легко и без усилий. Вы выглядите просто великолепно! Это период, когда Ваши заветные мечты сбываются моментально. В общем дерзайте, у Вас все получится!!! Все двери перед Вами открыты. Сегодня Вас ждет несомненный успех!!!

Мои доходы постоянно растут! Я быстро и беспрепятственно поднимаюсь по карьерной лестнице!
Я счастлива, любовь всегда со мной!

Сообщение отредактировал не0быкн0венная - Среда, 14.07.2010, 16:20

Замужняя_Мамочка2012Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:11 | Сообщение # 565
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
Индивидуальный гороскоп для меня: вторая половина июля 2010 года для будет очень благопрятной, такое случается не так часто. Сбудутся все три мои желания:
1 Выиграю крупный приз в виде машины о которой я мечтаю!
2 Появятся деньги на покупку бытовой техники!
3 Встречу любовь всей своей жизни!!!!

ChkaduaДата: Среда, 14.07.2010, 00:42 | Сообщение # 566
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 9
Индивидуальный гороскоп на конец июля начало августа для Александры. В это время сбываются самые заветные желания, без особых усилий. В любви - вы получите предложение встречаться от любимого вами человека. Квартирный вопрос - у вас множество предложений, подходящих для ваших денежных средств, вы сможете снять квартиру и прожить в ней долгий срок(3-5 лет).

ЛианаДата: Пятница, 16.07.2010, 15:00 | Сообщение # 567
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 27
Индивидуальный гороскоп для волшебницы ЛИАНЫ на 16.07.2010г :
Очень успешный день!С огромным успехом завершиться дело начатое 1 апреля!
С огромным успехом завершиться дело 2-х месячной давности!!!
Огромнейшая финансовая прибыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hooray king dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar

KabluchkiДата: Пятница, 16.07.2010, 18:32 | Сообщение # 568
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
В середине августа2010года за время парада планет Венера и Юпитер сольются в экстазе, что будет сулить вам получение новой квартиры. А Марс и Уран, сменив ориентацию, пойдут рука об руку, что поможет разрешить проблемы с деньгами. Сатурн пошлет своих личных спутников куда подальше, надоели, мельтешат перед глазами, чтобы способствовать вашим творческим успехам, реализуются давно задуманные планы. В сентябре 2010года ситуация будет складываться как нельзя лучше для поездки в морское путешествие,о котором вы давно мечтали. wacko tongue

GrandeДата: Пятница, 16.07.2010, 21:21 | Сообщение # 569
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
10.01.1974 14.00 как будет с финансами? спасибо!

LyusiaДата: Суббота, 17.07.2010, 13:49 | Сообщение # 570
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 380
Персональный гороскоп для Люсеньки на 17 июля 2010 года.
Утро принесет немного хлопот с домашними.
Вторую половину дня проведете с любимым человеком в романтическом настроении!!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 38 из 81«1236373839408081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.