Воскресенье, 01.08.2010, 10:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 43 из 82«1241424344458182»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Симоронские ритуалы
Симоронские ритуалы
Lucky_DjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 15:35 | Сообщение # 631
Белый Магистр
Копилка подарков: 279
Благодарность: 384
Статус: Offline
fori, А ты трусиля красные закинь на люстру. Мне помогло. Через 2 дня денежка пришла.... biggrin

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Lucky_DjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 632
Белый Магистр
На привлечение клиетов. Приклеила в воскресенье бумажки с медом к попе и к груди:"Клиенты липнут ко мне, как мухи к меду". И вот получила заказ. Загадала с помощью волшебного коробка желание: Нужна денюжка50-100 евро. Сегодня получила 70 евро за работу. Ураааа. а когда выбрасывала мусор поменяла со Вселенной на продукты - получила посылку от щедрого клиета. Сегодня встретила черного красивого кота, думаю, ну все, хороший день у меня сегодня. Я такая крутая Волшебница. Ой муррчит девочки. Спасибо Вселенная. Благодарю. - 27 раз.

Lucky_DjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 15:42 | Сообщение # 633
Белый Магистр
все попадающие в руки ЧЕки, кассовые, товарные и проездные, перебрасываю через правое плечо, приговаривая "Чё-Чё! - ЧЕк ЧЕрез плечо!". У меня этот ритиул тоже срабатывает.

ЗамечательнаяДата: Вторник, 02.03.2010, 16:52 | Сообщение # 634
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 70
Не поверите!!! Сделала ритуал с корабликом (с бухты-барахты....) - при этом присутствовал мой сын - не поверил!!! Через день пришла подруга принесла для сына целое богадство - монеты из разных стран, привезённые её мужем моряком! Yes!!! biggrin

Если ты не искал за диваном - ещё не всё потерянно!

Lucky_DjanaДата: Вторник, 02.03.2010, 17:28 | Сообщение # 635
Белый Магистр
fori, и это тоже попробуй
Чтобы привлечь деньги, всегда начинайте и заканчивайте день с благодарности Богу или Вселенной за те деньги, которые имеете на сегодня. Просите у Бога или Вселенной определённую сумму и всегда говорите, на что её потратите. Если деньги к вам вскоре придут, потратьте их именно на то, что собирались купить, иначе денежный поток перекроется за враньё. Лучше всего написать сколько денег и в какие сроки вам необходимо. Писать нужно в настоящем времени. " Я, ФИО, счастлива и благодарна за то, что в течении месяца получаю (указать сумму), чтобы купить новый автомобиль марки такой-то. Зараннее благодарна за исполнение желания, число и подпись." Я начала практиковать с маленьких сумм, чтобы убедиться что это работает, а теперь постоянно прописываю. Это действительно работает. Удачи!

Любимица_ФортуныДата: Вторник, 02.03.2010, 19:58 | Сообщение # 636
Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 72
Вчера выкладывала ритуал с бантами. Отчитываюсь. Собрала на ниточку, сделала цветочек. Нацепила с намерением на примирение и что-то интересное в жизнь чтобы пришло- походила. Утром нацепила, помаячила в окне. Сегодня звонит моя тетка и предлагает сняться на телевидении в прямом эфире с призами. Так! Но я отказалась, не получается пока, значит - это только начало!!!

daria_ukrДата: Вторник, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 637
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
Перечитала про ритуал с бантами. Сначала он меня почему-то не вдохновил, но сейчас уже сижу за компом с бантом на голове. . У меня только маленький вопросик, а можно цеплять на голову детские банты, они такие красивые, разноцветные???

Счастлива и удачлива!

РозоваяПантераДата: Вторник, 02.03.2010, 21:29 | Сообщение # 638
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 187
Ритуал для совершения желанной поездки в выбранную страну . Необходимо прикрепить географическую карту к деревянному кругу дартса ( игра в дротики) и просто играть, стремясь попасть на карте туда, куда желаете поехать. Как только цель достигнута, считайте поездку намеченной.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 02.03.2010, 21:36

Белая_КошкаДата: Среда, 03.03.2010, 03:15 | Сообщение # 639
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 193
Предлагаю вашему вниманию ритуал от дождя:

берём рулон спас-ленты (для тех кто не в курсе - это туалетная бумага) отрываем квадратный кусочек и пишем на нём "моё посланье" (чем пишем не важно, хоть пальцем). Теперь в чём заключается ритуал.

говорим слова:
"Сохраню моё посланье
В груди или в кармане,
Сохраню свои сны.
Я - мудрый вождь,
Пусть кончится дождь"

И кладём листик или в карман или в бюстгалтер wink

Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Среда, 03.03.2010, 03:37

Белая_КошкаДата: Среда, 03.03.2010, 03:29 | Сообщение # 640
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 193
Ритуал Лисси Мусси "Бухты Барахты" действительно работает
3 дня назад сделала 2 кораблика из бумаги в технике оригами и со словами
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены чудесами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Будет написан диплом у меня!

Смыла их в унитаз. На следующий день мы с подругой, как всегда, у неё дома писали техническую записку к диплому (он у нас один на двоих), причём долго не могли найти необходимую информацию для введения (дня 3 искали). А тут с работы приходит её папа и говорит, что нашёл великолепный сайт с нужной нам информацией. Сам с этого сайта нам данные скачал, сам всё что нужно подправил и исправил (он весьма компетентен в теме, касающейся нашего диплома). Вот так исполнилось моё желание. Пусть у меня написан пока не весь диплом, но начало положено. К тому же меня устроит любой вариант, НО!!! лучше ЛУЧШИЙ biggrin

Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Среда, 03.03.2010, 03:30

foriДата: Среда, 03.03.2010, 08:06 | Сообщение # 641
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Спасибо всем, девчонки.Я как-то пробовала вместо банта украшения носить на привлечение внимания мужского пола.Любую вещь можно одеть, только обязательно надо ее назначить за это ответственной.У меня был браслет-обычная бижутерия, под золото с камушками.Сразу как на работу пришла, таааааааааааакое началось.Мужики чуть шеи не посворачивали, а я веселилась от души.Единственной ошибкой было то, что я назначила эту вещь один раз.Но в следующий раз такого эффекта не было.Нужно делать это каждый раз, когда надеваешь.Посмотреть на себя в зеркало, похвалить себя за то, что сегодня ты ну просто неотразима потом взять вещь и наречь ее магнитом для мужчин. Всем удачного дня!Да будет ТАК или еще лучше!

Солнечная Фея Веснушка

Сообщение отредактировал fori - Среда, 03.03.2010, 08:07

СовенокДата: Среда, 03.03.2010, 13:37 | Сообщение # 642
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
А я отменяла диагноз! Отец упал с высоты и на него сверху упало тяжелое оборудование...потерял сознание, было сотрясене мозга и говорили что перелом ребер, так как вся сторона была синяя и было тяжело дышать...,хотели везти на рентген...Я отменила перелом! Затем я склеила медицинскую карту, назвала ее картой амбулаторного здорового, в графе осмотр хиркргом написала ушиб, назначила постельный режим 2 недели...На следующий день, пришел к нему хирург, еще раз его осмотрел, сказал что перелома нет, на рентген ехать не нужно...и через 2 недели отец вышел на работу.
Так что можно отменять диагнозы, писать свои! - РАБОТАЕТ!!!

СовенокДата: Среда, 03.03.2010, 18:20 | Сообщение # 643
Любопытствующий
Спасибо! Когда ты знаешь, что можно что-то сделать, то вместе с желанием появляется намерение...и все получается!...Главное чтобы ритуал нравился!!! И еще можно придавать ему УСКОРЕНИЕ!

Lucky_DjanaДата: Среда, 03.03.2010, 18:31 | Сообщение # 644
Белый Магистр
А с Ускорением поделитесь?

СовенокДата: Среда, 03.03.2010, 18:53 | Сообщение # 645
Любопытствующий
Гладить утюжком, класть в микроволновку, делать из него (желания, выраженного на бумаге) самолетик и запускать, для меня это самое действенное!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Симоронские ритуалы
Страница 43 из 82«1241424344458182»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.