симоронская математика ФОРМУЛА ПРЕВРАЩЕНИЯ НЕГАТИВА В ПОЗИТИВ (математика, начальная школа ) :P все знают с детства, что ЕСЛИ МИНУС УМНОЖИТЬ НА МИНУС - ПОЛУЧИМ ПЛЮС таким образом: ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ (это МИНУС) * НЕСОВЕРШЕНСТВО ФИГУРЫ (тоже МИНУС) = ПРИБАВКА К ЗАРПЛАТЕ (это ПЛЮС!!!)
Девчонки, вот что выдала моя необузданная фантазия, толи стих, то ли ритуал
Как же долго я искала, То любви мне нехватало, Да и денег было мало - Просто крепко я спала... Наконец то я проснулась, К небесам я потянулась. Из-за облака смешного Выглянула вдруг корова. И сказала подмигнув, И хвостом слегка мохнув, " Что мечтаешь, всё исполню, Чашу я твою наполню. Но для этого, дружёк, Сделать нужно нам прыжёк, Ты скорей на стул залезь, Помечтай, что силы есть. И найди во всей вселенной, Мир чудес обыкновенных." И сказала я: " Корова, Я давно уже готова." Обняла её за вымя, Выкрикнула своё имя " Та что прыгает с коровой" Прыгнула на пол ковровый. Увидала чудеса - золотые небеса, А на них дворец хрустальный. Можердом меня встречает, Прямо в залу приглашает... Там ждёт принц - прекрасней нет, Мне танцует минуэт Говорит - Люблю тебя, Не могу прожить и дня. Мне корова подмигнула, И тихонько подталкнула, Прям в объятия к нему... " Щас прижмусь и обниму" Он целует меня страстно, "Боже, как же жизнь прекрастна!" Возвращаюсь я домой, Принц конечно же со мной. Догоняет нас корова, И кричит: "Привет! Здорово!" Не забудьте по пути В банк "Вселенский" вы зай2ти... В банк "Вселенский" забегаю, Чек я быстро заполняю, Слышу я монеток звон, Пишу цифру - миллион. Тут же деньги мне дают И ещё процент суют. С золочёным саквояжем, Миллионом долларей Выхожу я из дверей. Там любимый поджидает, В джип крутой меня сажает. Нас везёт любимый мой, В особняк к себе домой. Говорю спасибо ей, Я коровушке своей.
Дорогие Волшебницы, и Аленка-симоронка! Вот ситуация. 8лет назад я вышла замуж. И события в моей жизни стали постепенно прекращаться. Муж отрезал меня от всего. Я с ним разошлась. И последние года 3 в моей жизни полный вакуум. Никаких событий. Нет ни друзей ни знакомых. Я никуда не хожу и со мною ничего не происходит. Если есть то плохие и я с ними не общаюсь. Я сижу дома и читаю книжки. Ака ботан:) хочу чтобы в мою жизнь пришли события. Кончился вакуум. Хочу новых знакомых и друзей. Новые неожиданные встречи. Чтобы общаться, куда то ходить, заниматься делами, чтобы вселенная притянула ко мне хорошие события. события и встречи повлекут за собой перемены.
Апрелька, так считай, что уже пошел новый виток. Ты здесь. Общение пошло, пошло поехало- вот и позитив в жизни прибавился, вот и друзья новые появились и кто-то из старых обрелся Симоронить уже пробуешь? Накрой стол на несколько человек. Можно открыть окно и дверь. стишок. Друзья мои со мной и радостно мне дома. открыто в мир окно, душа моя поет. Сегодня я на танцах, а завтра я в кино. На выставку пойду, а может в ресторан. События вокруг кипят, мне некогда скучать. Дружу я с целым миром и любит он меня Я счастлива и миру открыта дверь моя.
не мое, нашла в сети. но впечатлилась, и решила попробовать... кому интересно, расскажу о результатах:)
Мы ехали в поезде Мурманск – Адлер. От Москвы до Ростова-на-Дону пилить на поезде 27 часов. Нам было скучно и мы просто не знали чем заняться. Из развлекательного у нас была тетрадка и ручка. С их помощью мы и придумали лучший способ исполнять любые мечты.
Вначале пишется желание, а потом каждый по очереди пишет то, что он готов сделать для исполнения этого желания. Думаю, на нашем примере вам будет более понятно.
В нашем случае, это было так:
Я: хочу синтезатор, Муж: схожу с тобой в магазин за ним, Я: для того, чтобы ты со мной сходил за покупкой, соберу нужную сумму денег, Муж: для того, чтобы ты собрала деньги, буду меньше пить пива. Я: для того, чтобы ты пил меньше пива, буду готовить компоты и соки. Муж: для того, чтобы ты мне готовила компоты, куплю фруктов. Я: для того, чтобы ты купил мне фруктов, я схожу с тобой на рынок.
Решение: нужно купить фруктов, приготовить компот с намерением купить синтезатор и с тем же намерением его выпить. Ну, и что вы думаете? Я долго пыталась собрать деньги, но у меня не получалось. Потом я вспомнила о нашем дурачестве в поезде и сварила-таки компот (грушевый). Через два дня кума отдала мне старый долг, мы добавили к этим деньгам всего 57 рублей и купили мне синтезатор!!!
Точно также мы сделали с мечтой мужа о повышении по работе. В итоге у нас получилось, что ему нужно купить мне майку в сине-белую полоску. Майка была куплена в конце августа, а в начале сентября его повысили. Так что теперь мы выполняем мечты друг друга вместе. Чего и вам советуем!
Sweet_one, не расстраивайся! у тебя просто склад мышления другой - логический, интеллектуальный. скажу прямо: у тебя в принципе - в отличие от меня - есть мышление, логика и интеллект
каждому свое. если хочешь, чтоб симорон у тебя, что называется, попер, - попробуй на время ОТКЛЮЧИТЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ. мозг отключи, короче говоря. вспомни детство: наверняка ты и фантазировала, и игралась, как все дети. и ПОБАЛУЙСЯ, КАК МАЛЕНЬКАЯ! успеха тебе!
Давайте придумаем ритуал на полнолуние? На исполнение желаний. Завтра полнолуние! Вернее уже сегодня! Я вот что придумала: берем рулон туалетной бумаги. У меня есть только белая. Но кому что надо тот может взять на любовь красную допустим на деньги зеленую и тд благо их щас всяких разных развелось. Пишем свое желание на этом рулоне. И ночью этот рулон свешиваем с балкона/окна-это будет млечный путь к луне. Особенно повезло тому кто живет на последних этажах высотных домов. И говорим: млечный путь мой дорогой исполняй желанья той кто всех благ земных достойна и останется довольна ты неси луне сестрице мои мысли в колеснице исполняй мечты быстрей чтоб была я веселей!
оставить размотаную ленту до утра а в полдень устроить дома пионерский костер со словами: луне желанье отдано вселенною замечено ты солнца жар согрей его земля прими навечно!
и развеять по ветру пепел.
о как!:)
Сообщение отредактировал Апрелька - Четверг, 09.04.2009, 16:04
Придумала вот еще что. Можно загадывать желания и бросать бумеранги. У меня у сына лежат два. Детских. Я их правда кидать не умею. Надо научиться обязательно. Думаю способ будет действенный.
Конечно:) мы же посылаем вселенной желание сначала. Потом вселенная его превращает в жизнь и возвращает нам. Уже исполненное. Так и бумеранг. мы посылаем его в небо а он возвращается к нам. В любом случае. Это своеобразная страховка. Плюс быстрота исполнения. Только надо сначала научиться кидать без желаний. Чтоб уж точно возвращался. А то загадаешь запустишь а он осечку даст. Может у кого есть бумеранги поделятся опытом их запускания? Это сложно однако. з.ы. Сижу пью пиво с друзьями. По ритуалу предложенному мне. Открыла балкон. Налила в стаканы по чуть чуть. Прочитала стих 3 раза. И чекнулась для верности. (еды в доме не оказалось - был 50 в кармане- купила пива бутылочку. Для ритуала. Че еще на 50 купишь чтоб на кампанию стол накрыть. Не по пакету же ролтона в тарелки ложить. Думаю пиво тоже хорошая вещь тут. Возник вопрос. Куда девать остатки пива ? ? Ну из стаканов для друзей? Они не пьющие оказались:):):):)
Апрелька, Не парься выливай и говори что-то типа "Спасибо гости дорогие ,уважили, одорбрили угощение":)) Только смотри, какб только крутые любители пива не прибились. Потом под настроение бутербродиков настрогай ,еще чего вкусного:)) А вакуум твой навсегда испарился. Заметила?