А я немного на другой мотив , но с той же темки про Винни и с пользой для себя:
Хорошо живет на свете $erebro, Потому что все отлично у нее, И детишки не болеют, С каждым днем все здоровее, Все болезни улетают навсегда .ДА-ДА-ДА!!!!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО 13 МАРТА 2010 ГОДА МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ПРИЕЗЖАЕТ КО МНЕ ДОМОЙ! ЛИБО 13 МАРТА 2010 ГОДА Я ЕДУ ВМЕСТЕ С МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ К НЕМУ ДОМОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!!!ДА!ДА!ДА!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО 13 МАРТА 2010 ГОДА МНЕ ЗВОНИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ЛИБО 13 МАРТА И 14 МАРТА 2010 ГОДА Я ПРОВОЖУ ВМЕСТЕ С МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Будь, что будет, как я РАДА! Все терзания – ФИГНЯ! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я выиграю в лотерею 1 000 000 рублей,либо заработаю в своем агентстве! Либо осенью стану жить с Артемом,либо с другим молодым,красивым,умным,веселым и щедрым мужчиной! Да будет так!
Будь ,что будет, я так рада, Все терзания - ФИГНЯ! Либо будет, как мне надо, либо с пользой,для меня! БУдь, что будет, Будь, что будет! Просто, без наездов, Много-много- много, денег,чтоб мечты исполнить! Либо летом мы поедим, отдыхать на море, либо переедим жить в город Екатеринбург! либо денежки найдутся,чтоб счета все оплатить, Либо их оплатит кто-то, кто поможет дальше жить
Будь, что будет, как я РАДА! Все терзания – ФИГНЯ! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо будет новая высокооплачеваемая работа либо начнем работать на старой и зарабатывать ОГРОМНЫЕ деньги!!! Либо в марте 2010 года Сергей поймет что любит только меня либо я встречу в марте 2010 года мужчину своей мечты!! Либо я куплю новую 4 комнатную квартиру в центре либо мне ее подарят!!!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Либо я до 25 марта 2010 г. выйду на новую работу либо до первого апреля 2010 г. Либо я завтра созвонюсь со своим будущим работодателем либо он завтра позвонит мне. Либо я найду работу с большой зарплатой либо с очень большой!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо стройной как береза, Либо тонкой как сосна. Либо денег очень много, Либо джип Mazda cx-9 это да.
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне отдаст В. долг Либо я 16 марта заключу 3 договора и получу огромные деньги. Либо в начале мае я куплю машину, Либо в середине мая мне подарят машину. Да будет Так Так Так !!!
Или зарабатываю много денег, или в лотерею выиграю Джек-Пот Или сброшу вес до 44 размера, или буду стройной и изящной. Или мужчина моей мечты найдет меня, или я найду того, кого я описала. Или я построю Дом-усадьбу или он свалится мне подарком
Будь что будет! Как я рада! все терзания - фигня! Либо будет , как мне надо! Либо с пользой для меня! Будь, что будет: Или я выигрываю 500000 рублей или они появляются у меня самым чудесным образом! Да будет так 27 !!!!!!!