а у меня феюшки - так было. После того как трусишки на люстру повесила - одни расходы начались, кран потек, в долг попросили, тому подобное (((( вот, пришлось снимать! и все на свои места встало! что это было? может они высоты бояться? или на мужа скептика обиделись?
Красные труселя- Приносите векселя! Векселя денежные- Их приму бережно я! И на денежки с любовью Я куплю себе кроссовер! И еще с семьей любимой Мы поедем на Мальдивы! На оставшуюся сдачу Я куплю у моря дачу Красные труселя Выручите меня! У меня на голове Привлекайте деньги мне!!!!!
Да будет так!!!!!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!!
Для решения всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Держи всегда дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. (Это классика) Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов, чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок, чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты по рукой.
[color=red]Мои труселя ажурные красные прекрасные вы висите под потолком удачу и денежек в придачу зазывайте в милый мой дом я за это буду вас любить каждый день душистым мылом мыть!
Ура! ура! Слава Верным Труселям! Да будет ТаК![/size]
ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВИМ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! КРАСНЫЕ, МУРЧАЩИЕ, РАБОТУ ПРИНОСЯЩИЕ - РАБОТУ ИНТЕРЕСНУЮ, ДОХОДНУЮ, ЧУДЕСНУЮ!!! ТРУСЕЛЯ, ЛЮБЛЮ Я ВАС - СЛАВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!! Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, деньги в доме появились! Я вас сильно ТАК люблю, снова чудо от вас жду! Жду я выигрыш лоторейный три миллиона рублей!
ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВИМ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! КРАСНЫЕ, МУРЧАЩИЕ, РАБОТУ ПРИНОСЯЩИЕ - РАБОТУ ИНТЕРЕСНУЮ, ДОХОДНУЮ, ЧУДЕСНУЮ!!! ТРУСЕЛЯ, ЛЮБЛЮ Я ВАС - СЛАВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!! Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, деньги в доме появились! Я вас сильно ТАК люблю, снова чудо от вас жду!