Девочки, сегодня купила красные труселя, а что дельше делать не знаю, их надо надевать и носить? или сразу налюстру кидать. Пока вот на голову их надела))) забавно)) настроение поднялось. Подскажите последовательность использования
ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВИМ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! КРАСНЫЕ, МУРЧАЩИЕ, РАБОТУ ПРИНОСЯЩИЕ - РАБОТУ ИНТЕРЕСНУЮ, ДОХОДНУЮ, ЧУДЕСНУЮ!!! ТРУСЕЛЯ, ЛЮБЛЮ Я ВАС - СЛАВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!!
Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В рубликах, но лучше зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите!
Девочки,феечки! Привет всем! Хочу поделиться историей, которая произошла вчера. Вчера на кухне, готовлю ужин, чувствую, "мурашки" побежали по телу. "Потянуло" меня в зал, где на люстре трусы занимают почетное место. Захожу и третьим глазом вижу, что в зале у меня водоворот! Как раз под труселями. Огромная воронка зелено-голубого цвета! Но мне совсем не страшно было! Вот и думаю, мож труселя так "заработали"?
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, деньги в доме появились! Я вас сильно ТАК люблю, снова чудо от вас жду! Помогите дорогие Труселяшечки моему мужу с работой!
КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВКУСНО ПАХНУТ У МЕНЯ, КРАСОТОЙ ЕГО МАНЯ! СУЖЕНЫЙ КО МНЕ ПРИДЁТ, ТРУСЕЛЯ МОИ НЮХНЁТ - И ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХНЕТ, ЗАМУЖ НЕЖНО ПОЗОВЁТ! ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВА КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ!!!
ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВИМ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! КРАСНЫЕ, МУРЧАЩИЕ, РАБОТУ ПРИНОСЯЩИЕ - РАБОТУ ИНТЕРЕСНУЮ, ДОХОДНУЮ, ЧУДЕСНУЮ!!! ТРУСЕЛЯ, ЛЮБЛЮ Я ВАС - СЛАВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!![color=red]
Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В рубликах, но лучше зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите!
А вы знаете, что в Испании уже очень давно есть традиция встречать Новый Год в красных трусах, одевают все и женщины и мужчины! Это привлекает благосостояние и любовь! Представляете вся нация с 31 на 1 в красных трюселях?!!! Я в этом году отмечала новый год в компании друзей в Москве, всем сбегала купила по красным трусикам и заставила одеть! Было весело!!!
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, деньги в доме появились! Я вас сильно ТАК люблю, снова чудо от вас жду! Чтоб Карим меня любил, деньги в дом он приносил, побыстрее возвращался и на мне он заторчался)))))))
Тра-ля-ля тра- ля-ля! Слава красным труселям! Труселя вы красные, чудо приносящие! Вы на люстре водрузились, деньги в доме появились! Я вас сильно ТАК люблю, снова чудо от вас жду! Жду я выигрыш лоторейный три миллиона рублей!