Да что бы моему мужу привалило денег , да побольше!!!!Что бы не только на шикарный ремонт хватило, да еще и на отдых осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Испанию, -что бы как в превый раз!!!
Растудыт таю морковь, подавай ко мне взаимную счастливую ЛЮБОВЬ!! Растудыт таю гармошку, подавай мне денежек лукошко! Растудыт таю свеклу, красоту и обоняния для моего НуТрУ! Растудыт таю мартышку, подавай ко мне настоящего порядочного, любящего меня мальчишку!
Да чтоб у моего мужа от богатых клиентов отбоя не было! Да чтоб Моя семья всегда здорова была! Да чтоб Эльвира день и ночь думала о деньгах которые мне должна!
Да, чтоб мне всегда везло! Да, чтоб здоровье у меня было сильнейшее! Да, чтоб родители мои были здоровы и жили очень долго! Да , чтоб на работе моей директриса на меня посмотреть косо боялась! Да, чтоб мне отбоя не было от кавалеров!!! Да чтоб вышла я замуж в 2012 году за любимого и любящего меня мужчину Да, чтоб мне похудеть до марта на 10 кг с лёгкостью, удовольствием и навсегда! Да, чтоб мне стать стройной, подтянутой и изящной! Да, чтоб мне отбоя не было от кавалеров!!! Да будет так и только так!27*108 раз СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
Едрить-колотить мне любви и женихов привалило! Японский городовой угораздило меня так влюбиться, да взаимно как! Копать-перекопать как везет-то мне во всем! Мама мия сколько денег-то привалило! Да чтоб всю жизнь такая пруха!))) Аж самой понравилось))))