Посылаю любовь Богу! Посылаю любовь Вселенной! Посылаю любовь себе! Посылаю любовь своей жизни! Посылаю любовь всем своим родным людям! Посылаю любовь всем своим друзьям и знакомым! Посылаю любовь всем всем всем людям на земле!
Я посылаю свою любовь Вселенной, которая мне помогает во всем! Я посылаю свою любовь каждому человеку, встречающемуся на моем пути! Я посылаю любовь своей мамочке !!! Я посылаю любовь всем подругам !!! Я посылаю любовь всем-всем Феям, Магам и Добрым Волшебникам этого замечательного сайта!!! Я посылаю свою любовь всем моим родным и близким! Я посылаю любовь своим начальникам и коллегам!! Я посылаю любовь моему любимому мужчине!!! Я посылаю любовь своему красивому телу!!! Я посылаю любовь всему миру,всем людям на этой планете!!!
Посылаю любовь Богу! Посылаю любовь Вселенной! Посылаю любовь себе! Посылаю любовь своей жизни! Посылаю любовь всем своим родным людям! Посылаю любовь всем своим друзьям и знакомым! Посылаю любовь всем всем всем людям на земле!
Я посылаю свою любовь Вселенной, которая мне помогает во всем! Я посылаю свою любовь каждому человеку, встречающемуся на моем пути! Я посылаю любовь своей мамочке !! Я посылаю любовь всем друзьям и подругам! !! Я посылаю любовь всем-всем Феям, Магам и Добрым Волшебникам этого замечательного сайта!!! Я посылаю свою любовь всем моим родным и близким! Я посылаю любовь своим начальникам и коллегам!! Я посылаю любовь редакторам и издателям!!! Я посылаю любовь всем бывшим мужчинам и бывшим друзьям!! Я посылаю любовь своему единственному и неповторимому, обожающему меня, состоятельному и состоявшемуся, отвественному, высокому, холостому мужчине!!! Я посылаю любовь своему Дракончику Удачи - Татоши!! Я посылаю любовь Волшебной Виоле! Я посылаю свою любовь себе!
Я посылаю свою любовь Вселенной, которая мне помогает во всем! Я посылаю свою любовь каждому человеку, встречающемуся на моем пути! Я посылаю любовь своей мамочке !!! Я посылаю любовь всем подругам !!! Я посылаю любовь всем-всем Феям, Магам и Добрым Волшебникам этого замечательного сайта!!! Я посылаю свою любовь всем моим родным и близким! Я посылаю любовь своим начальникам и коллегам!! Я посылаю любовь моему любимому мужчине!!! Я посылаю любовь своему красивому телу!!! Я посылаю любовь всему миру,всем людям на этой планете!!!
Я посылаю свою любовь Вселенной, которая мне помогает во всем! Я посылаю свою любовь каждому человеку, встречающемуся на моем пути! Я посылаю любовь своей мамочке!!! Я посылаю любовь всем подругам!!! Я посылаю любовь всем-всем Феям, Магам и Добрым Волшебникам этого замечательного сайта!!! Я посылаю свою любовь всем моим родным и близким! Я посылаю любовь своим начальникам и коллегам!! Я посылаю любовь моим детям!!! Я посылаю любовь своему красивому телу!!! Я посылаю любовь всему миру, всем людям на этой планете!!!