Дорогая моя Фея-Крестная!!! Исполни мое желание!!! Помоги мне разбогатеть. на благо мне и моим родным! Это поможет мне погасить все долги!Это поможет вернуть мне вкус к жизни.! Смех в уста и блеск в глаза! Будь добра ко мне фея моя!
Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так что бы в моей жизни случилось чудо,что бы моя жизнь была наполнена эмоциями и любовью и исполнилось задуманное,то что для меня сейчас очень важно и чего так ждёт моё сердце!!!Благодарю тебя за помощь,поддержку!
милая Фея-крестная!!! Помоги нам поскорее переехать в нашу новую, уютную, свежеотремонтированную квартирку!!!! Помоги нам легко перенести все трудности и неудобства!!!! Спасибо, дорогая крестная!!!!
Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так что бы в моей жизни случилось чудо,что бы моя жизнь была наполнена эмоциями и любовью и исполнилось задуманное,то что для меня сейчас очень важно и чего так ждёт моё сердце!!!Благодарю тебя за помощь,поддержку!
Волшебная Фея-крестная! Я обращаюсь к тебе с большой просьбой: помоги сдать экзамены ЕГЭ в июне этого года и поступить на очное обучение филологического факультета кафедры иностранных языков ТывГУ. А взамен я обещаю тебе, что буду прилежно учиться на 5 и 4, я буду очень стараться! Спасибо Тебе Фея-крестная. Благодарю Тебя за помощь и поддержку!
Сообщение отредактировал ангеловская - Среда, 23.05.2012, 14:01