Четверг, 24.05.2012, 01:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 89 из 89«12878889
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Фея-Крёстная (Ваша волшебная помощница в различных житейских ситуациях)
Фея-Крёстная
tanagri555Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:24 | Сообщение # 1321
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 32
Статус: Offline
Дорогая фея-крестная!Подари мне работу с зарплатой от 5000 гривен в месяц!! Очень Вас благодарю! Спасибо тебе,милая.

tanagri555Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:26 | Сообщение # 1322
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 32
Дорогая моя Фея-Крестная!!! Исполни мое желание!!! Помоги мне разбогатеть. на благо мне и моим родным! Это поможет мне погасить все долги!Это поможет вернуть мне вкус к жизни.! Смех в уста и блеск в глаза! Будь добра ко мне фея моя!

СентябрьДата: Вторник, 22.05.2012, 02:23 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 295
Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так что бы в моей жизни случилось чудо,что бы моя жизнь была наполнена эмоциями и любовью и исполнилось задуманное,то что для меня сейчас очень важно и чего так ждёт моё сердце!!!Благодарю тебя за помощь,поддержку!

ivorymuseДата: Вторник, 22.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1324
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 173
Дорогая Фея Крестная! Пожалуйста, сделай так, чтоб меня повысили в должности и обьявили благодарность! Спасибо! с меня - море и белый песок!!!

germaneДата: Вторник, 22.05.2012, 23:33 | Сообщение # 1325
Философ
Копилка подарков: 442
Благодарность: 774
милая Фея-крестная!!! Помоги нам поскорее переехать в нашу новую, уютную, свежеотремонтированную квартирку!!!! Помоги нам легко перенести все трудности и неудобства!!!! Спасибо, дорогая крестная!!!!

СентябрьДата: Среда, Вчера, 03:26 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 295
Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так что бы в моей жизни случилось чудо,что бы моя жизнь была наполнена эмоциями и любовью и исполнилось задуманное,то что для меня сейчас очень важно и чего так ждёт моё сердце!!!Благодарю тебя за помощь,поддержку!

ангеловскаяДата: Среда, Вчера, 13:59 | Сообщение # 1327
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 4
Волшебная Фея-крестная! Я обращаюсь к тебе с большой просьбой: помоги сдать экзамены ЕГЭ в июне этого года и поступить на очное обучение филологического факультета кафедры иностранных языков ТывГУ. А взамен я обещаю тебе, что буду прилежно учиться на 5 и 4, я буду очень стараться! Спасибо Тебе Фея-крестная. Благодарю Тебя за помощь и поддержку!

http://www.magicwish.ru/index/7

Сообщение отредактировал ангеловская - Среда, 23.05.2012, 14:01

ИруськинаДата: Среда, Вчера, 14:24 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
Копилка подарков: 3010
Благодарность: 6789
Волшебная Фея-крестная! Помоги пожалуйста благополучно съездить в коммандировку , все решить и быстро вернуться домой! Благодарю!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Фея-Крёстная (Ваша волшебная помощница в различных житейских ситуациях)
Страница 89 из 89«12878889
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.