Дорогая Фея- Крёстная , пожалуйста сделай так, что бы мой сын со снохой перестали ссориться и стали жить душа в душу на радость всем родственникам. Да будет так 27 раз!!!!!
Могучая Фея-Крестная! Не пропусти мою маленькую просьбу! Сделай так, чтоб моя сила КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ С НОВОЙ СИЛОЙ! Не дай мне болтать и лениться! Ведья я все могу, уже проверено.... Только что-то придавило меня, помоги воскреснуть! Да будет так!
Дорогая Фея крестная!!! Помоги пожалуйста нам благополучно и удачно купить и продать квартиры, справиться с переездом и первоначальным ремонтом, навести уют!!!! Пусть нас на все это хватит сил и денег и все обстоятельства нам помогают!!!! Спасибо, дорогая крестная!!!! Я люблю тебя!!!!
Фея, моя, любимая Крёстная! тебе ведь и самой известно, что Вселенная наша Изобильна, ВсеМогуща.. мне бы докричаться до неё!, с Твоей помощью, дорогая Фея, я кричу Любимой Вселенной: долги я отдала!, я освободилась от Долгов!, они ушли из моей жизни! Дом мой семейный достроен, готов к проживанию! я со своей семьей переехала жить в наш Дом! мне подарили (не знаю кто..не знаю как..ну, в общем как-то - просто так..!) великолепную skoda fabia! я занимаюсь любимым пламенно желаемым мною Делом! я получаю в дар Отличные Деньги за отличную работу! Прошу, Крёстная!, донеси до Вселенной мои слова!, помоги, ты очень сильная! БлагоДарю!люблю.целую.
Дорогая,Фея-крестная!!! Пожалуйста,помоги мне,пусть сотруться все неудачные ответы при вчерашнем собеседовании и работодатель мне позвонит и скажет,что я принята на работу!Люблю тебя,моя дорогая!И благодарю от души!
Феечка, милая, спасибо, что ты помогаешь моим маме с папой жить вместе и дружно,купить им хорошую квартиру, берегаешь мою сестренку и племянницу любимую, чтобы у них все было хорошо в семье. Помогаешь нам с мужем и я прошу тебя не оставит и в этот раз, помоги пожалуйста со всеми своими помощниками, помощницами сберечь мою беременность и родить здорового ребенка.для меня очень важно счастье и здоровье моей семьи.защити, убереги от всего дурного. Спасибо тебе дорогая...
Дорогая Фея-Крестная!!!! Помоги мне, пожалуйста!!! Пусть моя встреча с отцом в воскресенье состоится и пройдет так, как для меня будет хорошо!!!! Пусть я ему понравлюсь и он мне поможет!!!! Пожалуйста!!!! Спасибо, дорогая крестная!!!