МОЙ ВЕС- 62КГ! МОЯ ЗАРПЛАТА 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБИМА! СО МНОЙ РАСПЛАТИТИЛИСЬ ВСЕ МОИ ДЛОЖНИКИ! МОЯ РАБОТА ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ВЫСОКИЙ ДОХОД! Я КУПИЛА СЕБЕ АВТОМОБИЛЬ И АККУРАТНО ЕЕ ВОЖУ И НЕБОЮСЬ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ САМА! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
Я легко и прости прошла аттестацию на работе. Муж приносит домой 50000 гривен дохода в месяц. Я стойнею с каждой минутой, с каждым днём, с каждым годом. На 8 марта 2011 года я вешу 70 килограмм. Вика спокойно ходит в садик каждый день.
Мой любимый мужчина предлагает мне переехать к нему! С каждым днем наша любовь становится только крепче! Мои успехи и проделанная мною работа вызывают уважение, признание, я получаю призовое место и гранд! Мои доходы возрастают неожиданным для меня образом!!!
Мой любимый понял как был не прав.извинился и стал очень внимательным.подарил мне обалденный подарок и попросил прощения.А ещё каждый день звонит и говорит что любит меня и очень хочет увидеть!
Не знаю я с чего начать-мне всех побед не сосчитать! Я замужем уж 30 лет и поводов для грусти НЕТ! Мой муж отличный семьянин,он мой слуга и господин! Мы вырастили сына ,дочь!Мы можем мамочке помочь... У нас большой уютный дом-детским смехом полон он! Здоровы ,успешны ,дружны наши дети !!! А внучка для нас всех милее на свете!!! И если порой не хватает чего-то- Мы дарим друг другу любовь и заботу! Мы счастливы вместе!Нас много-мы сила! Всё есть в моей жизни ,о чем я просила!
Я ТАКАЯ УМНИЦА- ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ ЛЕГКИМ И РАДОСТНЫМ ПУТЕМ! Я С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛА ПРИГЛАШЕНИЕ В. ПРОВЕСТИ СОВМЕСТНО ОТДЫХ! СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ВЫПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! УРА! НА МОЙ АДРЕС ПРИШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ, ЖЕЛАННОЕ МНЕ ПИСЬМО!
Сообщение отредактировал Лучик61 - Вторник, 15.02.2011, 06:23
Я получила хорошую премию и смогла оплатить все свои расходы! Мой муж заключил необходимое количество договоров! Мои занятия по дизайну продвигаются успешно! У меня уже есть первые клиенты!
МОЙ ВЕС СОСТАВЛЯЕТ 65 КГ! Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, МАМА И КЛАССНАЯ ТЕЩА! СО МНОЙ РАСПЛАТИТИЛИСЬ ВСЕ МОИ ДОЛЖНИКИ! МОЯ РАБОТА ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ВЫСОКИЙ ДОХОД! МОЙ БИЗНЕС РАСТЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ! МОЯ ДОЧЬ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА! Я ВЫДАЮ ЗАМУЖ СВОЮ ДОЧЬ ЗА ВЕРНОГО, БОГАТОГО И ЩЕДРОГО МУЖЧИНУ В 2011 ГОДУ! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!